Vitat Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Скриншота нет к сожалению. Очень торопился. Карман-то может и с двухсторонним движением. Но повернуть в него можно только если пересекать двойную сплошную через два ряда и обратно из кармана на дорогу тоже через двойную сплошную. При этом по моей стороне также есть карман, но СГ предлагал именно по встречному ехать. Карман по пр.Ветеранов, между партизана Германа и Добровольцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Vitat, если там действительно сплошная, позвоните, пожалуйста, по телефонам на сайте или заполните форму баг-репорта по картам, в этот же день придет обновление карты в виде корректуры. Чем собственно кардинально и отличается СитиГИД от других навигационных систем - любые изменения в дорожной обстановке можно исправить за считанные минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Карман по пр.Ветеранов, между партизана Германа и Добровольцев. Да, есть такое дело... Изменено 28 июня, 2011 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkos1999 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ребята, а что с фоторазвязками? Не кажет чо та... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makatum Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Поставил новую версию, не стало голосового сопровождения. Настройки громкости не нашёл, есть только включить зву. Пробовал включать-выключать. Голос так и не появился. Может кто подскажет чтоделать? аппарат HTC Incredible S. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Makatum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarBeast Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Предлагаю разработчикам объединить карты городов и областей. Я работаю в Москве, а живу в Подмосковье, в 20км от Москвы, между Новой Ригой и Рублевкой. Оттуда тупо быстрее ездить, чем из большинства районов Москвы. Для меня, как и для многих это единое целое. Надо учитывать, СКОЛЬКО, народу едут из подмосковных Люберец, Жуковских, Одинцовых, Королевых, Реутовых и прочих городков в Москву на работу. И ловить глюки маршрутизации из-за того что разные карты это бред. Ехал я как-то в Ступино, ехать надо было по каширке, но получилось, так что я поехал по параллельному шоссе (не помню, как зовется), они пересекаются, километрах в 10-15 от Москвы, но, по мнению ситигайда уже в Подмосковье. Так он меня вплоть до пересечения, отсылал меня на мкад (назад) а потом обратно к тому же месту, через пятничную пробку... Причем развернуться предлагал именно на этом пересечении... Это правильно? Для большей части москвичей, в пятницу на дачу это ритуал... а тут такие косяки. Я не думаю, что Питер тут сильно отличаются, у друзей "родовой сарай" на финке... и они туда ездят. Если, к примеру, ехать надо из центра Москвы, в тоже Ступино, то ехать туда можно как не странно по кашмирке, или по новой Рязанке. Но без единой дорожной обстановки, с востока Москвы, тебя естественно потащит по Рязанке, а там ремонт развязки и 6 полос сливаются в 1,5... но это уже Подмосковье, и пробки там из-за того что карта другая не учитываются... Проехав лишние 10 км по мкад до Каширки, можно сэкономить пару часов времени, и кучу сколько бензина... То, что города и области надо объединить это ОДНОЗНАЧНО! Но лично я еще бы такие карты образования объединял бы и с Евразией... Почему? Отвечу. Если ехать, к примеру, куда-нибудь в Устья, то ехать можно по Киевке через Нарофоминск, по Минке через Зою Космодемьянскую, а можно по Киевке через бетонку, но вот незадача, бетонка в калужской области (там, где завод самсунга), и, несмотря на то, что так незначительно дальше, там нет ни одного светофора, и ехать по правилам можно 90. Но нет, мы поедем через пробки Нарофоминска, через ограничения 60, через светофоры. Я думаю таких примеров можно еще много наблюдать. Изменено 28 июня, 2011 пользователем WarBeast Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ребята, а что с фоторазвязками? Не кажет чо та... А форум полистайте. Много писалось про это. Изменено 28 июня, 2011 пользователем PsevDANIm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refsav Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 не стало голосового сопровождения. Настройки громкости не нашёл, есть только включить зву. Пробовал включать-выключать. Голос так и не появился. У тебя наверное включен БЛЮТУЗ. И звук идет в авто магнитолу. Попробуй отключи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня из центра ехала на Демьяна бедного и вдруг на Руставели мне говорят развернуться, ну думаю прямо наверное полная ..., развернулась и потащилась на Науку(так было велено), и бац, посреди дороги мне объявляют "Конец маршрута". Заглянула в последние 10, а там адрес Науки дом 10, я ни разу в жизни туда не ездила, этот адрес не искала не вводила в навигатор. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General99 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На двух симочном китайце FG8, работает нормал. Единственное что, вроде зеленые и остальные линии за мной не остаются. Проверял на пустой дороге минут через 20 после проезда. С чем это может быть связано, с лицензией (пока триал), либо же с тем, что скорость в телефоне не корректно показывается (умножается в 2-2.5 раза). Глюк со скоростью движения, но это пока невылеченная болезнь самого телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я ни разу в жизни туда не ездила, этот адрес не искала не вводила в навигатор. Думаете он сам туда решил съездить? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Думаете он сам туда решил съездить? Это, наверное, его любимое место ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ностальгия его туда тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Думаете он сам туда решил съездить? Шутки шутками, но мой вчера тоже сам финиш поменял. Велено было ехать с Кубинской 77 на М. балканскую 28. НА перекрестке Орджоникидзе и Пулковской он вдруг решил, что финиш на Ленсовета 56. Прибор держал в руках(ехал штурманом на машине жены), хочется верить, что просто дважды задел экран пальцем как раз в районе кнопки Финиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хочется верить, что просто дважды задел экран пальцем как раз в районе кнопки Финиш. Ну так Ленсовета 56 в этот момент на экране был виден? Как у Вас вызывается меню с финишем? по нажатию, по долгому нажатию, по кнопке? если первое, то вероятность случайного нажатия достаточно велика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в машине у меня телефон закреплен в держалке и во время движения к нему ни кто не прикасался, да и сложно это сделать он в держалке блокируется и не так то просто что то переназначить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izotovvi Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем, здравствуйте! Я скачал на телефон (Андроид 2.3.3) СитиГид от майл все прекрасно все работает в Питере но не подцепляет карты Нижегородской области, Новгородской области, Псковской область. Пробовал и RU-PSK. В чем возможная проблема? Всем заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 во время движения к нему ни кто не прикасался Случайно назначить другой финиш можно было и до начала движения - например, при установке в держатель. У меня так бывало, пока не поставил меню "по кнопке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) del Изменено 29 июня, 2011 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedMax Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Качаем файлы радаров, кидаем их в папку с картами. В программе делаем так: меню-карта-показ poi-дорожные знаки. При необходимости делаем также так: меню-настройка-голосовые сообщения-о приближении к объекту (выбираем расстояние); меню-настройка-голосовые сообщения-а также к... (ставим галку напротив радаров). Перед тем как писать и переставлять прогу с 3.8 на 5.1 внимательно перечитал эту ветку, поэтому снёс 3.8, снес папку и ставил все заново..... С Радарами был введен в заблуждение тем - что у меня они отображаются значком ДПС (В симбиане было явно - радар, контроль скорости) - проверил путем поиска координат из файла с радарами. Вопрос - так и должно быть - что радары отображаются значком ДПС? ( соответственно поняв такой способ отображения - поставил галку в голосовых уведомлениях на ДПС и ГИБДД) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Вопрос - так и должно быть - что радары отображаются значком ДПС? Вот тут есть и пост ДПС и радары: Изменено 29 июня, 2011 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Галка на ДПС не влияет на говорилку про "камеры слежения", там отдельная галка на Радары. А значок - это да. С некоторых пор вместо радара, похожего на фен, стали рисоваться "гаишники с эмблемой Лексуса на пузе" (© кажется, Whale_15). От ДПОИ, кстати, отличается. Судя по скриншотам - вскорости радары будут рисоваться нормальными знаками (как в Европах на дор.знаке). ======= Ну вот, eklmn опередил. У вас, андроидников, они уже новые, оказывается. Изменено 29 июня, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Случайно назначить другой финиш можно было и до начала движения - например, при установке в держатель. У меня так бывало, пока не поставил меню "по кнопке" Тогда не понятно зачем он меня протащил по Руставели до проспекта Луначарского и только там развернул На перекрестке Руставели и Науки пробок не было и было бы быстрее повернуть, по кругу, налево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тогда не понятно зачем он меня протащил по Руставели до проспекта Луначарского и только там развернул Это непонятно. А до разворота было сообщение "найден новый маршрут"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У меня отключено оповещение о новом маршруте, так что он и не мог вещать. Теперь включу. Повторюсь такое случилось в первый раз и надеюсь в последний. Может телефон в держалке тряхнуло и он глюканул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения