Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Запросы карт

Recommended Posts

Здравствуйте, Пирс, можно еще раз у вас попросить сделать карту Египта....;)

• Replies 691
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

​Это надо не на инет Пирсу скидываться, а на бейсбольные биты пользователям. И вести их в офис МИТ и стоять над каждым программером пока баги не исправят и все пожелания не закодируют в тело программы

Основные проблемы с конвертацией решены. В полуавтоматическом режиме можно делать карты по запросу. В отличии от МИТовских, карты буду делать с транслитерацией, чтобы не ломать мозг в Греции напр

У кого есть время - потестите пой первый опыт  На первый взгяд - вроде все нормально, но смотрел быстро, поэтому мог что-то и не заметить. Карелия (ОСМ) от 15.07.2016   .cgmap .cgnet

Posted Images

• 3 weeks later...

Здравствуйте, Пирс! Какая перспектива с Германией? Очень надо. Спасибо!

Здравствуйте, Пирс! Какая перспектива с Германией? Очень надо. Спасибо!

Германия уже есть, вся и с обзоркой.

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

Добрый день!

Не нашел карты Вены: все округа Австрии есть, а Вены не нахожу, ткните пальцем, если она присутствует!

• 2 weeks later...

Есть ли в природе OSM  карта Туркменистана, особенно интересует - есть ли детализированная карта Ашхабада .....

Очень интересный, динамично развивающийся нефте-газовый регион, был недавно по работе  - страшная путаница с улицами ( у них двойные названия , есть  номер, к примеру 1009 и название ). Закоулки -переулки, короче непочатый край работы для рисовальщиков.....

В природе она конечно есть: http://osm.org/go/zZS8D

Детализация, насколько я понимаю, оставляет желать лучшего. Если проклюнутся рисовальщики, которые возьмутся рисовать ее под СГ, можно будет собрать в cgmap.

В природе она конечно есть: http://osm.org/go/zZS8D

Детализация, насколько я понимаю, оставляет желать лучшего. Если проклюнутся рисовальщики, которые возьмутся рисовать ее под СГ, можно будет собрать в cgmap.

Посмотрел OSM  карту Ашхабада (по Вашей ссылке) , не согласен с Вами - детализация  не плохая (на уровне карт со средней детализацией)  , есть все основные достопремечательности, театры, стадионы, музеи, парки,   некоторые районы города прорисованы вообще досканально (с  номерами домов), есть название всех улиц (в том числе их номера и названия), повороты, развязки. То есть если "заточить" ее под СитиГИД я думаю будет работать не хуже чем остальные карты. Конечно данная карта будет интересна далеко не всем ( в силу того что данный регион в настоящий момент находиться "за железным занавесом"), но я бы все таки вынес бы ее в отдельную тему в разделе "ОSM Карты", думаю так намного быстрее найдуться рисовальщики, и коллекция OSM карт для СитиГИД пополниться еще одной добротной картой. Этот красивейший город, я думаю достоен этого.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

В последней редакции карты Болгарии исчез кусок новой магистрали.

А вот эту карту кстати никто не пробовал? '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

Перед отпуском пробовал предпоследнюю загрузить - возникло ощущение, что полстраны вообще не нарисовано...

А в OSM, кстати, поиск в Варне не работает почему-то.

Может гуру починят?

1. По поводу пропавщей дороги - нужны скриншоты, с указанием где дорога пропала.

2. По поводу поиска в Варне - починим. За одно переделаем поиск в Болгарии на кириллицу.

Edited by Пирс
  • Upvote 1

Здравствуйте уважаемый Пирс;), обращаюсь к Вам с просьбой сделать карту Мексики...в частности полуостров Юкатан...с большой надеждой буду ждать. Заранее спасибо ;)