Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

knasar

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About knasar

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Москва
  • Устройства
    Shturmann link 500, Аsus Tf101, Diva(китай 7")
  1. Переактивация лицензии возможна только по программе лояльности*: Если Ваше новое устройство имеет такую же операционную систему, или отличную от Вашей лицензии, то перенос возможен в случае, если Ваша лицензия удовлетворяет одному из ниже следующих условий: 1. Ваша купленная лицензия содержит буквы и цифры и может быть перенесена по схеме: Windows Mobile -> Windows Mobile Windows Mobile -> AndroidWindows Mobile -> CarPCWindows Mobile -> Windows PhoneAndroid -> AndroidИСКЛЮЧЕНИЯ: - Лицензия, купленная в GooglePlay (PlayMarket) "Android" переносу на другие платформы и устройства не подлежит! Покупка действительна только для устройства "Android" с которого она была совершена. - Если Вы приобрели устройство (LG, Digma, SkyLink и др.) где программа СитиГИД была предактивирована (Вы не вводили номер лицензии) Данная лицензия может быть использована только на этом устройстве и активируется только автоматически по IMEI коду непосредственно с этого устройства через интернет. - Перенос OEM лицензии (лицензия, поставляемая в комплекте с устройством) с автомобильного навигатора или другого устройства на базе WinCE/Android/WM на другое новое устройство - НЕ ВОЗМОЖЕН. - Перенос невозможен для бесплатных лицензий полученных в рамках акций, таких как проводили различные сайты или форумы например cgmap.ru 2. Купленная Вами лицензия имеет только цифры, т.е. является универсальной и может быть перенесена с любой платформы на любую. Исключения составляет платформа iOS (Apple iPhone/iPad) на данную платформу перенос лицензий с других платформ по условиям политики лицензирования компании Apple, не возможен, также не возможен перенос лицензии с данной платформы на любую другую платформу. Внимание! Если Вы самостоятельно переактивируете лицензию на новое устройство без запроса переактивации приведенного ниже, Ваша лицензия будет заблокирована! Для активации лицензии СитиГИД на новом устройстве необходимо: 1. Написать на адрес технической поддержки письмо, в котором необходимо указать:Тема: Переактивация лицензии.Шаблон текста письма: 1. Ваш номер лицензии (Идентификационный номер) СитиГИД. 2. Ваш "логин" (имя пользователя на сайте www.probki.net). 3. Название Вашего старого устройства и его операционную систему, а также название нового устройства и тип его операционной системы.2. Дождаться ответа от поддержки в котором Вы получите подробные инструкции для переактивации. Внимание! До активации лицензии на новом устройстве Вы обязаны удалить программу со старого устройства. (При установке программы на дополнительное(ые) устройство с одним и тем же номером лицензии Ваш номер лицензии будет заблокирован сервером без возможности восстановления.) * - перенос лицензии по программе лояльности рассматривается в индивидуальном порядке. В некоторых случаях Вам может быть отказано без объяснения причины.
  2. Подскажите, пожалуйста, почему на одном планшете СитиГИД обновляется, а на втором перестал. Лицензия одна и та же.
  3. Уважаемый Пирс! Карты для 7-ки более не будут обновляться? А что делать пользователям на Win CE?
  4. Возможно особенность работы СГ под Win8.
  5. Разрыв А1 возникает на CarPC, на WinCE всё нормально. Но карта скаченная 21.08 отображается правильно.
  6. Ещё раз скопировал. Других карт Болгарии нет. Doc2.doc
  7. Ситигид 7.8.2.132. карту скачал сегодня с сайта ОСМ.
  8. А1 стала как на карте до 20 августа.
  9. В последней редакции карты Болгарии исчез кусок новой магистрали.
  10. Уважаемый Пирс! Можно ли надеяться на получение карты Палестинской автономии без Газы? А то через месяц надо будет туда съездить.
  11. Это очень хорошо.
  12. Уважаемый Пирс. Очень нужна карта Израиля в границах после 1968 года, т.е. до границ с Иорданией. Возможно и это?
  13. knasar, А можно нескромный вопрос? Вы в Израиле на постоянной основе? Наездами по 2-3 месяца. А последний вариант карты перехвалил, в Хайфе отсутствуют некоторые улицы.
×
×
  • Create New...