sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А 1024 x 600 там уже можно сделать? Видел пост, что будет, но пока не видел подтверждения. Мб пропустил) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на 1280х736 все замечательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А 1024 x 600 там уже можно сделать? ... Конечно можно, только читать внимательно все инструкции. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Конечно можно, только читать внимательно все инструкции. значит не реально :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на 1280х736 все замечательно! Особенно замечательно, когда на XP-хе делаешь, а вот на 7-ке не получается. У всех так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSP Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Звиняйте если вопрос глупый - а можно ли часть элементов QM переделать под Фавориты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 почему не реально,сложного там ни чего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 значит не реально Ровно наоборот. Прекрасно всё делается в т.ч. и на 1024х600. Я имел ввиду, что нужно быть внимательным при работе с прогой при выборе разных опций. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Вроде все выбрал внимательно, но повисла в самом начале "подготовка к созданию файла langpack.rsr" Или это подготовка такая долгая)) а layout создался У меня 7-ка, мб из-за неё трудности. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Особенно замечательно, когда на XP-хе делаешь, а вот на 7-ке не получается. У всех так? У меня устаревшие данные - теперь и на 7-ке работает замечательно. Vlego - волшебник. ... У меня 7-ка, мб из-за неё трудности. Скачай ещё раз прогу, Последняя версия работает на 7-ке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я использовал программу на Win7 32. Никаких проблем. Все создалось на ура подразрешение 480*320. Еще раз спасибо товарищу Vlego! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вроде все выбрал внимательно, но повисла в самом начале "подготовка к созданию файла langpack.rsr" Или это подготовка такая долгая)) а layout создался У меня 7-ка, мб из-за неё трудности. Обновите программу. А 1024 x 600 там уже можно сделать? Видел пост, что будет, но пока не видел подтверждения. Мб пропустил) Да, виноват, вчера обещал выложить. Сегодня, точно выложу и еще для беспробочников тоже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Особенно замечательно, когда на XP-хе делаешь, а вот на 7-ке не получается. У всех так? Под Vista 64x все прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Обновите программу. а я специально только что с Вашего сайта скачал, думал, что последняя версия и обновлять не надо)) Да, виноват, вчера обещал выложить. Сегодня, точно выложу и еще для беспробочников тоже вот теперь я ничего не понимаю))) там ведь вроде есть возможность создания скина для 1024Х600? Или не стоит пытаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не, видимо пока нельзя создать. Делал на самых последних, нижних. После обновления программы все быстро создалось, закинул в планшет- не работает. Нет ни кнопок, ничего. Только карта, даже не выйти никак, кроме перезагрузки устройства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) а я специально только что с Вашего сайта скачал, думал, что последняя версия и обновлять не надо)) вот теперь я ничего не понимаю))) там ведь вроде есть возможность создания скина для 1024Х600? Или не стоит пытаться? В последней версии сообщения "подготовка к созданию файла langpack.rsr" нет. Для 1024х600 навипанели будут NVI-XL Left и NVI-XL Right. Можно попробовать и NVI-X но в альбоме из за больших кнопок + - кнопка меню немного сползет вниз. не, видимо пока нельзя создать. Делал на самых последних, нижних. После обновления программы все быстро создалось, закинул в планшет- не работает. Нет ни кнопок, ничего. Только карта, даже не выйти никак, кроме перезагрузки устройства. А вот это говорит о том, что не правильно выбрали разрешение экрана. Какой layout лежит в langpack.rsr? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В последней версии сообщения "подготовка к созданию файла langpack.rsr" нет. Для 1024х600 навипанели будут NVI-XL Left и NVI-XL Right. Можно попробовать и NVI-X но в альбоме из за больших кнопок + - кнопка меню немного сползет вниз. А для iOS 960*640 можно пытаться сделать? Если да, то какой из прог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А вот это говорит о том, что не правильно выбрали разрешение экрана. Какой layout лежит в langpack.rsr? а я не знаю, сейчас ребенок играет, не хочу отнимать еще раз))) Когда устанавливал langpack потребовал замены файла, а layout нет. Просто установился втихую. Видимо что-т не то делал. Хотя выбирал 1024 на 600 как написано. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А для iOS 960*640 можно пытаться сделать? Если да, то какой из прог? Если не сложно, киньте папочку general из langpack.rsr. Добавлю в программу. А для 960х540, как и для 1024х600 постараюсь сейчас сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Особенно замечательно, когда на XP-хе делаешь, а вот на 7-ке не получается. Делаю и там, и там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TakumaSato Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) vlego, спасибо огромное за такую прогу. Сконвертил 480x272. Всё замечательно, но не работает кнопка "DPOI". Win7 64. LPMaker версия 1.0.0.3 от 18022013 13:35 Изменено 19 февраля, 2013 пользователем TakumaSato Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Сконвертил 480x272. Всё замечательно, но не работает кнопка "DPOI". На М-ках собирали или на L-ках? Профиль последний загрузили? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) vlego, в созданном файле langpack находится layouts1024x600.xml, если именно это интересует. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) vlego, старик, пора делать отдельную тему с минифаком в шапке... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну я думал, что не настолько туп, чтобы правильно выбрать из 3-х вариантов в программе своё разрешение)) Вроде все правильно сделал. Мб кинул не туда, но тут уже целая наука Я в папку СГ швырнул оба, а мб Layout нужно было куда-то в другое место. Пока на WinCE был, с таким не сталкивался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.