БукаШка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Про корректуры я и забыл, точно. Просто судя по форуму - кроме Москвы и Петербурга с их окрестностями, на остальные карты как-то не уделяют внимания. Уделяют. Например, за Тверской областью приглядывают очень даже хорошо, а вот за Псковской областью - тухляк. В части Беларуси может судя по всему работа с разработчиком не ведётся совершенно. Карты не менялись в части содержания минимум года три. Если разработчик плохой - найдите другого. Да кстати.... я сомневаюсь что в Беларуси может пользоваться спросом вариант "Две столицы" с бесплатными Москвой и Питером. Есть конечно бесплатный OSM, карты там несколько более подробные чуть более актуальные, но тоже не без ошибок. Но при этом непонятно как там с пробками на OSM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Например, за Тверской областью приглядывают очень даже хорошо Уже нет, к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelTish Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Поддержка карт РБ - ниже плинтуса, точнее сказать никакая. И в этой связи несколько вопросов: за двухлетние карты Белгеодезии содрали 600 рублей. А на них некоторых дорог по Минску просто нет. Проверить же в тестовом режиме эти карты невозможно. Поэтому пришлось купить карты Украины для регистрации самой программы, а затем карты РБ, чтобы убедиться в том, что по ним ездить можно с большой натяжкой. Карты OSM не рассматриваю по 2 причинам: я о них сломал глаза, и пробки они не поддерживают. Навителу совсем не конкурент, жаль потраченных денег... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @PavelTish карты ОСМ поддерживают пробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 И абсолютно бесплатно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelTish Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Теперь вижу что поддерживают: просто сразу вводит в заблуждение старина гугол: ★ Карты OSM – бесплатные карты от проекта OpenStreetMaps (пробки на картах не поддерживаются). И все-таки интересует вопрос: планируется ли обновление карт Беларуси cgmap? По Минску дорог понастроили в новых районах. Кольцевую 2 закончили. Минск Гомель полностью достроили. Изменений много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Обновление до 15. Теперь с разделением на север, центр и юг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Просто навеяло музыкой. Скрытый текст - Товарищ майор, тут задержанный вопрос задаёт. Два плюс два -- четыре? - Да. - Дважды два -- четыре? - Да. - Три плюс три -- шесть? - Да. - А почему трижды три -- девять? - Иванов. Тебя посадили отнимать и делить. С ты почему-то складываешь и умножаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А у меня нет в обновлениях! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelTish Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Поддержка пробок: она конечно есть, но похоже что машин с СГ мало, и поэтому большая часть Минска вообще не обилечена, или совершенно слабо. Ну и главное: планируется ли обновление карт Беларусь СитиГИД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В 14.02.2017 в 09:30, Fanat_SPB сказал: Обновление до 15. Теперь с разделением на север, центр и юг Что-то многовато у меня этих, (как правильно сказать - Беларусей, что-ли), в общем, Белоруссий, развелось. Screenshot_2017-04-12-17-42-23[1] Причем СГ-шная,которая по областям, работает нормально вроде, а вот на ОСМ-ные сразу две галочки ставятся при переключениях. Screenshot_2017-04-12-17-42-47[1] При загрузке выбирается одна, но "несвежая". Screenshot_2017-04-12-17-42-57[1] И детализация становится странная - домов нет и дороги не все отображаются. Лицензии обновлял. Вручную атлас и файлы несвежие выкидывал - просятся и грузятся обратно. В разделе установки одна ОСМ-ная от 07-04-17, СГ-шной совсем нету...так что и удалить нечего. Скрытый текст Возможно,это потому, что лицензии халявные вручены лично Joss`ом как новогодний подарок.Тогда это скромная просьба разобраться лично уважаемому Михаилу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 удалить осм из программы пробовал? и заново добавить потом. и скрин атласов осм беларусий хотелось бы в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Атласы ОСМ одинаковы, аналогичны Вашему (север-центр-юг) и отличаются только датами 15-03-17 и 07-14-17. удалил.установил.перескачал. Все то же самое.(по-моему, я уже проделывал этот финт-хинт). Интересно, что Беларуси СГ в разделе установки вообще нет, а в каталоге присутствует. Кажется, дело все-таки в привязке-лицензировании, это темный лес... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Атласы ОСМ одинаковы, аналогичны Вашему (север-центр-юг) и отличаются только датами 15-03-17 и 07-14-17. удалил.установил.перескачал. Все то же самое.(по-моему, я уже проделывал этот финт-хинт). Интересно, что Беларуси СГ в разделе установки вообще нет, а в каталоге присутствует. Кажется, дело все-таки в привязке-лицензировании, это темный лес... ----------------------------------- Ну вот прям ночь не спал, все думу думал... Посмотрел Тоталом папку с картами повнимательней - а туда забрались каким-то образом ОСМы VAZ-BY. Вот они, диверсанты!!! Удалил - и вот оно, счастье! Только осадочек остался - к Жигулям я никаким боком после того как сдал на утилизацию старушку-девятку в 10 году... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelTish Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Кстати у меня тоже в папке оказались вазовские карты - удалил, установил заново. Теперь все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyShot Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Кто подскажет: Были приобретены карты Беларусь, но теперь их нет в меню программы для загрузки, есть только OSM те, что покупал отменили? Если нет, то как их достать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @LuckyShot используйте OSM карты, они сейчас актуальнее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) профи, подскажите, а в бгео карта беларуси делится только на юг и север? Хочу через вафлю дома загрузить и не пойму, все это части или есть ещё какие-то зы, ещё центр нашёл. Это всё? Изменено 6 июля, 2018 пользователем to_to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.