Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

PavelTish

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About PavelTish

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Минск
  • Устройства
    Prestigio Geovision Tour
  1. Очень давно не обновлялась карта РБ - с 20 мая... Притом что в Минске есть значительные изменения
  2. А вот и не получается как раньше, все равно при обновлении лезут вазовские карты, причем апрельские. Ну ладно с ними, допустим вазовские, но при этом на июньские они никак не хотят через программу обновляться.
  3. Аналогично: периодически прилетают вазовские карты (хотя они мне сто лет не нужны) и как результат OSM карты не обновляются. Удаляешь из каталога с картами весь этот VAZ и тд, сразу нормально обновляется пакет OSM карт . А смысла тут нет - просто какой то глюк.
  4. Отлично ищет по OSM, кстати ездил из РБ (карта OSM) во Львов (карта СитиГИД) : отлично прокладывает весь маршрут целиком.
  5. Кстати у меня тоже в папке оказались вазовские карты - удалил, установил заново. Теперь все нормально.
  6. Поддержка пробок: она конечно есть, но похоже что машин с СГ мало, и поэтому большая часть Минска вообще не обилечена, или совершенно слабо. Ну и главное: планируется ли обновление карт Беларусь СитиГИД?
  7. Теперь вижу что поддерживают: просто сразу вводит в заблуждение старина гугол: ★ Карты OSM – бесплатные карты от проекта OpenStreetMaps (пробки на картах не поддерживаются). И все-таки интересует вопрос: планируется ли обновление карт Беларуси cgmap? По Минску дорог понастроили в новых районах. Кольцевую 2 закончили. Минск Гомель полностью достроили. Изменений много.
  8. Поддержка карт РБ - ниже плинтуса, точнее сказать никакая. И в этой связи несколько вопросов: за двухлетние карты Белгеодезии содрали 600 рублей. А на них некоторых дорог по Минску просто нет. Проверить же в тестовом режиме эти карты невозможно. Поэтому пришлось купить карты Украины для регистрации самой программы, а затем карты РБ, чтобы убедиться в том, что по ним ездить можно с большой натяжкой. Карты OSM не рассматриваю по 2 причинам: я о них сломал глаза, и пробки они не поддерживают. Навителу совсем не конкурент, жаль потраченных денег...
×
×
  • Create New...