rysev Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не могли бы подсказать в чем суть ЛИНЕЙНОГО и ЦИФРОВОГО масштаба - где это применяется не могу понять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чем суть ЛИНЕЙНОГО и ЦИФРОВОГО Внизу экрана либо цифры (цифровой) либо отрезок с указанием его длины в метрах (линейный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rysev Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Внизу экрана либо цифры (цифровой) либо отрезок с указанием его длины в метрах (линейный) Спасибо понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В пятерке был чудный параметр в настройках карта. Автонаклон перспективы вкл. и выкл. В семерке его убрали? Или я его найти не могу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Меню-Настройки-Карты-Вид-Автомасштаб-Фиксированный наклон. Тогда будет только автомасштаб, без автонаклона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения