fotolom Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня на 4х дюймовом смартфоне А поподробнее? Хотя бы модель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Vetal71, на следующий день после установки скина Vlego для 7.7 попробовал перекрасить дороги и основной экран его программами, все красится нормально, только есть пара не стыковок, в ResEdit7b изменились номера дорог и количество возрасло, пока не разбирался в причинах, в LPTextEdit изменились надписи, но по аналогии с 7.2 можно разобраться, а программы работают замечательно, СПАСИБО VLEGO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susvas Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Потерпите еще чуток. Все будет. спасибо! ждём... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 И 960*540 Андроид, пожалуйста, если не затруднит и время найдется... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня наблюдал странный глюк, не знаю с чем это связано. При движении по КАДу начиная со скорости свыше 95 км/ч начинал мигать нижний бар скина. Точнее - он пропадал примерно на 1 - 1,5 сек и появлялся вновь с интервалом около 1 раза в 12-13 сек. При снижении скорости ниже 90 все прекрашалось. В городе на скоростях до 80 км такого не наблюдается. Нашел когда пропадает нижний бар скина на 0,3-0,5 сек. - при каждом изменении масштаба карты по скорости во время движения. В принципе, особо не напрягает, но дергается. Вылечить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Согласен, иногда хочешь тапнуть - ждешь мгновение. Жаль, что компас не вошел в основной скин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Gonza, анологично про компас, залез в layouts800x480 у vlego, там компас упоминается, спрашивал у IШIN, как вставить его компас, но после долгих мытарств пока ничего не получается, своих способностей не хватает, надо обращаться к профессионалам, может помогут (хотя и не мог представить в какие дебри смогу залезть со своими хотелками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нашел когда пропадает нижний бар скина на 0,3-0,5 сек. - при каждом изменении масштаба карты по скорости во время движения. В принципе, особо не напрягает, но дергается. Вылечить можно? Так было и на 7.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Так было и на 7.2 Да, если это то, о чем я думаю, то в 7.2 такое было. Но там я это лечил. С этим скином повторить эту ситуацию пока не получилось, но я предполагаю откуда ноги растут. Попозже подправлю скин. Кстати, у Вас ресурсник родной? В 7.2 я в нем ставил минимальное время перерисовки карты или что то в этом роде и эта проблема не проявлялась до тех пор пока однажды не поехал с родным ресурсником. Потом доработал скин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) vlego, , а почему в Вашем ЛП скин только NVI, основного не предвидется? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Толян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я это поборол (пропадание нижнего бара при изменении масштаба) Нужно из блока <!-- Панелька с кнопками которая будет показываться во время катания по маршруту 800x480--> <layout name="template_buttons_2_hor"> вставить блок отображения нижнего бара, мой <tr height="13%"> <td class="my_mainpan_p1_header"> <table> <tr> <!-- <td width="15%" invoke="btn_finish" class="Uni_cNavPanel_btn_key_gray"> <table> <tr> <td type="text" class="navPanel_PRM2" text="@txt_btn_finish"/> </tr> </table> </td> --> <td width="13%" invoke="route_off" type="text" class="my_mainpan_p1_header" text="@navPanel_txt_time_fin"/> <td width="66%" type="text" class="my_mainpan_p1_header" text="@navPanel_txt_curstreet"/> <td width="21%" invoke="showpanel_MenuPanel" class="my_mainpan_p1_header"> <table> <tr> <td type="text" class="my_mainpan_p1_header" text="@txt_btn_menu"/> </tr> </table> </td> </tr> </table> </td> </tr> <tr> в блок <!-- PNA панель с меню 800x480 --> <layout name="template_np_2_hor"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Так было и на 7.2 Не знаю, у меня точно не было, иначе бы на 7.7 я на это не обратил бы внимания. На 7.2 пользовался только Vlego-вским скином и нижний бар там стоял как вкопаный. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем arcad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) vlego, , а почему в Вашем ЛП скин только NVI, основного не предвидется? Если нужен основной, используйте оригинальный ЛП. Я это поборол (пропадание нижнего бара при изменении масштаба) Именно так в 7.2 это было решено. Я думал, что в 7.7 этот косяк решили в программе, поэтому не стал делать эту заплатку. Не знаю, у меня точно не было, иначе бы на 7.7 я на это не обратил бы внимания. На 7.2 пользовался только Vlego-вским скином и нижний бар там стоял как вкопаный. Потому и не было, т.к. в последних версиях я ставил заплатку. Исправлю. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем vlego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 По результатам пользователь bam забанен навсегда, как и его клоны. Кто будет проходить мимо - восстановите репутацию Stroncium90, если будет желание. Ну и предупреждение на будущее - за подобное поведение (создание десятков клонов для того, чтобы поднять себе репутацию и опустить ее у другого пользователя) буду банить сразу и навсегда. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если нужен основной, используйте оригинальный ЛП. Вот дилемма-оригинальный не нравится, но нравится Основной вид Вашего скина под 7.2; до жути нравится ЛП от ИШИНа, но непрозрачные манёвры режут глаз. Может вам скооперироваться? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Исправлю. Подскажете, когда можно будет скачать исправленный скин? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSP Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Спасиб большое за скин. А можно как-то поправить такую проблемку: панелька индикаторов (зарядка,GPS, телефон) появляется только после прокладки маршрута..., а хотелось бы сразу, как в оригинальном скине.. Еще, в DPOI меню, последние буквы "Эвакуато-р" и "Опасност-ь" не влезают в иконку и переносятся на новую строку. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем DSP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Спасиб большое за скин. А можно как-то поправить такую проблемку: панелька индикаторов (зарядка,GPS, телефон) появляется только после прокладки маршрута..., а хотелось бы сразу, как в оригинальном скине.. Еще, в DPOI меню, последние буквы "Эвакуато-р" и "Опасност-ь" не влезают в иконку и переносятся на новую строку. Поправлю.... сегодня Поправил. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем vlego 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monjami Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) По результатам http://eqysnk.iw45lhra....iqyhv.e.s3.hideme.ru__p__235666 пользователь bam забанен навсегда, как и его клоны. Кто будет проходить мимо - восстановите репутацию Stroncium90, если будет желание. Ну и предупреждение на будущее - за подобное поведение (создание десятков клонов для того, чтобы поднять себе репутацию и опустить ее у другого пользователя) буду банить сразу и навсегда. Joss, а Вы, собственно, какой выбор человеку оставили?Лично мне тяжело не согласится с этим от bam: http://secret-gatewa...F9fMjM1MDI2&b=5</p> потом с этим : http://secret-gateway.info/browse.php?u=Oi8vZm9ydW0ucHJvYmtpLm5ldC90b3BpYy8xMTI5OC1uYXJvZG5vZS10dm9yY2hlc3R2by1jZy03eC9wYWdlX192aWV3X19maW5kcG9zdF9fcF9fMjM1MTM3&b=5 С этим от Zauber: http://secret-gateway.info/browse.php?u=Oi8vZm9ydW0ucHJvYmtpLm5ldC90b3BpYy8xMTI5OC1uYXJvZG5vZS10dm9yY2hlc3R2by1jZy03eC9wYWdlX192aWV3X19maW5kcG9zdF9fcF9fMjM1MTM3&b=5 потом с этим от Globus: http://secret-gateway.info/browse.php?u=Oi8vZm9ydW0ucHJvYmtpLm5ldC90b3BpYy8xMTI5OC1uYXJvZG5vZS10dm9yY2hlc3R2by1jZy03eC9wYWdlX192aWV3X19maW5kcG9zdF9fcF9fMjM1NDY1&b=5 и http://secret-gateway.info/browse.php?u=Oi8vZm9ydW0ucHJvYmtpLm5ldC90b3BpYy8xMTI5OC1uYXJvZG5vZS10dm9yY2hlc3R2by1jZy03eC9wYWdlX192aWV3X19maW5kcG9zdF9fcF9fMjM1Njc5&b=5 Но видимо, критика здесь не приветствуется. Перечитал, и отчётливо увидел, что stroncium90 перешёл на личности с унижениями и оскорблениями. А ведь к критике надо относится с пониманием, тем более, человек писал \"в ПРЕВОСХОДНОЙ ПРОГЕ СГ\", значит критика направлено без сомнение на улучшение. Итог понятен, результаты на лицо. Joss, мне интерересно, вы мой пост вытрите, забаните за отличное от вас мнение, может тоже обвините в чём-то? А как печётся администратор о рейтинге данного юзера, так это вообще впервые на форуме встретил. Рейтинг будет падать, вы дальше будете посты с призывом писать о его повышении. Или же есть более мудрый подход? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем monjami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 15 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) По результатам пользователь bam забанен навсегда, как и его клоны. Кто будет проходить мимо - восстановите репутацию Stroncium90, если будет желание. Ну и предупреждение на будущее - за подобное поведение (создание десятков клонов для того, чтобы поднять себе репутацию и опустить ее у другого пользователя) буду банить сразу и навсегда. Спасибо всем, кто поучаствовал. Статус-кво восстановлено. А лишнего мне не надо. Несколько в шоке от произошедшего, Репутация ерунда, а вот справедливость имеет значение. Еще раз спасибо за поддержку. Для себя выводы тоже сделал, палку я конечно тоже перегнул, но уж очень я нетерпим к хамству, хотя борюсь с ним тем же оружием... СЗОТ. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем stroncium90 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ... СЗОТ. Оффтоп. А что такое СЗОТ? P.S. "Плюсики" по просьбе Joss восстановил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оффтоп. А что такое СЗОТ? P.S. "Плюсики" по просьбе Joss восстановил. Сорри за офтоп. СЗОТ еще раз. Вообще, когда я чего не знаю, вопросы Гуглу или Яндексу задаю. Они много чего знают... Joss восстановил. Ему кстати тоже восстановите, он тоже под раздачу попал... :( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakerog Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Наконец то дождались версия для авто навигатора LADA но нужного разрешения я не нашел? возможно ли сделать под него? 370x272 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 vlego, " Поправлю.... сегодня Поправил." Спасибо большое, особенно порадовали кнопки ДПОИ, наконец то смогу попадать с первого раза и не пытаться разглядеть куда попадаю, сегодня уже воспользовался, может кому и поможет не оставить в люке подвеску. СПАСИБО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) vlego! Спасибо за Вашу работу! Заметил маленький и, вообщем-то, несущественный глюк: Значки батареи, гпс, телефона пропадают после изменения ориентации. Иногда с первого раза, иногда - со второго или третьего. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем evgenyK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.