Популярный пост RJ25 Опубликовано 19 октября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 По информации с 4pda сделал cab файл, добавляющий информацию в реестр: TimeZones2011.zip После установки, возможно, потребуется перезагрузка устройства. При возникновении каких-либо проблем можно удалить: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Не сработал каб Время перевелось на час. Да и удалялся он минут 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Проверял на Acer F900 с WM 6.1 и HTC HD2 с WM 6.5 - все работает, сегодня время никуда не перевелось. Удаляется действительно долго, но cab только добавляет информацию в реестр, для возврата к исходному состоянию можно удалить в редакторе реестра ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\TimeZones]. После этого через меню удаляется быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 30 октября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В 30.10.2011 в 12:01, volk12 сказал: Не сработал каб Время перевелось на час. Да и удалялся он минут 10. А у нас в Абу-Даби все в порядке. :) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не знаю... И всё отлично... Отключил синхронизацию во всех местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я на 4pda тупо скачал .reg файл, импортировал его в СК тулз, поставил Московское время +4 - и у меня все хорошо. И главное - по уму! А не через жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ну да. Лучше проделать множество действий, чем одно. Лучше потратить 15 минут, а не полминуты. Результат будет один и тот же, конечно, но зато "по уму". Интересно, сколько времени нужно, чтобы найти или самому написать такой же патч для Урала, Новосибирска, Красноярска и так далее... и не проще ли подобрать нужный часовой пояс из тех, что уже есть в реестре? Неужели так важно любоваться на "правильный" город в описании часового пояса? И чем, собственно, Абу-Даби хуже Москвы в плане описания часового пояса "GMT+4 без перехода на летнее время"? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 timvetrov, Все уже давно написано. И даже искать особо не нужно. КССЗБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Цитата не проще ли подобрать нужный часовой пояс из тех, что уже есть в реестре? Выбрать готовый левый -- ламерство! Сделать, как Костя -- не по-пацански! Реальные кабаны лезут в реестр и сами все пишут, как нада!!! Цитата Не знаю... Расскажи, чего ты еще не знаешь -- тут мы мигом налетим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Цитата Реальные кабаны лезут в реестр и сами все пишут, как нада!!! ага-ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekc1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В 01.11.2011 в 09:09, timvetrov сказал: Ну да. Лучше проделать множество действий, чем одно. Лучше потратить 15 минут, а не полминуты. Результат будет один и тот же, конечно, но зато "по уму". Интересно, сколько времени нужно, чтобы найти или самому написать такой же патч для Урала, Новосибирска, Красноярска и так далее... и не проще ли подобрать нужный часовой пояс из тех, что уже есть в реестре? Неужели так важно любоваться на "правильный" город в описании часового пояса? И чем, собственно, Абу-Даби хуже Москвы в плане описания часового пояса "GMT+4 без перехода на летнее время"? Хуже только одним-если включить пробки в GPS пишет не тот часовой пояс и не определяет пробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Цитата Хуже только одним-если включить пробки в GPS пишет не тот часовой пояс и не определяет пробки У меня все определяет, и на андроиде, и на WM. Стоит часовой пояс GMT+4 без перехода на летнее время (Абу-Даби, Standard Gulf Time), настройки СГ не менял (т.е. синхронизация времени по GPS установлена). Я, правда, не очень понял, что такое "включить пробки в GPS"... может, если так сделать, то и вправду какие-то проблемы будут. Но включать пробки в GPS точно не надо, это лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения