vaso007 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 2all Вниманию всех читателей темы! еще одно упоминание в теме, о версии которая находится в закрытом бета тестировании, то сразу RO на две недели за подстрекательство к флуду, будет релиз будут обсуждения 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sokol323 Опубликовано 10 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А вот интересно - на данном движке есть лимит количества сообщений в теме? Что раньше случится - новая версия выйдет, или лимит исчерпают? В общем-то нового тут уже ничего похоже не напишут, а по 10-му разу расписывать косяки не имеет смысла. Тем более, как я понял, но программисты "живут своей жизнью" и их не сильно волнуют пожелания пользователей. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ugen Опубликовано 10 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не ясно - зачем до сих пор открыта эта ветка все проблемы 28 версии уже обсосаны, закрытые тестовые версии действительно нет смысла обсуждать ибо они не для того... ветка давно перешла в состояние перманентного флуда так может ее закрыть до появления новой рубличной беты или до появления релиза/предрелиза.... ? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ugen, отличное предложение)))) только вот я видел двух человек которые вчера только узнали о существовании предрелиза и куда им идти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ugen Опубликовано 10 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) закрыть тему - не значит ее удалить людям, которые только узнали о предрелизе 2455 сообщений должно хватить, чтобы все понять о продукте... нет? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ugen 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А тем, кому лень читать, но написать хочется, что делать? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 LERICH На все вопросы я ответил вам на форуме 3ppc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ugen Опубликовано 10 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я намерянно оффтоплю - 2 последних сообщения особенно показательны! тема CityGuide 7.0 RC для WindowsCE в них раскрыта полностью и всесторонне я скажу, почему предлагаю закрыть временно тему - в начале появления беты было оч интересно и читать и участвовать в обсуждении, пробовать кикие-то обсуждемые моменты, сравнивать свою ситуацию с ситуациями других участников и это правильно - ради этого тема и создана. сейчас реального движения нет, я захожу раз-другой в день на форум глянуть: что нового... интересная мне тема обновилась - захожу почитать и утыкаюсь в чьи-то склоки и бросания какашками... не уверен, что мне это хочется читать и знать, а быть в курсе обновлений хочется ну так раз нет обновлений - закрыть, а тех кому охота поговорить - направить в нужное русло есть ведь и флудилки и веселилки и прочие детские площадки для увеселения, имхо 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vaso007 Опубликовано 10 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тема себя исчерпала, по многочисленным просьбам ЗАКРЫВАЮ 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения