Kapral-56 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Странно как то он повёл себя на 510 texet-е. Запустилась, зарегестрировал, меню было русское. Выхожу из приложения через меню ВЫХОД. Он уходит с перезагрузкой системы . Снова открываю приложение: язык сменился на английский и зависло на окне: Dear Customer! Ни Демо ни Мап ни Экст не реагирует.. Только жесткая перезагрузка....... _________ В железе причина? Но ведь сначала, после ввода регистрационного кода, он ведь запустился, я по меню даже побегал...... То-же самое на texet 610 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Вы знаете, у меня на TEXET TN-610 Voice семёрочка прижилась нормально.... Только вот на 510 не пошла. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем simbad2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boi47 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вы знаете, у меня на TEXET TN-610 Voice семёрочка прижилась нормально.... Только вот на 510 не пошла. Причина видать только в железе. У меня на китайце noname с 64mb без домиков 3Д летает. Конечно, все баги уже описанные есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voffka Sever Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Скажите пожалуйста, могу я установить потом эту версию имя лицензию на версию 5.0.401 Win CE? Лицензия подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уже почти два месяца прошли, не пора ли релизить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 24 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уже почти два месяца прошли, не пора ли релизить? ”Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний. Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается”. (Иакова 5:7-8) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Скажите пожалуйста, могу я установить потом эту версию имя лицензию на версию 5.0.401 Win CE? Лицензия подойдет? да, подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ugen Опубликовано 24 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 До релиза оставляю попытки тестирования семерки - версия для постоянного использования скорее непригодная ко всему вышесказанному (как то - зависания, неадекватная оценка времени, отсутствие части необходимых функций, неадекватная работа некоторых имеющихся функций) добил окончательно последний глюк: в выходные нужно было по незнакомому району проложить микроскопический маршрут - 10 минут реальной езды (это выяснилось позже) точку финиша мне приборчик показал, в точку старта я переключился (почему это не происходит автоматически?) слегка удивился, что мне не показывают даже намека на линию, соединяющую эти две точки (пробки-спутники работали полноценно - не стартовал, а ехал дальше к новой точке) решил, наверное из-за того, что нахожусь в кармане не сразу навик понял чё да как... ладно, выехал в довольно оживленный поток, надеясь все-таки узнать, что же ждет меня впереди... но прибор так и не собирался участвовать в прокладке маршрута в итоге попробовав еще пару раз указать точку финиша на светофорах (с риском получить порцию возмущенных фа-фа в спину), забил на семерку и в пятерке проделал те же манипуляции, тут же получил маршрут и доехал уже в спокойном режиме... вот как-то так... ждемс 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уже почти два месяца прошли, не пора ли релизить? Сегодня по радио слышал рекламу, призывающую скачивать с сайта probki.net 7-ку и ставить ее на свои навигаторы. С учетом того, что упоминались навигаторы, то релиз для СЕ наверное уже вышел. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 пришествие Господне приближается Да, пришествие Господне и выход релиза СитиГида это события одного уровня.... B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ”Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня.Тут не стыковка получилась. Учитывая календарь Майя, мы не дождемся второго пришествия. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Учитывая календарь Майя, мы не дождемся второго пришествия. Майя не знали, что планируется релиз семерки СГ. Иначе они были бы осторожнее в предсказаниях. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Майя не знали, что планируется релиз семерки СГ. Иначе они были бы осторожнее в предсказаниях.Господь не знает о планах МИТ. Иначе бы трубный зов звучал только по нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
techdir Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы, сделайте шапку темы меньше, надоело уже пролистывать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karmazin Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В шапке две карты РОССИИ. Какую качать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В шапке две карты РОССИИ. Какую качать? Я вижу одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 karmazin,это мой косяк когда шапку уменьшал случайно 2 россии получились одинаковые, сейчас все исправленно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я так понимаю, что релиза не будет, пока карты все не будут готовы. Да и саму прогу дорабатывать ещё и дорабатывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Особенно, если она будет находить такие маршруты.. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Raevvv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кстати, о времени в пути... Абсолютно пустая дорога. 72 км/ч = 1,2км/мин. Что то не так с арифметикой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Особенно, если она будет находить такие маршруты..Это, скорее всего, из-за того, что роутинга по дворам нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это, скорее всего, из-за того, что роутинга по дворам нет. Показывает же СГ ,типа, пешие маршруты сквозь дома. А здесь то всего 20 м пройти ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) И ещё один маршрут... Кстати, я находился в кармане. Явная ошибка позиционирования. В 5-ке такого не было. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Raevvv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Особенно, если она будет находить такие маршруты Вы поставили старт и финиш во дворе, смысл от такого искусственного теста? Рутинга по дворам пока нет. И пожалуйста, используйте форму аттача изображений на форум. И ещё один маршрут Если здесь и есть ошибки (в чем я не уверен), то надо написать в баг-репорт по картам, программа отрабатывает правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А теперь смотрим на панель манёвров. Подозреваю, что штурман с такими подсказками долго бы не протянул... Я то знаю что мне делать... А блондинко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения