zazabadak Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Приветствую! На сайте http://peirce.gis-lab.info/maps7.php указано, что карты для СитиГИД 7.x будут обновляться по запросу. Где указывать данные запросы - не указано. Поэтому решил попытать счастья здесь (у меня навигатор на WinCE не поддерживает 8 версию). Нужны свежие карты для СитиГИД 7.x для: -Калининградской области -Литвы - Белорусии - Брянской области - Калужской области - Москвы и Московской области. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Приветствую! На сайте http://peirce.gis-lab.info/maps7.php указано, что карты для СитиГИД 7.x будут обновляться по запросу. Где указывать данные запросы - не указано. Поэтому решил попытать счастья здесь (у меня навигатор на WinCE не поддерживает 8 версию). Нужны свежие карты для СитиГИД 7.x для: -Калининградской области -Литвы - Белорусии - Брянской области - Калужской области - Москвы и Московской области. Заранее благодарю! По списку, кроме Литвы: https://cloud.mail.ru/public/LZo3/DrE2bZSWZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 не нашел карты Хорватии в списке OSM. Так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 не нашел карты Хорватии в списке OSM. Так и должно быть? Здесь есть Хорватия: http://peirce.gis-lab.info/daily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 спасибо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETICANTROP Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Нужна карата пкезенской области и если есть возможность раскажите как можно делать самому спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 1. Взять на сайте у Пирса. Либо скачать андроидом с помощью speedcamdownloader. Либо скачать компом с помощью ОСМ даунлоадера. 2. Зарегистрироваться на openstreetmap.org. Загружать туда треки своих поездок. По ним рисовать дороги, реки и т.д., рисовать дома. Ждать, когда у Пирса карта с сайта крнвертнется в формат СитиГида. И тогда - см. п.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETICANTROP Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 У него на сайте автоковертация делается для 8 а для 7.8 написано по запросу а куда запрашивать незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 У него на сайте автоковертация делается для 8 а для 7.8 написано по запросу а куда запрашивать незнаю Может я не совсем вник в тему, Пензенская область есть здесь: http://peirce.gis-lab.info/daily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETICANTROP Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Может я не совсем вник в тему, Пензенская область есть здесь: http://peirce.gis-lab.info/daily Да там есть но я повторюсь для 8 версии обновляются а для 7 последний раз обновилось 24 мая вот и прошу обновить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да там есть но я повторюсь для 8 версии обновляются а для 7 последний раз обновилось 24 мая вот и прошу обновить Могу предложить официальную карту 10.1 Пензенской обл. (только нужна лицензия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETICANTROP Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Могу предложить официальную карту 10.1 Пензенской обл. (только нужна лицензия) у меня она есть но она не точная очень много осталось не измененым, но все равно спасибо карта была выпушенна тоже где то в конце мая? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friget Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Могу предложить официальную карту 10.1 Пензенской обл. (только нужна лицензия) все (ну почти) официальные кроме Москвы и Питера по сравнению с OSM мягко говоря не очень, хотя и OSM теперь становятся не доступными для СГ 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETICANTROP Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Кто нибудь знает кто кроме Пирса занимается конвертацией карт а то ни на каком форуме его найти не могу давно ни где не появлялся а на его сайте контактов найти не смог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 осм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 кто кроме Пирса занимается конвертацией карт Для ситигида - больше никто, AFAIK. Вот тут и далее текущее положение дел http://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?pid=545298#p545298 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ZKir - это Кирилл? блин, я в печали. "Свою" карту Финляндии МИТ забросил, и ОСМную под 7 не делает (да и под 8-то так себе...). Чем дальше, тем печальнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SexyKlava Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Доброго дня. Ищу карту португальского острова Мадейра. В самой Португалии омтрова к сожалению нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floppik Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Люди добрые, может кто обновить версию для 7 ситигида на Волгоградскую область? 8-ой версии сентябрьская есть, а 7-ая только майская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 13 часа назад, Floppik сказал: Люди добрые, может кто обновить версию для 7 ситигида на Волгоградскую область? 8-ой версии сентябрьская есть, а 7-ая только майская. А оно тебе надо? Сделано только ради 9-й версии СГ. Подробности тут: http://forum.probki.net/calendar/event/24-obnovlenie-kart-rossii/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 19.09.2015, 7:04:08, PETICANTROP сказал: Кто нибудь знает кто кроме Пирса занимается конвертацией карт В 19.09.2015, 15:11:32, KonTur сказал: Для ситигида - больше никто, AFAIK. Пииииирс! А есть ли шансы, что до Нового года вдруг появится Финляндия в CGMAP? Очень хочется. Есть у меня еще одна идейка. А насколько автоматизирован процесс загрузки-конвертации-создания CGMAP-карт? Если требуется тупо набор определенного софта и какие-то скрипты/батники/etc., которые при запуске автоматом скачивают карту определенного региона и делают из нее CGMAP-атлас, то я могу предложить себя на роль чернорабочего. Системник найду. Поставлю что скажете (если пойму инструкции). Если сольете образ винта с уже установленным нужным пакетом - могу просто клонировать. Единственное - скорее всего не получится дать его в онлайн-доступ. Но я готов вручную выкладывать карты на ЯДиск или еще куда для общего доступа. Да и скрипты-то готов запускать вручную. Типа - увидел, что обновилась CGNET-Швеция (значит, валидатор к ней особых претензий не имеет), тут же запустил загрузку-конвертацию CGMAP-Швеции. и выложил. Если есть юридические ограничения, касающиеся исходников/первоисточников/промежуточных форматов и т.д., то я (как атеист) готов поклясться на любой священной книге, что дальше меня ничто не пойдет (только финальный результат - карты) 11 час назад, hab сказал: А оно тебе надо? Сделано только ради 9-й версии СГ. Приведенная ссылка - про оф карты, МИТовские. А вопрос был про ОСМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 02.12.2015, 9:39:29, Floppik сказал: Люди добрые, может кто обновить версию для 7 ситигида на Волгоградскую область? 8-ой версии сентябрьская есть, а 7-ая только майская. Волгоградская 14.1 от 06.11.2015 34Vlg.cgmap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 13 часа назад, IШIN сказал: Приведенная ссылка - про оф карты, МИТовские. А вопрос был про ОСМ. Сорри, тупанул, где топик не глянул. ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Володя, ты молодец. Но почему до Эрика на монтаж не добрался? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я ещё в начале ноября у него был. Или уже обратно переобуваться пора? [emoji3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.