Популярный пост RJ25 Опубликовано 19 октября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 По информации с 4pda сделал cab файл, добавляющий информацию в реестр: TimeZones2011.zip После установки, возможно, потребуется перезагрузка устройства. При возникновении каких-либо проблем можно удалить: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Не сработал каб Время перевелось на час. Да и удалялся он минут 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Проверял на Acer F900 с WM 6.1 и HTC HD2 с WM 6.5 - все работает, сегодня время никуда не перевелось. Удаляется действительно долго, но cab только добавляет информацию в реестр, для возврата к исходному состоянию можно удалить в редакторе реестра ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\TimeZones]. После этого через меню удаляется быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 30 октября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Не сработал каб Время перевелось на час. Да и удалялся он минут 10. А у нас в Абу-Даби все в порядке. :) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не знаю... И всё отлично... Отключил синхронизацию во всех местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я на 4pda тупо скачал .reg файл, импортировал его в СК тулз, поставил Московское время +4 - и у меня все хорошо. И главное - по уму! А не через жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ну да. Лучше проделать множество действий, чем одно. Лучше потратить 15 минут, а не полминуты. Результат будет один и тот же, конечно, но зато "по уму". Интересно, сколько времени нужно, чтобы найти или самому написать такой же патч для Урала, Новосибирска, Красноярска и так далее... и не проще ли подобрать нужный часовой пояс из тех, что уже есть в реестре? Неужели так важно любоваться на "правильный" город в описании часового пояса? И чем, собственно, Абу-Даби хуже Москвы в плане описания часового пояса "GMT+4 без перехода на летнее время"? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 timvetrov, Все уже давно написано. И даже искать особо не нужно. КССЗБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не проще ли подобрать нужный часовой пояс из тех, что уже есть в реестре? Выбрать готовый левый -- ламерство! Сделать, как Костя -- не по-пацански! Реальные кабаны лезут в реестр и сами все пишут, как нада!!! Не знаю... Расскажи, чего ты еще не знаешь -- тут мы мигом налетим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Реальные кабаны лезут в реестр и сами все пишут, как нада!!! ага-ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekc1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну да. Лучше проделать множество действий, чем одно. Лучше потратить 15 минут, а не полминуты. Результат будет один и тот же, конечно, но зато "по уму". Интересно, сколько времени нужно, чтобы найти или самому написать такой же патч для Урала, Новосибирска, Красноярска и так далее... и не проще ли подобрать нужный часовой пояс из тех, что уже есть в реестре? Неужели так важно любоваться на "правильный" город в описании часового пояса? И чем, собственно, Абу-Даби хуже Москвы в плане описания часового пояса "GMT+4 без перехода на летнее время"? Хуже только одним-если включить пробки в GPS пишет не тот часовой пояс и не определяет пробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хуже только одним-если включить пробки в GPS пишет не тот часовой пояс и не определяет пробки У меня все определяет, и на андроиде, и на WM. Стоит часовой пояс GMT+4 без перехода на летнее время (Абу-Даби, Standard Gulf Time), настройки СГ не менял (т.е. синхронизация времени по GPS установлена). Я, правда, не очень понял, что такое "включить пробки в GPS"... может, если так сделать, то и вправду какие-то проблемы будут. Но включать пробки в GPS точно не надо, это лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения