ERER Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А скин 4.7 поддерживает разрешение 800х480? Версия ситигид 7.7.269 , кнопка меню не срабатывает, ни системная, ни програмная. Вроде все по инструкции делал, исходный файл удалил, птичку скрывать кнопки на экране убрал. Работает на все 100%. Т.к. оно является разрешением моего аппарата, это то самое разрешение от которого пляшут все остальные, и именно на нем все тестируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 отличный скин убрать бы еще черные полосы . ЗАЧЕМ ОНИ?????? 1. Дизайн 2. Место размещения различной информации. 3. Белое на черном различимо лучше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо. В LangPack имеются 4 папки с изображениями (day, day_1.5x, day_2x, day_3x). Когда и для каких разрешений они используются? Просто хочу кое-что подкорректировать, делать это для всех папок не хочется. Интересуют разрешения: 800x480 и 960x540. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 prts, day_2x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demik Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Бомбовый скин, спасибо за труд, научите скрывать не нужные окна.Например мне абсолютно не нужен указатель скорости, мне в машине посмотреть удобней как его убрать??? И еще хотелось убрать окно расчетного время прибытия и время в пути,а расстояние до финиша поднять в верхний бар с названием улицы.Я думаю многим будем полезна возможность еще и уметь передвигать знаки первого маневра и второго, второй я вообще хотел бы убрать не понимаю зачем он-))) еще бы 5 маневров сделали-))) как по мне одного вполне хватает. Если бы на своем сайте прикрутили кнопочку с вашими вебмоней кошельками я бы регулярно( и думаю не только я) регулярно по возможности что то перечислял так сказать для большей заинтересованности, с миру по нитке и нам не накладно и Вам приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindbad62 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 demik Бомбовый скин, спасибо за труд +100 Если бы на своем сайте прикрутили кнопочку с вашими вебмоней кошельками я бы регулярно И я тоже. Любой труд, должен поощряться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Уважаемый ERER подскажите , а где подправить что-бы дома в 3D выглядели не белыми, разрешение 320х480 В 2D здания нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk13 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) У меня телефон Motorola Razr I в портретном режиме все работает замечательно, а из ландшафта СитиГИД вылетает. Как можно решить эту проблему? Стандартные скины просто отображаются не правильно. Изменено 26 января, 2013 пользователем mk13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Уважаемый ERER подскажите , а где подправить что-бы дома в 3D выглядели не белыми, разрешение 320х480 Наверно на HTC Wildfire S так срабатывает OpenGL, если отлючить апартное ускорение в настройках СГ то дома нормально отображаются. Изменено 27 января, 2013 пользователем svlad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Уважаемый ERER подскажите , а где подправить что-бы дома в 3D выглядели не белыми, разрешение 320х480 Хоть "текстуры" для домов находятся в langpacke, в моем скине они не затронуты. Т.е. полностью соответствуют оригинальным. Т.о. возможно правильно предположение об обработке OGL данным конкретным аппаратом. Хотя на все 100% исключить влияние скина я не могу, может случайно что-то и задето. У меня телефон Motorola Razr I в портретном режиме все работает замечательно, а из ландшафта СитиГИД вылетает. Как можно решить эту проблему? Стандартные скины просто отображаются не правильно. Нужно проверить точные размеры экрана в обоих режимах сделав скриншоты средствами СГ-а на штатном скине. Например мне абсолютно не нужен указатель скорости, мне в машине посмотреть удобней как его убрать??? И еще хотелось убрать окно расчетного время прибытия и время в пути,а расстояние до финиша поднять в верхний бар с названием улицы.Я думаю многим будем полезна возможность еще и уметь передвигать знаки первого маневра и второго, второй я вообще хотел бы убрать Похоже в теме FAQ ответ уже получен. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ERER Ваш лангпак не причём. ----> Поставил всё от МИТа история таже ----> дома с белыми крышами. Будем ездить без домов в 3D :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demik Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ERER, а можно как-то убрать прямоугольное пятно, всю красоту портитартефакт.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk13 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ERER, Я сделал скриншоты. Razr I.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А можно в скине сделать кнопки "меню" и "дпои" поярче или сплошными? Внизу их очень плохо видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я сделал скриншоты. Я же написал "средствами СГ-а". И достаточно сказать полученные размеры X и Y. Высчитывать их по скринам полного экрана дело неблагодарное, можно ошибиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А можно в скине сделать кнопки "меню" и "дпои" поярче или сплошными? Внизу их очень плохо видно. Мнения совершенно разные. Кому-то поярче, кому-то побледнее. ИМХО на данный момент более-менее оптимально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот и вышел SP даже пробовать ставить его не буду, пока версия скина под него не появится. -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Судя по списку изменений в СП, в скине изменений не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MypSE Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) вот здесь Joss пишет что изменения в файле ресурсов есть... Подойдет старый скин, или надо ждать нового? Изменено 30 января, 2013 пользователем MypSE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подойдет старый скин, или надо ждать нового? Поддержу вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 30 января, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 DLyanda,MypSE,olegts, проверка показала, что видимых проблем при использовании скина v.4.7 c CГ7.7SP1 нет. Новый скин будет выпущен ориентировочно сегодня вечером. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Это хорошо, спасибо. Тогда обновляюсь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk13 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я же написал "средствами СГ-а". И достаточно сказать полученные размеры X и Y. Высчитывать их по скринам полного экрана дело неблагодарное, можно ошибиться. Виноват стормозил. Выкладываю скины из СитиГида. Razr i-2.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 mk13, OK, разрешение будет добавлено. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ERER Ваш лангпак не причём. ----> Поставил всё от МИТа история таже ----> дома с белыми крышами. Зима. Снег. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения