IШIN Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Номера домов указаны, проезды к домам тоже указаны. Зачем 15 минут искать? Достаточно глянуть в навигатор и проехать до нужного дома самой по проездам или дойти пешком. Слава богу, а то я уж думал я один такой. Мне нечасто такие дворы попадаются, но на Академке вглубь двора я прекрасно добрался по нарисованным нерутинговым проездам. И к дому между Московским и Ленсовета тоже проехал, просто поглядывая на карту. Ну, не подсказывала мне Лаура, с какой стороны дом обЪезжать. Не смертельно. В моем понимании, в отсутствии рутинга по дворам хуже другое - например на Стачек 45 СГ ведет по несуществующему ЗСД. А при использовании файла анти-ЗСД - "маршрут не найден". Может подскажите куда им писать? промотайте эту страницу вверх - там ссылка "сообщить об ошибке на карте". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Народ! А чем данная карта неработоспособна на лайт версиях СГ? На симбиане и на PC в лайт версиях вроде и пробки показываются, и на карту не ругается? Или я что-то делаю не так? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день! СитиГид по Московскому ведет по встречке! Исправьте пожалуйста. 2011_11_07_(16_27_32).bmp 2011_11_07_(16_32_35).bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 татьяна, У вас маршрут случаем не "пешеходный"? или "экстренный"? Поставьте "оптимальный". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день! СитиГид по Московскому ведет по встречке! Исправьте пожалуйста. В меню-карты-инфо корректуры есть? Рядом с версией карты? какой они свежести? Какой тип маршрута стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 stroncium90, Там явно не в корректурах дело. Московский разделен и односторонен. Дело в маршруте стопудово. Человек с Гармина на СитиГид перешел - видно в настройках что-то не то сделал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 KonTur, согласен! Не сообразил... Тогда наверняка дело в типе маршрута... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У вас маршрут случаем не "пешеходный"? или "экстренный"? Пешеходный. См. скрин. Там виден "человечек". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Прикрепленные файлы Каждый, выкладывающий скриншоты в bmp, ССЗБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Уже исправила А как правильно выкладывать скриншоты :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, после Гармина у меня пока не все складывается с Сити-Гидом, но я перестроюсь. Спасибо за подсказку, а то я охреневала сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А как правильно выкладывать скриншоты Если Вы выкладываете скриншот в png, к примеру, то его сразу видно в форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 татьяна, с такой активностью сами через месяцок-другой сможете тут советы раздавать... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так? там кстати нет прохода, там частный сектор и заборы почему теперь не видно? Расширение png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Размер файла 750 kb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Кстати, вы будете смеятся но буквально час назад я сам попал в такую ситуацию. Ехал по Московскому от Садовой к Техноложке. Подозрение вызвало предупреждение "через 300 метров поворот налево, затем направо". при подъезде к Фонтанке было заявлено "второй поворот налево затем поворот направо". Я тоже слегка охренел (мне фактически предлагалось в Фонтанку нырнуть". На мосту было сказано "поворот направо затем налево". расстояние при этом до мервого маневра было 2 метра, до второго - 3 метра Заскриншотить не успел. Сразу полез смотреть тип маршрута - оптимальный. Вот сейчас дома проверил на carPC. Корректуры последние (сегодняшние), пробки отключил чтобы маршрут был виднее. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может его нужно уменьшить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не знаю Надо перейти в расширенную форму и "прикрепить файл" (под формой) -- сперва "выбрать", потом "заргрузить". Ну и потом уже "добавить в сообщение". Может его нужно уменьшить? Эээээ... ну при трансформации в png он сам по себе значительно уменьшится, даже если не трогать настройки графредактора... Кстати, вы будете смеятся но буквально час назад я сам попал в такую ситуацию Костя, а там односторонки не попутаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дубль два надеюсь что теперь его видно. Прохода там нет. Там частный сектор и заборы. Нет его просто нужно было уменьшить теперь все получилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Костя, а там односторонки не попутаны? Там пробки рисуются по обоим ребрам в обе стороны А на carPC запреты теперь не посмотришь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Прохода там нет. Там частный сектор и заборы. Вот именно это, со скриншотом, и нужно сообщить в багрепорт. Потому как Новогорская совершенно явно как рутинговая в карте присутствует. Для начала корректурой закроют повороты с Антоненко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Там пробки рисуются по обоим ребрам в обе стороны А на carPC запреты теперь не посмотришь... У меня 29.3 под рукой нет, но, судя по 29.1, там только на мосту нет односторонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Э... В таком виде исправление дворовых проездов пойдет? Может, кто по этому кварталу катается, проверьте, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В таком виде исправление дворовых проездов пойдет? Я, к примеру, все вполне понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот именно это, со скриншотом, и нужно сообщить в багрепорт. Потому как Новогорская совершенно явно как рутинговая в карте присутствует. Для начала корректурой закроют повороты с Антоненко. Уже отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения