spirit_from_z Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Купил лицензию уже 5 месяцев как, а пользоваться программной все еще не могу, т.к. глючит. Когда же выйдет новая версия под CarPC? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну если у вас глючит версия 3.8 - то нет никакой гарантии что новая версия не будет глючить. И как именно глючить текущая версия, позвольте уточнить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 spirit_from_z Ваше описание проблемы - никакое. Просто глючит и все, давайте новую версию. Нужны подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit_from_z Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Evgeniy28 Я и не пытался описывать проблему. Просто спросил когда будет новая версия, т.к. под многие платформы она уже вышла. Сомневаюсь что кто-то из разработчиков сейчас будет возвращаться к старой версии и искать в ней баги. Поэтому я хочу сначала попробовать новую, а потом уже багрепорты писать. KonTur Если интересует конкретика, то например, есть проблема с обновлением текущих координат. Они обновляются "раз в пятилетку". Временами CityGuide пробивает и несколько секунд он показывает правильную позицию, а в другое время подвисает или отображает текущую позицию с сильным отставанием. Другие навигашки (Navitel в эмуляторе; Ozi; iGo; родная Centrafus'овская и т.п.) с этим же приемником работают отлично. Port splitter'ы не использую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Очень удивительно. У меня 3.8 никогда не отставала, хотя я и использую xPORT. А у iGO в sys.txt стоит set_messages=0 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit_from_z Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Честно говоря не знаю, я его давно снес. На сколько помню - ничего там не менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) У меня версия работает на ура, бывало вылетала в момент когда произносила предупреждения, но редко и скорее это конфликт не СГ а прочего ПО на устройстве. Но новую версию хочется, хотя бы для мониторинга. Кстати с развитием головных устройств для машин с возможностью выхода в инет, считаю это напраление перспективным. Пользую помимо СГ - озик, garmin, но СГ привычнее. Какие планы по выходу? Изменено 21 августа, 2011 пользователем MadMax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvi Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Очень часто встречаю проблемы с точным месторасположением, нахожусь на одной улице,а еду где то по дамам, через какое то время все нормально. Я понял это глюк программы, не говоря уже про подвисание программы, если нет подключения к интернету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост eklmn Опубликовано 14 сентября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Скорее, это глюк вашего неизвестного устройства. ...а еду где то по дамам... Экий Вы женоненавистник, батенька. :D Изменено 14 сентября, 2011 пользователем eklmn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Скорее, это глюк вашего неизвестного устройства. Ну тогда и мой Desire S с таким же глюком: временами дельтаплан отвязывается от дороги и начинает ехать вдоль дороги по окрестным домам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWings Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Новая версия для КарПС выходит 1 раз в неопределенный промежуток времени, так что ждите City Guide v.3.8 SP1 [CarPC] 24.09.10 City Guide v.3.4 [CarPC] 31.05.09 City Guide v.2.5 [CarPC] 04.07.08 City Guide v.2.3 [CarPC] 05.12.07 3.8 для WinMobile вышла 09.07.10... Мне тоже очень обидно что новые сервисы нам не доступны и некоторые глюки исправляться не будут (в частности с поиском), а просто сказали "используйте поиск по картам"... Теже пробки на границе не посмотреть =( А ведь у меня такая клёвая система =) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем WhiteWings Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit_from_z Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Давайте ее позовем, как снегурочку!.. Снее-гу!...тьфу...но-ва-я-вер-си-яя!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWings Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Дозвались)))) Свершилось чудо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Теперь надо дождаться, пока из нее еще СГЛайт сделают методом урезания. А то в нем векторных скоростей нету. Хотя ,если в 5.1 запреты не правятся, а только смотрятся, то лучше не надо. Пусть хоть на ПК можно будет поперекрывать дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения