alchi7 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Выдает при попытке отправить сообщение об ошибке в карте следующее: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server ошибка '80040e31' Âðåìÿ îæèäàíèÿ èñòåêëî /Bugs/addBug.asp, line 82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 +1 Microsoft OLE DB Provider for SQL Server ошибка '80004005' Âðåìÿ îæèäàíèÿ èñòåêëî /Bugs/shared_bugs.asp, line 106 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Действительно. IE9, Opera 11.61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня ошибку выдает Firefox 9.0.1. Написал в техподдержку. Ответили, что баг-репорт работает в штатном режиме. Может, это новый штатный режим такой? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И действительно, opera последняя долго тупит после того ,как нажимаешь отправить, а затем выдает такое: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server ошибка '80004005' Âðåìÿ îæèäàíèÿ èñòåêëî /Bugs/shared_bugs.asp, line 106 Впрочем текущая версия Хрома тоже не справилась: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server ошибка '80004005' Âðåìÿ îæèäàíèÿ èñòåêëî /Bugs/shared_bugs.asp, line 106 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо, сегодня исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korn Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Минут 10 назад отправлял туда сообщение - все работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Минут 10 назад отправлял туда сообщение - все работает очевидно не у всех, у меня не отправляется, тоже примерно 10 мин назад пробовал Update: попробовал еще раз, в Хроме запись добавилась, но почему-то без прилагаемого скриншота, в опере та же песня Изменено 31 января, 2012 пользователем dkd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Короче проблема только тогда, когда сообщение содержит вложение. Пока можно делать так: -заливайте картинку на какой-нибудь сервер, скажем www.pictureshack.ru -отправляете картографам текстовое сообщение с описанием и со ссылкой на залитую картинку ну или ждите пока починят, как обещал Joss Изменено 31 января, 2012 пользователем dkd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мне сказали, что уже починили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 При попытке перейти в баг-трекер по ссылке с форума пишет - "Не удается найти требуемую страницу". На новом сайте ссылку на баг-трекер вообще пока не нашел. Если кто знает где она, прошу подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На новом сайте ссылку на баг-трекер вообще пока не нашел. Если кто знает где она, прошу подсказать. На новом сайте есть ссылка "старый сайт", там все есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хотел отправить трек, не получилось. Выдало The type of attachment uploaded is not permitted. Размещу в какой-нибудь теме про карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В каком формате ты его кидал? Может просто в zip запаковать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Что-то не подумал запаковать. Раньше вроде так отправлялись. Да и паковать один файл.... Сейчас еще разок попробую. Запаковал. В итоге, меня почему то перекинуло на старую форму отправки, с которой я благополучно и отправил запакованный и не запакованный трек. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем alexeyT4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) на старом почему-то не дает залогиниться и соотв. зайти в багтрекер на новом с теми же учетными данными заходит, что за чудеса Изменено 5 марта, 2012 пользователем alchi7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borevg Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Тоже не могу отправить сообщение об ошибке на карте. Выдает Microsoft OLE DB Provider for SQL Server ошибка '80004005' Âðåìÿ îæèäàíèÿ èñòåêëî /Bugs/shared_bugs.asp, line 106 Если отправлять без вложения то все работает. Так и не починили что ли? :unsure: Изменено 21 августа, 2012 пользователем Borevg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тоже не могу отправить сообщение об ошибке на карте. Выдает Microsoft OLE DB Provider for SQL Server ошибка '80004005' Âðåìÿ îæèäàíèÿ èñòåêëî /Bugs/shared_bugs.asp, line 106 Если отправлять без вложения то все работает. Так и не починили что ли? Угу. Не хочут получать сообщения об ошибках в картах... Я тож сегодня пробовал с тем же успехом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Угу. Не хочут получать сообщения об ошибках в картах... Я тож сегодня пробовал с тем же успехом. Уже все ошибки исправлены на картах и багтреккер потерял свою актуальность :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Однако! Наступил сейчас на те самые грабли! Прикрепил скрин, только хром ничего не написал. Убрал скрин- все отправилось. Хорошо хоть форум пока работает. Блин, ну не можете починить- уберите кнопки "выберите файл" и вопросов не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения