vlego Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ха, я думал это только у меня)). Что самое раньше программулина работала отлично. Ничего не менял, никуды не лазил. Последний раз попытался открыть resources.rsr от другой (более нового билда) версии программы так же послала меня. Делаю все вручную. Похоже в версиях 7.1 немного формат записи поменяли. Или я не прав? У меня работает с Resourse от всех версий. Может у Вас версия программы ResEdit7 старая (последняя 15-03-2012 17:01:46). Попробуйте обновиться Помощь-Обновление. Или киньте свой resources.rsr, я проверю. Изменено 21 марта, 2012 пользователем vlego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Обновился, ResEdit7 считал все нормально. Прошу прощения за некомпетентность (думал все по любительски, а тут все по серьезному! on-line обновление . Здорово!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Обновился, ResEdit7 считал все нормально... Да, с этой прогой всё хорошо, а вот LPTextEdit.exe всё-таки странно работает. Любой файл, выложенный изначально Vlego открывается без проблем и редактируется как хошь, но файл уже один раз отредактированный, прога открывать не желает. В папке с экзешником папка General не появляется, а в папке с исходным лангпаком сразу появляется файл резервной копии. Что-то надо подкрутить, видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да, с этой прогой всё хорошо, а вот LPTextEdit.exe всё-таки странно работает. Любой файл, выложенный изначально Vlego открывается без проблем и редактируется как хошь, но файл уже один раз отредактированный, прога открывать не желает. В папке с экзешником папка General не появляется, а в папке с исходным лангпаком сразу появляется файл резервной копии. Что-то надо подкрутить, видимо. Скорее всего у Вас не последняя версия LPTextEdit. Попробуйте обновиться Помощь-Обновление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Скорее всего у Вас не последняя версия LPTextEdit. Попробуйте обновиться Помощь-Обновление. Извиняюсь, не написал сразу - конечно обновлялся. На результат не влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfic2001 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Извиняюсь за врожденный кретинизм, а файл LangPack_NVI_030_7_800x480.zip для какой версии? Если для RC3, то где ее взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Извиняюсь за врожденный кретинизм, а файл LangPack_NVI_030_7_800x480.zip для какой версии? Если для RC3, то где ее взять? Для RC2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei.N.Z Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Может кто знает как в СитиГид WinCe v7.0.0.28 вручную поменять цвета полегонов а то ну не как прога ResEdit7 на вин 7_x86 не хочет запускаться да и каспер на неё ругается уже и отключал его всё равно ну так хочется сделать скин темней немножко на моем EASY go и так ничего не видно подскажите пожалуйста :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) ... как в СитиГид WinCe v7.0.0.28 вручную поменять цвета полегонов... Никак. Только дороги. Цвет дорог можно поменять в Resources.rsr -> PresCGMap.xml Изменено 27 марта, 2012 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Может кто знает как в СитиГид WinCe v7.0.0.28 вручную поменять цвета полегонов а то ну не как прога ResEdit7 на вин 7_x86 не хочет запускаться да и каспер на неё ругается уже и отключал его всё равно ну так хочется сделать скин темней немножко на моем EASY go и так ничего не видно подскажите пожалуйста Ну я думаю, что для разовой смены цветов полигонов можно найти ББ с ХР-хой, тем более, что программа не нуждается в инсталировании, а работает "слету". Один раз разработать свою схему цветов, сохранить и по шаблону обработать все карты из коллекции труда великого не составит. Вот только проблема в том, что она работает только с dcm-картами, а не с cgmap-картами. Вот если бы программу модернизировали под cgmap, было бы круто! Я всегда менял цвета в своих dcm-картах. Было намного удобнее (ИМХО), контрастнее в "полевых условиях". Уверен, что так же удобнее будет и в cgmap (уверенность основывается на проверенных фактах)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) прога ResEdit7 на вин 7_x86 не хочет запускаться да и каспер на неё ругается уже и отключал его всё равно ну так хочется сделать скин темней немножко на моем EASY go и так ничего не видно подскажите пожалуйста У меня касперский не ругается но ResEdit7 на Win7 32 bit запускаться не хочет - это точно. А ХР уже почти ни у кого нет. Изменено 28 марта, 2012 пользователем arcad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake.Spb Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня касперский не ругается но ResEdit7 на Win7 32 bit запускаться не хочет - это точно. А ХР уже почти ни у кого нет. Пробовали из под вин7 запустить программу в режиме совместимости с ХР ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Попробуйте последний вариант ResEdit7. Должно работать, но с одним условием.Файл Resources.rsr желательно положить в папку с программой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moloh1980 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Друзья, а нет ли у кого нибудь скина на Samsung Galaxy Note с разрешением экрана 1280х800? Или может кто нибудь возмется помочь и сделает скин? Буду очень признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Один раз разработать свою схему цветов, сохранить и по шаблону обработать все карты из коллекции труда великого не составит. Вот только проблема в том, что она работает только с dcm-картами, а не с cgmap-картами. Вот если бы программу модернизировали под cgmap, было бы круто! Я всегда менял цвета в своих dcm-картах. Было намного удобнее (ИМХО), контрастнее в "полевых условиях". Уверен, что так же удобнее будет и в cgmap (уверенность основывается на проверенных фактах)). Извиняюсь, постоянно путаю ResEdit7 с CGMapPainter :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пробовали из под вин7 запустить программу в режиме совместимости с ХР ? Win7x32 Ult. полет нормальный!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Globus Опубликовано 28 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А ХР уже почти ни у кого нет. Извините за офтоп, но и дома и на работе имею только XP и не вижу ни одной причины что либо менять. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 vlego, Почему у разных файлов ресурса разные дороги отображаются в программе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 vlego, Почему у РАЗНЫХ файлов ресурса РАЗНЫЕ дороги отображаются в программе ? ??? А почему они должны быть одинаковые??? :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так набор то дорог остается неизменным в файле roads_name. А 18 там вообще нету. Я запутался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так набор то дорог остается неизменным в файле roads_name. А 18 там вообще нету. Я запутался. roads_name.dat это файл, в котором Вы можете хранить понятные Вам названия типов дорог. Они сопоставляются с типами в файле PresCGMap.xml Вы можете сами исправить, добавить или удалить строки в файле roads_name.dat Хорошо бы взглянуть на содержимое файла PresCGMap.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо разобрался. А настройку цвета и толщины маршрута можно добавить в вашу программу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо разобрался. А настройку цвета и толщины маршрута можно добавить в вашу программу ? Вот, только предупреждаю сразу С ВЕРСИЕЙ 7.0.0.28 ОНА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Еще раз спасибо. То что надо. Ждем дома и вообще красота будет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanspb Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 народ сие творение для nokia n8 есть ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.