Nickway Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо, получил приглашение ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а мне можно? с удовольствием :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все добавлены. Кроме того, обратите внимание, в http://gplus.to/cityguide сейчас происходит набор на тестирование экспериментальной карты Санкт-Петербурга и Ленинградской области (объединенная карта), желающие могут записываться в соответствующей теме google+. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpnik Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Joss, спасибо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Можно пояснить?? Удалили из-за почты меня или добавили? Ничего не понимаю. Сделал себе аккаунт на гугле. Как добавиться в этот чёртов гугл+ ? Зачем столько телодвижений? И главное не понимаю, почему такое трепетное отношение к адресу почты (или к чему?). Аккаунт на гугле должен быть обязательно зарегистрирован на ящик gmail? Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Можно пояснить?? Удалили из-за почты меня или добавили? Ничего не понимаю. Сделал себе аккаунт на гугле. Как добавиться в этот чёртов гугл+ ? Зачем столько телодвижений? И главное не понимаю, почему такое трепетное отношение к адресу почты (или к чему?). Аккаунт на гугле должен быть обязательно зарегистрирован на ящик gmail? Почему? Скрывают все обработанные заявки. Вне зависимости от результата. Гугл работает только со своими ящиками во всех сервисах. Уже давно. Ну и чтобы попасть в этот "чёртов" Гугл+ - нужно тут оставить свой ящик made in google. Изменено 31 июля, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Как тогда я смог создать там аккаунт на "чужом" ящике? Почему они не пишут, что только свои ящики должны быть? Короче, ребят, не мучайте, дайте потестить карту СПБ+ЛО. Я Вам дело, а Вы меня в гугл засылаете. Итак забот полон рот :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Как тогда я смог создать там аккаунт на "чужом" ящике? Почему они не пишут, что только свои ящики должны быть? Я тоже на своём делал. А когда попытался чем-то-там воспользоваться, меня вежливо попросили заиметь почту на gmail. Теперь могу и так и так заходить. Более того. Какое-то время мог отправлять почту с gmail'а а приходила она как с рамблера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а куда ситигид делся из google+ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XroM Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Во-во, тоже смотрю удалили чего-то. Чего случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Признали сектой и удалили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ага, пишет "Профиль не найден" :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Гугл потер скорей всего. Как "бизнес-аккаунт", нарушающий правила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всё! Закрылся волшебный ларец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Гугл потер скорей всего. Как "бизнес-аккаунт", нарушающий правила. А такое бывает?.. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borkas Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 1. У гугла очень чёткие правила - в сети только физики. Никаких юриков и общественных организаций. И они это сильно блюдут. 2. Зачем вам инвайты, если гугл открыл регистрацию в g+ свободную? 3. Надо делать аккаунт не ситигид, а кого-то из ключевых людей команды. Но это, конечно, если СГ захочет дальше присутствовать в гугле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 3. Надо делать аккаунт не ситигид, а кого-то из ключевых людей команды. Но это, конечно, если СГ захочет дальше присутствовать в гугле. И если быть уверенным, что гугл через неделю не захочет удалить этого ключевого человека. Физически. :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 на 4pda.ru один хороший человек цитату привел... продублирую ее тут, подальше от лишних вопросов и непониманий :-) Google активно удаляет из своей социальной сети учетные записи, зарегистрированные от имени компаний и интернет-ресурсов. В настоящее время в Google+ отсутствует возможность регистрации специальных бизнес-профилей, а потому компании создают свои представительства в социалке, используя стандартные аккаунты, которые рассчитаны на простых пользователей. Google же такое положение дел не устраивает – она настоятельно рекомендует компаниям воздерживаться от использования Google+ до момента введения учетных записей необходимого типа, что должно произойти уже в ближайшем времени. К сожалению, к рекомендациям Google мало кто прислушался, а потому компании не осталось ничего другого, кроме как взяться за удаление «лишних» учетных записей. Удаление аккаунтов уже породило волну протеста. Многие компании за время своего присутствия в Google+ успели обзавестись тысячами «френдов», на потерю которых сложно закрыть глаза. В результате Google пришлось восстановить часть аккаунтов, однако при этом она не отказалась от удаления оставшихся. Всем же компаниям, которым не терпится обзавестись личной страницей в Google+, интернет-гигант рекомендует возложить роль представителя на конкретного человека, а не создавать учетные записи от своего имени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) на 4pda.ru один хороший человек цитату привел... ;) Изменено 3 августа, 2011 пользователем ERER 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ERER да да это ты ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Инвайт тоже с удовольствием получу, присылайте. Потестить готов на чем угодно, есть лицензии Андрод, Вин Мобайл, Кар ПС, просто винда. Даааавно пользую СГ. В прфиле ящик не гугл, но есть гугл активный. Изменено 16 августа, 2011 пользователем MadMax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дык нужно почту-то сюда скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Приглашения высланы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения