stroncium90 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) конечно же карта Евразии очень важная карта, но на определения местоположения она ни как не должна влиять. для перемещения в пределах одной карты ее (карта Евразии) может и не быть. Не должна влиять и не влияет - не всегда одно и то же. Какие у тебя мысли по проблеме? Мне кажется Ситигид криво встал. Одно то, что в загрузках не было Евразии 10.4 уже смущает... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 если бы у меня были мысли по этой проблеме, я бы их уже озвучил здесь на форуме :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 esel, проверьте на всякий случай. В настройках самого айфона в разделе Геолокация на против Ситигида включена геолокация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esel Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Отпишитесь, когда проверите ушла пробема или нет... Как то все не понятно. Вроде все ничего, но проскакивают моменты: Еду по прямой дороге, вдруг точка позиционирования уходит на 70-100 метров. В итоге еду по крышам домов. Вдруг точка четко возвращается на дорогу. В центре несколько раз терял ориентацию. esel, проверьте на всякий случай. В настройках самого айфона в разделе Геолокация на против Ситигида включена геолокация? Включена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esel Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Вот, потеря ориентации Изменено 11 ноября, 2011 пользователем esel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот потеря ориентации Тут может быть все, что угодно - глючит GPS модуль, какое-то оборудование в машине создает наводки, криво встала программа и т.д. Разоритесь на tomtom car kit (4-6 тыс.руб). Получите удобную зарядку и крепилку + дополнительный GPS-модуль. сам его уже использую 2 года. Никаких проблем с позиционированием. Если нет возможности - поэксперементируйте с размещением iphone в авто. В нем хороший GPS-модуль, но не идеальный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esel Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тут может быть все, что угодно - глючит GPS модуль, какое-то оборудование в машине создает наводки, криво встала программа и т.д. Разоритесь на tomtom car kit (4-6 тыс.руб). Получите удобную зарядку и крепилку + дополнительный GPS-модуль. сам его уже использую 2 года. Никаких проблем с позиционированием. Если нет возможности - поэксперементируйте с размещением iphone в авто. В нем хороший GPS-модуль, но не идеальный... Раньше то такого не наблюдалось. Вот только появилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Раньше то такого не наблюдалось. Вот только появилось! Вы первый, кто жалуется на проблемы с позиционированием в четверке. Поэтому я делаю вывод, что проблема не с программой, а с Вашим устройством... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esel Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вы первый, кто жалуется на проблемы с позиционированием в четверке. Поэтому я делаю вывод, что проблема не с программой, а с Вашим устройством... Вчера ездил с прогой COPilot проблем не наблюдалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доктор, я феномен? Нет, Вы мудазвон. Это анекдот такой, не принимайте на себя. esel, у Вас частная проблема, не повторяющаяся у других пользователей. Я пытаюсь помочь Вам ее решить. Приведенный Вами пример также не показателен, так как это место плотной застройки, где узкие улицы и высокие плотные здания. Там навигацию может глючить в любой программе. Например, у меня на Фонтанке иногда даже с дополнительным GPS приемником дельтоплан иногда прыгает с одного берега на другой. Чтобы это не было, в небе должно висеть раз в пять больше спутников. Я прошу Вас сделать еще скриншоты, где программа на Ваш взгляд ведет себя не адекватно, чтобы предложить новые решения. Не переоценивайте возможности GPS. В нормальных условиях ее точность 10-20 м., а с учетом помех, это в 2-3 раза хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Во-перых, обновите карту Евразии. У Вас устаревшая версия, актуальная 10.4. Возможно из-за этого проблема, т.к. Это техническая карта, она должна быть самая свежая. У меня в атласе, сколько себя помню две карты - 47 и 78, остальные просто удаляю через iExplorer и всё работает идеально всегда. Первый раз за 4 года слышу, что карта Евразии - это техническая карта и должна быть самой свежей. Единственное, всегда не понимал, почему СГ скачивает корректуры (файлы prod.upd) для карт, которых нет в атласе, например 77 и 50 у меня нет в атласе, а корректуры скачиваются автоматически... С ув., Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Chef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Chef, карта Евразии нужна для прокладки маршрута между картами и сквозного поиска (это когда отключен поиск при выборе карты). иногда бывают глюки при пробковороте если карта Евразии старая. я бы на Вашем месте удалил 47, 78 и поставил 98-ю кода выйдет новая карта 98. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoobie Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 После апгрейда на iOS5 вопрос о посылке информации стал выглядеть так (по-моему проблема очевидна) : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) После апгрейда на iOS5 вопрос о посылке информации стал выглядеть так (по-моему проблема очевидна) : Вы уверены, что это можно назвать громким словом проблема? Курите форум, об этом уже написано не раз и не два... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вы уверены, что это можно назвать громким словом проблема? Сказать, проблема это или нет, можно будет только после того, как мы узнаем значение иероглифа. Может, это старинное китайское ругательство. Или еще хуже - что-нибудь типа "Навител Навигатор - лучшая навигационная программа. А на втором месте АйГо". :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нет, это пазл или зашифрованная книга. Каждый раз новый иероглиф появляется. Может, кто разгадает, тому приз? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hijoybong Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вы первый, кто жалуется на проблемы с позиционированием в четверке. Поэтому я делаю вывод, что проблема не с программой, а с Вашим устройством... Тогда я буду вторым. Частенько из-за тормознутости программы после фактического поворота, СГ еще по инерции "едет" прямо! Так же встречается езда по крыше домов. Особенно в центре города, когда много коротких отрезков на небольшой скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Тогда я буду вторым. Частенько из-за тормознутости программы после фактического поворота, СГ еще по инерции "едет" прямо! Так же встречается езда по крыше домов. Особенно в центре города, когда много коротких отрезков на небольшой скорости. Будьте внимательны, я уже отвечал на этот вопрос выше: Приведенный Вами пример также не показателен, так как это место плотной застройки, где узкие улицы и высокие плотные здания. Там навигацию может глючить в любой программе. Например, у меня на Фонтанке иногда даже с дополнительным GPS приемником дельтоплан иногда прыгает с одного берега на другой. Чтобы это не было, в небе должно висеть раз в пять больше спутников. Я прошу Вас сделать еще скриншоты, где программа на Ваш взгляд ведет себя не адекватно, чтобы предложить новые решения. Не переоценивайте возможности GPS. В нормальных условиях ее точность 10-20 м., а с учетом помех, это в 2-3 раза хуже. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoobie Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Будьте внимательны, я уже отвечал на этот вопрос выше: Пара скриншотов. Первый: Ехал от дома - навигатор всегда показывал планер в одном и том же положении, вращал карту. В данный конкретный момент я ехал туда, куда проложен маршрут (то есть вниз по карте). Помогла только полная перезагрузка телефона, после этого стало показывать нормально. Второй: Тут еще интереснее - подъехал к площади по милионной, как только остановился на светофоре, планер развернуло на 180 градусов и коммуникатор бодро проложил маршрут, как будто я стою на встречке. Через минуту после того, как зажегся зеленый и я въехал на площадь маршрут опять пересчитался на правильный. В обоих случаях система показывала отменный уровень сигнала GPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тут еще интереснее - подъехал к площади по милионной, как только остановился на светофоре, планер развернуло на 180 градусов и коммуникатор бодро проложил маршрут, как будто я стою на встречке. Через минуту после того, как зажегся зеленый и я въехал на площадь маршрут опять пересчитался на правильный. На форуме уже не раз обсуждалось - это общая проблема определения направления движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Zoobie, у Вас явные проблемы с приемом GPS. это видно на скриншотах как скачет сигнал. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем vovicom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Друзья подскажите, недавно перешел на 5ю ось (точнее уже на 5.0.1), айфон 3гс, джейл+анлок. После перехода навигация стала какая то совсем неточная (прыгаю с дороги на дорогу, еду задом по карте и т.п.), как будто навигация идет по сотовым вышкам, а не через gps приемник...И к сожалению это не только в СГ, но и в других программах... может кто может подсказать в чем дело? Можно ли как то проверить работоспособность gps приемника? p.s. уже несколько раз прошивал разными прошивками и сам делал себе кастом, все сбрасывал и даже пробовал на свежее тело ставить СГ исключительно из апстора без участия компа. Остается грешить только на сам gps модуль =[ Изменено 9 января, 2012 пользователем demonax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения