Coijs Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Доброго времени суток!Ребята помогите пожалуйста.Имеется лицензия СГ Содружество.Не хватает в нем только карт Литвы для полного счастья.Скачал ОСМ карту Литвы. При прокладке маршрута из Латвии в Беларусь через Литву,на карте Литвы показывает только центральные магистрали.Ни городов,ни дорог!!!И сама карта просто зеленое пятно(((При попытке поиска по адресу в Литве,все поля адресные неактивны. Закачана сегодня!Евразия есть ОСМ Европа есть.Латвия и Беларусь официалки. Где подвох???Не оставьте в беде!!!Очень нужно проложить этот маршрут!Я сейчас в море,прилетаю 3 ночью и сразу за руль и в Беларусь надо ехать,а тут такая засада (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ОСМ Европа Попробуйте убрать именно эту карту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coijs Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Попробуйте убрать именно эту карту Убирал.Эффекта ноль( Точнее он есть,но немного не такой как хотелось бы! Как только исключаешь ОСМ Европа,карта Литвы становится коричневой,и на ней даже появляются кое какие большие города типа Вильнюс,Шяуляй,Каунас. И вроде бы даже как бы дороги между границами сопредельных государств появились,НО ПОИСК по адресам так и не работает,и мелкие второстепенные дороги не видно ((( Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Coijs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Coijs, карта "Дороги Евразии" у Вас скачана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я бы посмотрел в атласе, стоит ли галка на карте Литвы. Если стоит - то вышел бы из Ситигида, и удалил файл атласа. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 KonTur, опередили. Атлас точно нужно удалять, Вы же с картами работали (скачивали-удаляли) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coijs Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Так начнем по порядку!!! Все официальные карты я скачал одним торентом и закинул в папку СГМАП.Карту Литвы докачал через СГ даунлоадер. Евразия 13.1 закачана. Я так понимаю надо удалить в папке СГМАП файл Атлас??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Coijs, ес! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да. А еще можно попробовать отсадить все карты в сторону, оставив только Евразию и Литву. Если заработает, то подкладывать нужные карты по одной. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 KonTur, а у него Евразия ОСМовская. Может лучше родную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Леший, почему осмовская? Он же писал что убрал ее и оставил только Евразию штатную. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Почему тогда он пишет Евразия 13.1 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Почему тогда он пишет Евразия 13.1 ??? Потому что она есть Вы же все время на форуме, неужели пропустили? С выходом этой Евразии, осм-ная Евроруты стала неактуальной. Да и конфликтуют они... Отправлено с моего A501 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 KonTur,прошу прощения, был в отпуске. Пойду обновляться Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coijs Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ребят ну не удаляется файл CGMAPS.atlas ну никак!!При повторном запуске проги он снова появляется( Из ОСМ карт у меня только EUOVRV.cgmap( обзорная Европа) i LT-FULL.cgmap(Литва) Может быть Адресный поиск не работает потому что ОСМ Литвы 3 раза прерывалась при скачивании???Но в программе показывает что карта Литвы ОСМ есть! У меня здесь беда с Инетом( Не знаю как скрины вставить,???не разобрался еще((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Fuck. Вам же сказали убрать еврообзорку осм ! EU-OVRV.cgmap удалите совсем. А файл атласа создается при запуске, в нем прописываются карты, которые есть в папке. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Изменено 16 сентября, 2013 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Скрин делается одновременным нажатием на две кнопки: вкл. и центральную на лицевой панели (или минус громкости). Сохраняется скрин в папке "pictures". Сорри за оффтоп ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) KonTur, вопрос к Вам и остальным знатокам проги и карт: скачал OSMовскую карту Питера и обл., но забыл её выключить. Итог на скрине: В 2D всё в порядке, но в 3D появляются объекты из OSMовской карты: Это нормально? Может так будет лучше? В 3D появятся недостающие дома и проезды? При всём при этом - поиск работает. Просто я сначала был в ступоре и думал, что прога самостоятельно скачала новую 98CGMap :) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 leshiy333, Нормальная работа Ситигида при наличии двух карт одного региона - не гарантируется. Посмотреть - еще ничего, а при маршруте - могут быть сюрпризы. Я бы одну убрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ок. Удаляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coijs Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ОСМ Европы я давно уже удалил!Просто написал что была она! Проблема решена!!))) Из-за перебоев с интернетом,карта при скачивании несколько раз прерывалась,и судя по всему скачалась с ошибками. Я ее удалил и скачал по новой!И о чудо!!Все заработало!! Спасибо большое всем откликнувшимся на зов о помощи !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 С выходом этой Евразии, осм-ная Евроруты стала неактуальной. Да и конфликтуют они... в ОСМ-кой все дороги обозначены, а в штатной Еразии нет. ОСМ нагляднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Карты: Москвы 31.1 МО 17.7 Россия 9.13 Владимирская область (OSM) 1.343 Строю маршрут Владимир-Москва, получаю такую картину: Не могу понять, почему так обрывается маршрут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А если убрать Владимирскую что то изменится ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я смотрю и по МО маршрута нет. Отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.