БукаШка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ну какой браузер - не принципиально ))) А вот какие карты доступны для скачивания с официального сайта - это вопрос ещё тот. Продолжение: Короче чудОво.... по умолчанию если выбрать страну - отдаются карты OSM. А вот если выбрать "Полная коллекция карт России" вот тогда и становятся доступны платные карты. Собственно та же история и с другими странами... Изменено 28 января, 2014 пользователем БукаШка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Про то что сайт нормально работает только в режиме совместимости я вообще молчу. На этом (форумном) сайте, чтобы вставить ник/цитату/или просто стороннюю ссылку, IE11 тоже надо переводить в режим совместимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На этом (форумном) сайте, чтобы вставить ник/цитату/или просто стороннюю ссылку, IE11 тоже надо переводить в режим совместимости. Не.... проще перейти на другой браузер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не.... проще перейти на другой браузер Не.... из-за трёх глюкающих сайтов менять известное шило на неизвестное мыло - даже напрягаться не стОит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не.... из-за трёх глюкающих сайтов менять известное шило на неизвестное мыло - даже напрягаться не стОит. Перефразируем чутка.... "на использование другого браузера"... у мя на ноуте их изначально два было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtir Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Странное дело, раньше СитиГИД выдавал лицензию на 140 карт, а теперь на 70. Что-то поменялось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Триал закончился? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Почему при попытки скачать карту Россия 14.1 у меня выскакивает закачка Тулы 71? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Так устроен кривошипно-шатунный механизм ЛК. Если серьезно, то пробуйте, пробуйте... должно получиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Так устроен кривошипно-шатунный механизм ЛК. Если серьезно, то пробуйте, пробуйте... должно получиться. Ага, так и сделал. Скачал наконец, а то из-за битой карты России адрес все время сбивался и приходилось по новой вводить Россия-Город-Улица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genovo Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А на карты для СГ5 окончательно забили? В ЛК последние карты (майские) регионов России "Не удается найти требуемую страницу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А на карты для СГ5 окончательно забили? В ЛК последние карты (майские) регионов России "Не удается найти требуемую страницу". Всё на месте. Через Оперу на планшете без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRain Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Всё на месте. Через Оперу на планшете без проблем И что? Костромская 7.1 скачивается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) И что? Костромская 7.1 скачивается?Ну, карту своей Родины, я могу и через прогу скачать Но я езжу с Андроедом на семёрке. А скачивание проходит без проблем: PS: это всё делал в ЛК на новом сайте (probki.net). На старом (old.probki.net) карты не нашёл. Изменено 17 мая, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAA7 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А есть ли возможность изменить настройки программы и заставить ее работать с картами на карте памяти? Столкнулся с проблемой, программа картой памяти считает встроенную память и хочет работать только с ней. Может быть где-то в конфигурационном файле можно ручками правильный путь прописать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAA7 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А есть ли возможность изменить настройки программы и заставить ее работать с картами на карте памяти? Столкнулся с проблемой, программа картой памяти считает встроенную память и хочет работать только с ней. Может быть где-то в конфигурационном файле можно ручками правильный путь прописать? Сам нашел решение. Меню-Разное-Карты-Папка и прописываем правильный путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 KAA7, учтите только, что (пока) переносить можно только файлы карт и что закачиваться они будут на прежнее место. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Заметил, что после последнего обновления в декабре карт, некоторые области России подписаны английскими буквами. Это только у меня так, или должно так быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg56 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Почему у меня не закачиваются карты OSM для Win CE? Написано, что для скачивания бесплатных карт нужно нажать на "+", а "+" там негде не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Verg56, Вам все OSM карты можно скачать программой OSM Downloader. Она есть в GooglePlay. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Почему у меня не закачиваются карты OSM для Win CE? Написано, что для скачивания бесплатных карт нужно нажать на "+", а "+" там негде не вижу. Verg56, Вам все OSM карты можно скачать программой OSM Downloader. Она есть в GooglePlay. Кто-то тут кого-то не понял. Для СЕ - либо напрямую качать руками с сайта Пирса, либо даунлоадером на ПК http://forum.probki.net/topic/13796-osm-download-pk-windows/ А уж оттуда - в навигатор. Качать андроидом для перекидывания в СЕшку - по-моему сюр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не, я себе качал в планшет, а потом по блюшке кидал в навик. Нормально получалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg56 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А что, карты скаченные с OSM Downloader. из GooglePlay подходят и для Андроида и для Win CE?.Неужели для Андроида, с версией 8 и для Win CE, с вер. 7 они одинаково подходят? И еще вопрос. На лицензионной Win CE у меня периодически звучит бип-бип ( в отличии от пиратки), и я никак не могу найти причину. Может кто сталкивался с подобным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Даунлоадер есть и для ПК, не только для андроида. Карты для СЕ -- семёрочные, для андроида -- в зависимости от версии, которая вам нужна. Вам нужны семёрочные. На сайте у Пирса есть любые и, насколько я понимаю, даунлоадеры тоже могут качать любые. Со вторым вопросом -- в профильную тему. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg56 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я дико извиняюсь, но никак не могу найти профильную тему по второму вопросу, где идет обсуждение настроек. Не могли бы подсказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.