Hukolay Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте, Пирс, можно еще раз у вас попросить сделать карту Египта.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hukolay Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Примоного благодарен, спасибо Пирс!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сейчас будет еще одна сборка, с адресным поиском) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так, с третьей попытки вроде получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trasru Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Здравствуйте, Пирс! Какая перспектива с Германией? Очень надо. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Здравствуйте, Пирс! Какая перспектива с Германией? Очень надо. Спасибо! Германия уже есть, вся и с обзоркой. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) del Изменено 22 июля, 2013 пользователем Dinamik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trasru Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Германия уже есть, вся и с обзоркой. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Challenger_ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый день! Не нашел карты Вены: все округа Австрии есть, а Вены не нахожу, ткните пальцем, если она присутствует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я бы искал на карте "нижней австрии" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F#.D0.90.D0.B4.D0.BC.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D1.82.D0.B8.D0.B2.D0.BD.D0.BE-.D1.82.D0.B5.D1.80.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Технология не позволяет делать карты с дырками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Есть ли в природе OSM карта Туркменистана, особенно интересует - есть ли детализированная карта Ашхабада ..... Очень интересный, динамично развивающийся нефте-газовый регион, был недавно по работе - страшная путаница с улицами ( у них двойные названия , есть номер, к примеру 1009 и название ). Закоулки -переулки, короче непочатый край работы для рисовальщиков..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В природе она конечно есть: http://osm.org/go/zZS8D Детализация, насколько я понимаю, оставляет желать лучшего. Если проклюнутся рисовальщики, которые возьмутся рисовать ее под СГ, можно будет собрать в cgmap. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В природе она конечно есть: http://osm.org/go/zZS8D Детализация, насколько я понимаю, оставляет желать лучшего. Если проклюнутся рисовальщики, которые возьмутся рисовать ее под СГ, можно будет собрать в cgmap. Посмотрел OSM карту Ашхабада (по Вашей ссылке) , не согласен с Вами - детализация не плохая (на уровне карт со средней детализацией) , есть все основные достопремечательности, театры, стадионы, музеи, парки, некоторые районы города прорисованы вообще досканально (с номерами домов), есть название всех улиц (в том числе их номера и названия), повороты, развязки. То есть если "заточить" ее под СитиГИД я думаю будет работать не хуже чем остальные карты. Конечно данная карта будет интересна далеко не всем ( в силу того что данный регион в настоящий момент находиться "за железным занавесом"), но я бы все таки вынес бы ее в отдельную тему в разделе "ОSM Карты", думаю так намного быстрее найдуться рисовальщики, и коллекция OSM карт для СитиГИД пополниться еще одной добротной картой. Этот красивейший город, я думаю достоен этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKSEY (MOSKOW SVAO) Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 OSM карта БОЛГАРИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А это шо такое: http://peirce.gis-lab.ru/daily/BG ? Внимательнее надо, Алексей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knasar Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В последней редакции карты Болгарии исчез кусок новой магистрали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Какая, где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knasar Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А1 стала как на карте до 20 августа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А вот эту карту кстати никто не пробовал? '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А вот такую Болгарию кто нибудь пробовал ?? http://4pna.com/showpost.php?p=311079&postcount=40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А вот эту карту кстати никто не пробовал? '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Перед отпуском пробовал предпоследнюю загрузить - возникло ощущение, что полстраны вообще не нарисовано... А в OSM, кстати, поиск в Варне не работает почему-то. Может гуру починят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) 1. По поводу пропавщей дороги - нужны скриншоты, с указанием где дорога пропала. 2. По поводу поиска в Варне - починим. За одно переделаем поиск в Болгарии на кириллицу. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Пирс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hukolay Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуйте уважаемый Пирс, обращаюсь к Вам с просьбой сделать карту Мексики...в частности полуостров Юкатан...с большой надеждой буду ждать. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Болгарию подправил. Проверяйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knasar Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Разрыв А1 Doc1.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.