SMitri4 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А я то уж подумал что наконец-то скоро появятся ДПОИ "дорожные работы"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хлопцы! Я вчера при возвращении из Финки в районе НП "Огоньки" увидел DPOI "Неровная дорога" со сроком жизни в 82 дня! Это ужЕ что-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 лопцы! Я вчера при возвращении из Финки в районе НП "Огоньки" увидел DPOI "Неровная дорога" со сроком жизни в 82 дня! Это ужЕ что-то! Мы можем выставлять любое время жизни ДПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мы можем выставлять любое время жизни ДПОИ. Если это ваша работа, то тогда понятно. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Мы можем выставлять любое время жизни ДПОИ. Так вот из-за кого у нас дороги кривые! Ставят, понимаешь, "тут неровная дорога навсегда" - и капец. У нее карма испорчена. А может, надо наоборот - ставить на один день, тогда приходишь на следующий день - а она уже ровная. Если это ваша работа В смысле, это Joss разбил дорогу? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Хлопцы! Я вчера при возвращении из Финки в районе НП "Огоньки" увидел DPOI "Неровная дорога" со сроком жизни в 82 дня! Это ужЕ что-то! Screenshot_2013-09-12-02-58-46.png Так в том месте дорога на самом деле неровная, уже больше, чем 82 дня. Езжу там часто (после Огоньков в сторону Питера по А-122 часто бывает быстрее, чем по Скандинавии) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 dmitry e, если мы знаем что дорога с ямами и ее в ближайшее время не починят, мы расставляем ДПОИ с бошьшим временем жизни. Как пример на этой неделе я расставил все ямы по военной бетонке от 120 дороги (асфальтированная военная бетонка от Огоньков к Стекланному) до Верхне-Выборгского шоссе (бетонка начинается с уровня Первомайского и идет параллельно Скандинавии - вполне неплохой объезд пробки на Скандинавии, средняя скорость 50 км/ч, все ямы отмечены). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) бетонка начинается с уровня Первомайского и идет параллельно Скандинавии - вполне неплохой объезд пробки на Скандинавии, средняя скорость 50 км/ч, все ямы отмечены Объезд такой? В прошедшее воскресение, вечером, в сторону Питера пробка была такая (отмечено маршрутом) Мне повезло - я ехал из Питера dmitry e, если мы знаем что дорога с ямами и ее в ближайшее время не починят, мы расставляем ДПОИ с бошьшим временем жизни. Как пример на этой неделе я расставил все ямы по военной бетонке от 120 дороги Я то не против. Просто у меня отключены ДПОИ "Неровная дорога", поэтому и не заметил В прошлом сообщении только подтвердил, что там дорога (вернее небольшой участок) неровный давно уже Изменено 13 сентября, 2013 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Объезд такой? Именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня просьба. Раньше, при проставлении ДПОИ поверх (как и в текстовом) отображалось время, когда или сколько часов назад этот значок был установлен. Сейчас же время отображается только на текстовом ДПОИ. Можно ли вернуть время, особенно к значку ДТП, а то не ясно, когда он был проставлен. Приходится нажимать на него и смотреть подробную информацию, а во врем я движения это делать крайне неудобно. Сейчас приходится глазами выискивать на дороге действительно дтп или же уже как 2-а часа он висит и аврии нет и впомине. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Оно (время) пропадает вроде бы только при "умельчении" масштаба. При нормальном масштабе показывается у всех ДПОИ. Кстати, "нормальный масштаб" можно поковырять в ресурснике, но в принципе мне казалось, что сейчас он (масштаб исчезновения времени) штатно нормально подобран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да, время есть, отрегулируйте масштаб. У меня, например, видно и без приближения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Оно (время) пропадает вроде бы только при "умельчении" масштаба. При нормальном масштабе показывается у всех ДПОИ. Кстати, "нормальный масштаб" можно поковырять в ресурснике, но в принципе мне казалось, что сейчас он (масштаб исчезновения времени) штатно нормально подобран. У меня масштаб проставлен от 0 до 250000 на все знаки, но вот дтп, дорога не отображается. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МАСШТАБ Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) dmitry e писал Именно. ни разу такой объезд Ситигид не предлагал Изменено 16 сентября, 2013 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 dmitry e, берите на заметку. Вдруг пригодится ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Gipsy, может всё дело в аппаратном ускорении? Я им не пользуюсь и потому всё в порядке. И скрины получаются, и DPOI имеют время жизни. Обратите внимание на масштаб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Gipsy, может всё дело в аппаратном ускорении? Я им не пользуюсь и потому всё в порядке. И скрины получаются, и DPOI имеют время жизни. Обратите внимание на масштаб {style_image_url}/attachicon.gif Screenshot_2013-09-16-20-49-49.png Отключил ускорение, результат тот же.. от масштаба ничего не зависит у меня, попробую ресурсник поковырять. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А ресурсник не кастомный? Может в нем что не так? Ключевой момент: входим в resources.rsr, текстовым редактором открываем PresDinPOI.xml В нем куски типа <obj CodeObj="4"> <!-- INCIDENT--> <par CodeMrk="65" ColorFor="0xa60000"/><var SclMin="78000" SclMax="250012"> <elem> <pict PictName="DPDTP_10.bmp"/> </elem> </var><var SclMin="0" SclMax="78000"> <elem> <pict PictName="DPDTP_10.bmp"/> <txt/> </elem> </var> </obj> То, что я выделил синим - для мелкого масштаба, там нет слова TXT, то есть рисуется только значок. Красным - для крупного. Можно изменить эту границу масштабов, например так: <obj CodeObj="4"> <!-- INCIDENT--> <par CodeMrk="65" ColorFor="0xa60000"/><var SclMin="100000" SclMax="250012"> <elem> <pict PictName="DPDTP_10.bmp"/> </elem> </var><var SclMin="0" SclMax="100000"> <elem> <pict PictName="DPDTP_10.bmp"/> <txt/> </elem> </var> </obj> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А ресурсник не кастомный? Может в нем что не так? Возможно я в нем что то и напортачил, когда увеличивал знаки. Толком не смотрел и ставил масштаб от 0 до 250000 во всем, где была фраза "масштаб" Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Скорее всего там и дело. В тех блоках, где нет <txt/>, поставьте например <var SclMin="250000" SclMax="250012">. А в принципе думается мне, что если "бестекстовый" блок типа <var SclMin="100000" SclMax="250012"> <elem> <pict PictName="DPDTP_10.bmp"/> </elem> </var> вообще удалить - то еще проще. время будет при любом масштабе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Скорее всего там и дело. В тех блоках, где нет , поставьте например . А в принципе думается мне, что если "бестекстовый" блок типа вообще удалить - то еще проще. время будет при любом масштабе. Завтра с утра попробую. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Дел. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем SoftFelix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Gipsy, У Вас время выставления ДПОИ закрыто знаками с карты (светофоры и пр. рядом). Это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Gipsy, У Вас время выставления ДПОИ закрыто знаками с карты (светофоры и пр. рядом). Это нормально. Что значит закрыто, бя немного не понял? Посмотрите на дтп, которое одиноко стоит, там времени ничего не мешает. А текстовому дпои ничего не мешает, хоть и перекрывает другими знаками. Скорее всего прав Евгений (я вроде правильно помню имя) Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Что значит закрыто, бя немного не понял? Посмотрите на дтп, которое одиноко стоит, там времени ничего не мешает. А текстовому дпои ничего не мешает, хоть и перекрывает другими знаками. Скорее всего прав Евгений (я вроде правильно помню имя) Там рядом знаки - светофор и остановка запрещена, а у ТДПОИ знаки дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения