Joss Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В качестве эксперимента введена новая функция, в правой боковой панели форума есть форма для сообщения данных о пробках, закрытиях/открытиях улиц и пр. напрямую операторам. Пожалуйста, пользуйтесь данной функцией только в целях сообщения о проблемах на картах и передачи данных о пробках, ДПС и пр. Операторы не предоставляют тех. поддержку по программе. Пожалуйста, напишите, удобна ли Вам данная функция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вообще очень удобно!Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Удобно, но не очень необходимо, поскольку, если что-то срочное, я по телефону звоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) У меня весь день отображается Offline, пару раз только мелькало Available, что не успевал ничего напечатать. Браузер Firefox 6-й UPDATE: При обновлении страницы на секунду показывает "Available", затем сразу "Offline" Изменено 30 августа, 2011 пользователем WhAle_15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Функция очень полезная...во первых чисто психологически-пользователи знают, что всегда могут обратится к живому человеку, который им ответит ( не все поверьте любят пользоваться телефоном) во вторых информация идет сразу к нужным людям а не когда они прочитают баг репорт, личку, форум и тд Минус ( и то временный ) вижу только один....не всегда кто то будет в онлайне + как я понял не под всеми браузерами работает корректно А по сути дела...молодцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лично мне достаточно телефона, но чем больше каналов связи - тем лучше. (если они, конечно, работают). Надеюсь, после успешного тестирования этот виджет появится и на главной странице probki.net, а не останется "только для посетителей форума". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хорошобы в программу встроить. Иногда в другом направлении стояк, а на карте пусто, а тут хо-па и отправил. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Э-э-э... А когда он оффлайн - писать низя?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 На iPad, похоже, окно не отображается. Видно только поле и то, что сервис работает в тестовом режиме. Самого чата не видно. На Хроме видно. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня выглядит вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 На iPad, похоже, окно не отображается. Видно только поле и то, что сервис работает в тестовом режиме. Самого чата не видно. На Хроме видно. Так походу окно на флэше сделано, а в яблокофоне его нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 IM - а на чем он? Jabber/MSN? Может дадите адрес, а мы уж с телефонов будем отправлять текстовые сообщения? Почти у всех уже есть в телефонах мессенджеры многопротокольные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да в ближайшее время постараемся настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения