svlad Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Типа офтоп Зима. Снег. А это типа прогноз погоды :) снег у нас только два дня как выпал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk13 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 mk13, OK, разрешение будет добавлено. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) дайте пожалуйста сслыку на последний скин, а то сг обновил вместе с собой и лангпак. былобы здорово если бы ссылка на последнюю (текущую )версию всегда была бы в шапке. ну или хотябы на https://sites.google.com/site/damon72tools/home/damon-skin , а то ели нашел ) Изменено 31 января, 2013 пользователем abagnyuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 дайте пожалуйста сслыку на последний скин после сервиспака, скин еще не обновлялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 после сервиспака, скин еще не обновлялся но последний то ведь не перестал быть от этого последним :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) но последний то ведь не перестал быть от этого последним Не подумал об этом Отправлено с мобильного Изменено 31 января, 2013 пользователем olegts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 31 января, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Damon's Skin v.4.8 for CG7.7SP1 Сгенерирован на основе данных CityGuide 7.7SP1 Добавлены разрешения 768х1184/1184х768, 768x1196/1196х768, 540x898/898x540. Перерисовано более 60% меню. Работа по меню будет продолжена. http://forum.probki.net/uploads/monthly_01_2013/post-4155-0-18663400-1359660471.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_01_2013/post-4155-0-26644000-1359660497.png Доступен для скачивания здесь. Для установки распакуйте содержимое архива в папку с СГ-ом, предварительно сохранив/переименовав штатный файл langpack.rsr для возможности отката. После установки включить в меню "Вид" скин "Damon's Skin" или "Damon's Skin (HD)". "Damon's Skin (HD)" корректно работает только с разрешениями больше 720px по минимальной стороне экрана. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVG Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Была проблемка схожая с mk13, жаловался здесь: http://forum.probki.net/topic/12699-kak-bit-s-razresheniem-akrana/ но после установки Damon's Skin v.4.8 for CG7.7SP1 все стало на место, правда неправильное отображение штатных скинов осталось, но они мне малоинтересны так что... ERER - хорошая работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Damon's Skin v.4.8 for CG7.7SP1 Доступен для скачивания здесь. добавьте в шапку пожалуйста! если лень обновлять, то просто дайте ссылку на ресурс где всегда можно скачать последнюю версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Erer, меню в HD скине мелковато по тексту, его б тоже сделать покрупнее или вернуть штатное меню. Еще вылез баг в Мое меню - Редактировать. Текст не виден, если нажать - появляется. http://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2013/post-2127-13596861257311.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2013/post-2127-13596861779633.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2013/post-2127-13596861903586.jpg Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) добавьте в шапку пожалуйста! если лень обновлять, то просто дайте ссылку на ресурс где всегда можно скачать последнюю версию. Так по указанной ссылке всегда лежит самая последняя версия. А к шапке у меня нет доступа. Erer, меню в HD скине мелковато по тексту, его б тоже сделать покрупнее или вернуть штатное меню. Есть идея как решить этот вопрос. Посмотрю. Еще вылез баг в Мое меню - Редактировать. Текст не виден, если нажать - появляется. Сенькс. Артефакт из-за пока еще не полной перерисовки меню. Будет исправлено. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так по указанной ссылке всегда лежит самая последняя версия. А к шапке у меня нет доступа. Подпись рулит ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MypSE Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) в горизонтальном положении в Избраных названия закладок не видны(видны только последние буквы у длинных названий) Так же раньше на этом экране помещалось 4 закладки, а теперь только 3. Еще когда выбираешь закладку, раньше справа по являлись кнопочка, на которую нажимаешь и сразу едем к этой точке. А теперь кнопочки не появляется и после двух нажатий появляется еще экран где можно выбрать несколько действий, т.е. на одно нажатие больше стало. При переключении на Основной скин скин меню остается ваш, со всеми этими проблемами. А можно ссылочку на предыдущую версию скина где-то найти? а то на сайте только последняя. Спасибо! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем MypSE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) А можно ссылочку на предыдущую версию скина где-то найти? а то на сайте только последняя. Спасибо! Поиск в теме по тегу langpack прекрасно работает... ...хотя с истории только линки на сайт, где и вправду старых версий нет... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ninelo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в горизонтальном положении в Избраных названия закладок не видны(видны только последние буквы у длинных названий) Так же раньше на этом экране помещалось 4 закладки, а теперь только 3. Еще когда выбираешь закладку, раньше справа по являлись кнопочка, на которую нажимаешь и сразу едем к этой точке. А теперь кнопочки не появляется и после двух нажатий появляется еще экран где можно выбрать несколько действий, т.е. на одно нажатие больше стало. Есть проблема. Будет пофиксено в ближайшее время. При переключении на Основной скин скин меню остается ваш, со всеми этими проблемами. Так и будет. Меню нельзя разделить по скинам. Или я не нашел как. А можно ссылочку на предыдущую версию скина где-то найти? а то на сайте только последняя. v.4.7: http://rusfolder.com/34466327 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfwhite Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В меню списка друзей чтобы нажать кнопку "еще" нужно выбрать друга. В штатном скине при тапе на друге он подсвечивается и понятно для кого нажимать еще. В данном скине подсветки после тапа нет. Ну и избранное не видно в ландшафтном режиме. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ERER Подтверждаю про избранное (Ландшафт), кроме того, такое-же наблюдается в Такси. Помимо нового меню, какие еще изменения в этом скине, по сравнению с предыдущим ( графическую часть, вывод информации и т.д.)? Поскольку переделал под себя предыдущий, хочу понять - можно использовать свои изменения из предыдущего, делать ли какие-то доработки, или надо начинать все с начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Поскольку переделал под себя предыдущий, хочу понять - можно использовать свои изменения из предыдущего, делать ли какие-то доработки, или надо начинать все с начала По навигационным экранам изменений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ув. ERER. Можно ли добавить в раздел редактирования Мое меню пункт Отключить звук. Его там нет, а раньше на старых версиях СГ был. Помню у меня он был даже когда га СГ 7.7 я ставил старый скин. Думаю его легко вернуть, он просто где то закомментирован. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ув. ERER. Можно ли добавить в раздел редактирования Мое меню пункт Отключить звук. И если уж на то пошло, еще одна "хотелка". Очень бы неплохо было иметь возможность в "Мое меню" вставлять пункт "Использовать файл ограничений". Тогда можно было бы оперативно принимать решение, ехать по КАДу или нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grambler Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ERER, а можно сделать HD вариант меню, как для главного экрана ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Уважаемый ERER Хотел бы поблагодарить Вас за замечательный скин, я обновил СГ и теперь имею возможность поставить Ваш замечательный скин. Но возник один вопрос - а можно ли как-то уменьшить кол-во кнопок на экране? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я так понял, что в последней версии скина есть кой какие ошибки? Когда можно ожидать исправленной версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пипец *****, что за нереально перегруженный скин? Я так понимаю от вашего коллеги не дождаться обновления, так может за него сделать скин который по популярности превосходит все, что выходило ранее? http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=40 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 так может за него сделать скин который по популярности превосходит все, что выходило ранее? http://vlego.xclan.r...p?article_id=40 Да ради бога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения