sergeyastakhov Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 и поздравте меня плз ибо накануне автопробега СПб-Ереван разумеется подготовился полным набором попутных DCM. Но в ночь отЪезда что я вижу - ситигид успешно автоматически обновился и в преисподне он видел все эти ДСМ Я думаю, вам намного проще было бы скачать и установить 5-ую версию обратно (отключив автообновление), чем пытаться в дороге настраивать 7-ку и искать карты под неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggb.spb.ru Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Уважаемый Пирс. Нужна карта Маврикия - изучил OSM там оно есть. Потратил 30 минут лазанья по форуму так и не понял, как самостоятельно сделать из того, что есть на OSM пригодную для ситигида 7 карту с роутингом. Если не сложно и это вообще возможно, соберите ее и выложите куда-нибудь, или расскажите, как это сделать самостоятельно. Большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexdavayan Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Очень нужна карта Киргизии для 7 Изменено 1 мая, 2012 пользователем alexdavayan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ygai Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Добрый день! Очень нужна карта Греции под семерку. Особенно интересуют Халкидики. Заранее спасибо! И да, открытый каталог карт под 7-ку очень не помешал бы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badiboy Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Уважаемый Пирс! "В этом году снова хочу в Париж" (С) анекдот. Не смертельно, но я уже привык по ситигиду ходить PS: Пятерочная у вас на сайте есть, но девайс уже обновился. :( Изменено 2 мая, 2012 пользователем Badiboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jupel Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток! На 04.05.12 запланирована поездка в Швецию, очень нужна карта под CG 7. Заранее благодарен!!! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Jupel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте! Очень хочется увидеть карту Германии и Чехии - где-то через месяц планируется глобальная поездка, а без Сити-Гида как-то не привычно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FastForward Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 нужна Беларусь под 7ку..+100500 :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werdna80 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вологодскую область бы Присоединяюсь!! И Архангельскую.. Так как сам ее постоянно обновляю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот Беларусь. Россия будет выложена в ближайшие дни :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturman Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Огромное спасибо за Беларусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 спасибо за беларусь! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пирс скажите пожта,карты Украины,Керчь,не находит ул.Юных Ленинцев,ранее писал про Белорусь,Гомель,ул. Ильича д150.стоит ли дальше писать,реально ли вносить поправки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) скажите пожта,карты Украины,Керчь,не находит ул.Юных Ленинцев,ранее писал про Белорусь,Гомель,ул. Ильича д150.стоит ли дальше писать,реально ли вносить поправки? admyn888, OSM - это не есть карта сделанная лично мной. OSM - это карта всего мира, сделанная такими же людьми, как и вы. Поэтому самое правильное - это отметить ошибку в багтрекере, или исправить самому. Как сделать и то и другое, написано Изменено 2 мая, 2012 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Большое спасибо Пирсу за работу которую он проделывает. Присоединюсь к просьбам двух товарищей озвученным выше 1. А можно ли карту Швеции 2. А может быть выложить полный индекс имеющихся cgmap карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Очень нужна Карелия. Или она появится только вместе со всей Россией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Полный индекс имеющихся карт в cgmap - это вещь назревшая. Надеюсь он скоро будет. Пока предлагаю вашему вниманию все имеющиеся карты, и в том числе Россию, в виде Изменено 2 мая, 2012 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jupel Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Уважаемый Пирс! Огромное спасибо за торрент-раздачу карт под CG 7, нашел в ней и карты Швеции. Очень выручили!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Уважаемый Jupel, надеюсь вы еще не в Швеции Швеция должна быть в трех частях: SE-Gotaland SE-Norrland SE-Svealand Там одной части (SE-Gotaland) может не хватать, выложу ее сегодня чуть позже. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jupel Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Действительно, одной части не хватает Буду премного благодарен!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Остаток Швеции :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayson Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я думаю, вам намного проще было бы скачать и установить 5-ую версию обратно (отключив автообновление), чем пытаться в дороге настраивать 7-ку и искать карты под неё. Благодарю коллега почти так и поступил - залил ситигид джорджия и перекинул к нему пятерочные карты - пользуюсь кстати как оказалось карта грузии очень недурна (речь не о ОСМовской) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jupel Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Очень признателен за ВСЮ Швецию!!! И несомненно за все остальные... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jupel Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вернулся из Швеции, карты работают на УРА! Еще раз спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Jupel, приятно знать, что мы не зря работали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.