GES-RU Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 На месте оно. Даже в два шага. Ну извините ... не заметил ... возможно программа просто запаздывает, хоя разворот на 270 с выездом на КАД был на скорости километров 50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 возможно программа просто запаздывает Он по расстоянию. Сейчас гляну, за сколько увеличение начинается. 700 метров. И второй раз -- 500 по-моему или 400.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А Вы думаете почему версию первый раз пре-релизом выпустили? Полезная практика. Пользователи направляли и будут направлять разработчиков в нужном направлении. Вас слышат, но Вас несколько больше, чем разработчиков, а реализовать что-то занимает несколько больше времени, чем написать идею... А это хорошо знакомо ... для реализации одной идеи мне понадобилось три года ... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Это Вы к iGo привыкли Мы тоже не сразу поняли, куда нажимать. Но тут же было предложено перечислить состояния, в которых клавиатура должна быть убрана по дефолту. Что и было сделано. Кстати, узнав один раз, КАК задумано, больше мы как-то даже и не задумывались, что нужно иначе... Наверное. А как быть, если я выбрал не ту улицу, например? Как я упоминал, надо показывать ранее введенный вариант, который показывается в блоке улицы ,но при клике на него - надо все вводить заново. Или я опять что-то не так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Он по расстоянию. Сейчас гляну, за сколько увеличение начинается. 700 метров. И второй раз -- 500 по-моему или 400.... 700 метров при скорости 60 это 42 секунды, при 70 - 36 ... минус задержка программы по изменению масштаба ... Попробую поковыряться с пределами масштабирования, может и получится увидеть желаемый результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 но при клике на него - надо все вводить заново. К сожалению, пока поле не кликабельно. Это народ не воет потому, что еще Избранное не создавал. Боремся. Будет кликабельно и курсорабельно -- будем бороться за Ваше пожелание. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Параметр MaxScale в файле ResCatalog.xml. Что-то не нашел я такого файла не у 7, не у 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Что-то не нашел я такого файла ни у 7, ни у 5 Дык унутре resources.rsr... Ик... С уходящем всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим всех! Поскольку oчевидна тенденция к развитию онлайн-сервисов - пожелание ввести наряду с одометром Инеттахоодометр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q1w231 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 CityGuide 7.0 не предупреждает о радарах.Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 CityGuide 7.0 не предупреждает о радарах.Или как? Предупреждает. Файл с радарами, на сколько я понял, как и в 5.1, в виде *.bkm. Существует конвертер SpeedCamPocketGIS2CG. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 заходишь в Атлас нажимаешь - ОК выкидывает в главное меню Места интересов нажимаешь - ОК выкидывает в карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вчера пытался завести в шесть из возможных восьми карманов. По сравнению с этим 5-ка вообще, можно считать, по карманам не водила. Потерялись наработки? Или всё так радикально поменялось, что придется опять объявлять всенародную борьбу с карманами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Кнопочка "Парковка" исчезла или я плохо искал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Кнопочка "Парковка" исчезла или я плохо искал? Будет сделана позже. По сравнению с этим 5-ка вообще, можно считать, по карманам не водила. Не менялось еще ничего в этом плане, карманы уберем одновременно с включением типов дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Кнопочка "Парковка" исчезла или я плохо искал? Будет сделана позже. Будет ли возвращена кнопка "изменить маршрут?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Дык унутре resources.rsr... Ик... С уходящем всех! Правописание спишем на проводы Старого Года ... нельзя делать несколько дел одновременно. Пределы автомасштабирования продправил, думаю жить станет уже легче! Хотелось бы сделать тоже самое с наклонными режимами ... Но как-то не все параметры интуитивно читаемы ... Может есть возможность скинуть их назначение, можно в личку или на почту, если это не есть хорошо для всеобщего обозрения ? Было бы неплохо увеличить размер DPOI, в 5 они лучше читались ... так и до скинов можно добраться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Он по расстоянию. Сейчас гляну, за сколько увеличение начинается. 700 метров. И второй раз -- 500 по-моему или 400.... Первое изменил на 500, второго не нашел ... посмотрим как будет выглядеть. Но дело похоже было не в этом ... программа не воспринимала выезды на КАД и с*езды с КАДа именно как маневры. Не многу сказать во всех местах так или нет, но при выезде с Парашютной и Ломоносовская развязка было именно так. Уж не знаю чего тут огрехи карты или программы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Непривычен красный телефончик - теперь он такой и при ошибке и при самом процессе связи с сервером. Хотелось бы, чтобы при процессе связи он был жёлтым, так как непонятно, когда ошибка, а когда обмен, это нужно для контроля получения пробок. А так приходится в инфо залезать. Появилось там время через сколько следующий сеанс - интересно, но посмотрим, необходимо ли на практике. Ошибся здесь, извините. Это дома когда тестировал, без маршрутизации и позиции GPS. В режиме маршрута на местности всё нормально. Неужели Вы им пользовались? Я вот пользовался и не представляю езды без укрупнения масштаба на сложных перекрёстках и развязках КАД! На месте оно. Даже в два шага. Он по расстоянию. Сейчас гляну, за сколько увеличение начинается. 700 метров. И второй раз -- 500 по-моему или 400.... 700 метров при скорости 60 это 42 секунды, при 70 - 36 ... минус задержка программы по изменению масштаба ... Попробую поковыряться с пределами масштабирования, может и получится увидеть желаемый результат. Не знаю, всё-таки что-то не то с новым АММ. На скорости 90 ну уж очень поздно начинает увеличивать! Не вижу я этого за 700 и 500 м! Либо оно очень незначительное... Как-то получается уж очень резко метров за 100... Понаблюдаю ещё. Пределы автомасштабирования продправил, думаю жить станет уже легче! Можете выложить подробно как и где это сделать? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Где? Это ошибка. Уточните, пожалуйста, для устранения. На счёт Избранного и Фаворитов. У меня они вылезли в Ё-меню. Видимо, это перенеслось при установке с 5.0. Когда стал создавать своё Ё-меню, то в списке выбираемых пунктов их не было. Так что получается ошибки нет. Заменю их "Избранным" и ещё каким-нибудь пунктом и они исчезнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) На 650_ом работает нормально. Но вот с радарами непонятно, где брать файлы для новых карт, или существующие переименовывать и куда класть? И о меню: в <Меню>-<Разное>-<Настройки>-<Интерфейс> должно быть изменение <Палитры>, а по факту это находиться в <Меню>-<Разное>-<Настройки>-<Карты>-<Вид> - это ошибка? Изменено 1 января, 2012 пользователем JeKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Радары зашиты в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Можете выложить подробно как и где это сделать? Спасибо! Не уверен, что у меня это хорошо получится ... это скорее вопрос к уважаемому /DiOs, хотя более логично было бы вынести все это в настройки программы. Тут я уже повторяюсь. В двух словах : Resources.rsr - это архив, который нужно открыть, например файловым менеджером. ResCatalog.xml - файл внутри архива с интересующими параметрами. Изменено 1 января, 2012 пользователем GES-RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Радары зашиты в карту. Хм, неоднозначное решение. Вариант с подсовыванием файла радаров был более цивильным. А предупреждения о камерах будут по маршруту и направлению, как я понимаю? В новом формате камер направление же учитывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Хм, неоднозначное решение Внешние радары тоже будут поддерживаться. Направление учитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения