KAMICAZE Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Joss, Добрый день . В просторах нета нашёл СГ-7.1.79 поставил работает .Что это за сборка ? Работает лучше чем 7.1.055 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 KAMICAZE, это украденная бета от 26.03, которая была заменена следующей 28.03. Нравится -- пользуйтесь, коли досталось. Только потом не жалуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Только потом не жалуйтесь. А на что жаловаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А на что жаловаться ? На то, что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост NakkeD Опубликовано 18 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте! Хочу предложить небольшое, скорее косметическое, улучшение интерфейса. Сейчас кнопка финиша в меню избранного выглядит как дельтаплан. Абсолютно нелогично, учитывая, что во всех остальных местах интерфейса такой дельтаплан означает "отменить все - вернуться на карту - продолжить ведение по маршруту". Кроме того (но это, скорее всего, доработают, так как подобный лаг был для кнопки "Поехали" на экране поиска в прошлой бете, а теперь его исправили), эта кнопка требует очень точного нажатия, без малейшего сдвига пальца, иначе произойдет прокрутка, а не выбор. В итоге имеем: совершенно не очевидно, что это вообще кнопка, а не декоративный элемент. Предлагаю заменить дельтаплан значком финиша, используемым в остальном интерфейсе, а саму кнопку обвести и сделать объемной. Что-то вроде этого (набросал в paint'e, так что без объема): 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreya108 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я правильно понял что в текущей версии пока нельзя менять цвет маршрута? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 andreya108, цвет маршрута менять можно было еще и в предыдущей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogimp Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый день! с 17го почему то перестали работать пробки, в ручную не обновляются (инет на телефоне работает) в инфо пишет Обмен с сервером (причем у меня стоит ограничение по Мб так постоянно приходит смс привешен трафик. чем интересно КПК с Вашим сервером обмениваются? (ехал час так все и обменивался, но не показал пробки) индикатор сети горит желтым... History.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 bogimp, логин и пароль пропишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonyadog Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 bogimp, логин и пароль пропишите. Подтверждаю - пробки не работают!!! (логин и пароль прописаны, пробки включены, выход в интернет есть). Принудительное обновления результата не даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 sonyadog, а history можете выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonyadog Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Joss, я с дуру переустановил программу.... Подумал, что проблема в версии. Снёс 71079 и установил 71055. Результат тот же. Через час опять поеду по Москве, вернусь домой - выложу history.... На данный момент пробки не работают, в информации о пробках стоит N/A и статус "Обмен с сервером". Изменено 19 апреля, 2012 пользователем sonyadog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подтверждаю - сегодня тоже на андроиде пробки не работаю, индикатор горит жёлтым. Перезагрузки, изменение логина-пароля, обовление вручную - не помогло. При этом в автонавигаторе на ВыньСЕ - всё без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 -=Белый=-, хистори покажите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tmp_do Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а на мороженке кто-нибудь пробовал 7 версию? пятерка после определения местоположения тупо остается на том же месте, помогает только перезапуск программы. Поставил семерку (055), карты вообще нет, при входе в меню атласа или загрузки карт выбрасывает в окно навигации или главное меню :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а на мороженке кто-нибудь пробовал 7 версию? пятерка после определения местоположения тупо остается на том же месте, помогает только перезапуск программы. Поставил семерку (055), карты вообще нет, при входе в меню атласа или загрузки карт выбрасывает в окно навигации или главное меню Пробовал на мороженке и 5-ку и 7-ку обе работают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonyadog Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 sonyadog, а history можете выложить? Отправил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 sonyadog, проверьте еще раз логин и пароль в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonyadog Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Joss, проверял сегодня раз десять... Только что проверил ещё раз - всё нормально. Причём в понедельник и во вторник пробки работали. В среду (вчера) никуда не ездил, а сегодня уже не работают. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем sonyadog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) У меня тоже сегодня пробки не подгрузились. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тоже дня два-три как пробки отвалились... History.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorrel Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня все ровно с пробками тьфу тьфу. Это так, разбавить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Joss, Вот - пожалуйста, но судя по нему всё нормально History.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А в ЛК галочка "пробки" не слетела? У кого-то такое бывало. В итоге вроде все ОК - соединение проходит, но пробки не приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterVIP Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) У меня тоже периодически пробки отваливаются на какое-то время (15-20 мин), а потом самовосстанавливаются. Сегодня целый день колесил по городу, пробки работали без проблем, единственное что непонятно, 7-ка, по каким-то мне неведомым причинам, заводит на участки с, мягко говоря, плотным движением (3-5-7 км/ч), тогда как 5-ка достойно такие участки объезжает. (Использую одновременно 2 навигатора с 5-ой и 7-ой версией.) Даже с женой соревнования устроили: со ст.м. Лесная нужно было доехать до ст.м. Проспект Ветеранов (это примерно 30 км по городу), она ехала с 5-ой, я с 7-ой версией. Договорились ехать по ПДД. В итоге, я приехал на 17 !!! минут позже, чем она. Вот и весь ....... до копейки. ((( Изменено 19 апреля, 2012 пользователем MisterVIP 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения