Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Рекомендуемые сообщения

уважаемые, а для "особо одаренных" поясните плз - оно в портретной ориентации должно работать?

почему-то получаю карту без единого органа управления если подсовываю ему langpack от vlego, возвращаю родной - все работает... убиваю langpack совсем - тоже работает в "резиновом" скине, подсовываю vlego-вский - опять пустая карта...

• Ответов 1.9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Изображения в теме

Просветите темного, плиз! Что значит: "Для отображения на карте четырех типов спидкамов рекомендую в Resources.rsr добавить файл PresRadars.xml с заменой существующего из архива"?

1. Что такое спидкамы? Я знаю speedcam.txt в Навителе. А здесь что?

2. Resources.rsr это архив? Чем его распаковать, чтобы добавить PresRadars.xml?

Изменено пользователем cfic2001

В 16.05.2012 в 08:03, cfic2001 сказал:

1. Что такое спидкамы? Я знаю speedcam.txt в Навителе. А здесь что?

2. Resources.rsr это архив? Чем его распаковать, чтобы добавить PresRadars.xml?

1. Существуют разные технические приспособы для контроля скорости транспорта и программа теперь может их различать. Подробнее в профильной теме по ссылке несколькими постами выше.

2. Resources.rsr это обычный архив, только расширение ему поменяли. Сохранив, на всякий случай оригинальный, переименуйте этот "rsr" в "zip", добавьте в этот зип альтернативный PresRadars.xml с заменой и получившийся обновленный зип переименуйте обратно в "rsr"

Вуаля!

Цитата
2. Resources.rsr это обычный архив, только расширение ему поменяли. Сохранив, на всякий случай оригинальный, переименуйте этот "rsr" в "zip", добавьте в этот зип альтернативный PresRadars.xml с заменой и получившийся обновленный зип переименуйте обратно в "rsr" Вуаля!
Не надо переименовывать. Просто выберите - открыть с помощью и укажите архиватор. В дальнейшем файл уже будет автоматически архиватором раскрываться.

В 16.05.2012 в 08:26, stroncium90 сказал:

Не надо переименовывать. Просто выберите - открыть с помощью и укажите архиватор. В дальнейшем файл уже будет автоматически архиватором раскрываться.

Кто использует Total Commander может входить в rcr как в обычную папку.

To Vlego:

Такое можно реализовать любительским способом?:

(в смысле по добавление кнопок в Мое меню)

Это только у меня не работают пробки в обычном скине из LangPack_NVI_010_7_480x272.zip? При переключении на классический пробки начинают работать.

Народ, нет ли у кого схожих проблем:

- если запустить CG7 со скином от Vlego, а потом несколько раз покрутить коммуникатор, чтобы срабатывал G-сенсор, то после пары поворотов можно получить черный экран, после которого программа тупо закроется. Не сильно напрягает, но случается порой пока запихиваешь телефон в держалку. Что примечательно, родной не валится хоть сто раз переверни.

- надев солнцезащитные очки становится невозможно разглядеть синюю иконку второго маневра. Ее как то можно перекрасить в белый или другой контрастный с черным цвет?

- я наверно тупой, но никак не могу воспользоваться советом для того, чтобы поменять кнопки DPOI и меню местами. Делаю в обычном блокноте - меняю код местами, но при запуске исчезают вообще все кнопки. Скачал какой-то EditiX-Free-XML Editor2010, там есть опция replace, очень аккуратно и последовательно все сделал - переименовал, распаковал, отредактировал, запаковал, переименовал - таже песня, нет кнопок совсем никаких.

В 18.05.2012 в 06:29, Zauber сказал:

To Vlego:

Такое можно реализовать любительским способом?:

(в смысле по добавление кнопок в Мое меню)

Если я отвечу да, то следующий вопрос будет - как? :)

В 18.05.2012 в 07:27, dkd сказал:

Народ, нет ли у кого схожих проблем:

- если запустить CG7 со скином от Vlego, а потом несколько раз покрутить коммуникатор, чтобы срабатывал G-сенсор, то после пары поворотов можно получить черный экран, после которого программа тупо закроется. Не сильно напрягает, но случается порой пока запихиваешь телефон в держалку.

Я не делал скины для двойной ориентации. Некогда. Если нужно, то выложу скин для WM в котором можно пользоваться только ландшафтом, который переделал для себя, когда нужно было срочно ехать по WM.

В 18.05.2012 в 06:42, cfic2001 сказал:

Это только у меня не работают пробки в обычном скине из LangPack_NVI_010_7_480x272.zip? При переключении на классический пробки начинают работать.

Для начала, если Вы пользуетесь версией 7.2,то обновите скин под версию 7.2.0.44.

А вообще прием пробок не должен быть связан со скином.

В 18.05.2012 в 07:39, vlego сказал:

Я не делал скины для двойной ориентации. Некогда. Если нужно, то выложу скин для WM в котором можно пользоваться только ландшафтом, который переделал для себя, когда нужно было срочно ехать по WM.

очень надо....

В 18.05.2012 в 07:34, vlego сказал:

Если я отвечу да, то следующий вопрос будет - как? :)

Угадал :) . И в этом нет ничего плохого. Я не прав?

А вообще мне всегда приятнее, когда кто нибудь за меня все сделает))

В 18.05.2012 в 08:08, ginich сказал:

очень надо....

Держите.

Предупреждаю сразу. Портретный режим не сделан. Надеюсь на днях появится время, доделаю.

В 18.05.2012 в 08:49, Zauber сказал:

Угадал :) . И в этом нет ничего плохого. Я не прав?

В двух словах, "на пальцах" не объяснишь.

В 18.05.2012 в 08:49, Zauber сказал:

А вообще мне всегда приятнее, когда кто нибудь за меня все сделает))

Сразу вспомнился старый мультик по "Вовку в тридесятом царстве". "Вы, что и есть за меня будете?" - "Ага!" Т.е. переделать ЛП на свое усмотрение и самому пользоваться. :)

Сейчас совершенно нет времени (иногда желания), на то, что бы телепатически угадывать чьи то хотелки. И в ответ получать. Да, хорошо, только вот здесь немного не так. Потом здесь не эдак. Сделай так, нет, лучше так.

Изменено пользователем vlego

В 18.05.2012 в 10:54, vlego сказал:

Держите.

Предупреждаю сразу. Портретный режим не сделан. Надеюсь на днях появится время, доделаю.

Запрашиваемый документ (файл, директория) не найден.

В 18.05.2012 в 11:11, dkd сказал:

Запрашиваемый документ (файл, директория) не найден.

Перезалил.

В 18.05.2012 в 07:43, vlego сказал:

Для начала, если Вы пользуетесь версией 7.2,то обновите под версию 7.2.0.44.

А вообще прием пробок не должен быть связан со скином.

Вообще-то именно так я и сделал. Качал отсюда. На обычном виде значок телефона постоянно коричневый, обновлений пробок нет. После переключения на классический вид пробки есть. Значок периодически зеленеет.

В 18.05.2012 в 13:07, cfic2001 сказал:

Вообще-то именно так я и сделал. Качал отсюда. На обычном виде значок телефона постоянно коричневый, обновлений пробок нет. После переключения на классический вид пробки есть. Значок периодически зеленеет.

Прошу прощения. В своем посте

Вы указали скин LangPack_NVI_010_7_480x272.zip - это для версии 7.0.0.28. Поэтому я и предложил обновиться.

Если Вы делаете вывод, что

у меня не работают пробки

ориентируясь только на цвет значка телефона, то это не совсем корректно. Эти значки вообще иногда полностью пропадают по причинам, не зависящим от скина. В данном случае есть как недоработки программы СитиГид, так и этого скина. Данная проблема мне известна, и я об этом уже писал. Постараюсь в ближайшее время заняться ее решением в части скина. Изменено пользователем vlego

Трактор,

У меня впечатление, что только я и Вы жаждем этого разрешения :)

Надеюсь, рано или поздно скиноделы сжалятся.

В 18.05.2012 в 16:15, dmitrydvk сказал:

Надеюсь, рано или поздно скиноделы сжалятся.

У меня вот такое впечатление, что сначала следовало бы взывать к жалости официальных скиноделов, но вижу (уже начиная с 5-ой версии), что их понимание "прекрасного" сильно расходится с нашим. Также у меня сложилось стойкое впечатление, что если найти способ вознаградить неофициальных скиноделов, то они сжалятся гораздо быстрее, а главное изящнее и эффективнее.

Globus,

Абсолютно согласен с Вами.

А вознаградить лично я готов, естественно, за компанию с кем-то.

В 18.05.2012 в 17:33, dmitrydvk сказал:

... А вознаградить лично я готов, естественно, за компанию с кем-то.

К сожалению, не могу составить вам компанию, поскольку я уже свое черное коррупционное дело сделал и имею отличный скин, заточенный под мои представления о прекрасном. (480_272)

Тут ещё такое дело. Насколько я понимаю, для успешного написания скина нужно под рукой иметь девайс с соответствующим разрешением экрана. Так что придется вам с Трактором скидываться на аппарат потенциальному скинописателю. Уж очень нестандартный у вас экранчик. А что, совсем невозможно поставить скин под 800*480? Полоса остается?

Изменено пользователем Globus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...