alexeyT4 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Скорость в кармане на 20км/ч больше, если посмотреть на скриншот. Или я ошибаюсь? Изменено 24 июня, 2011 пользователем alexeyT4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Увы, как показала практика, вопрос вообще не решили, не смотря на многочисленные обещания Решение этого вопроса требует больших изменений в программе и картах, все это планируется в ближайшее время. ИМХО, корманная езда должна быть вообще запрещена Все обсуждения правомерности езды по карманам - являются флудом, просьба воздержаться от него в профильных темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) все это планируется в ближайшее время. А вот скажите Михаил, нельзя-ли где-то, в отдельной теме, выкладывать планируемые изменения в функционале программы? Что-бы мы знали: идет процесс или это по мнению разработчиков ненужная вещь или, например, труднореализуемая. Может быть тогда будет поменьше предложений сделать платные дороги? :) Изменено 24 июня, 2011 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А вот скажите Михаил, нельзя-ли где-то, в отдельной теме, выкладывать планируемые изменения в функционале программы? Что-бы мы знали: идет процесс или это по мнению разработчиков ненужная вещь или, например, труднореализуемая. И заодно примерные сроки реализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 И заодно примерные сроки реализации. Мечта... :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пока не понял все плюсы 5.1 версии Главный плюс новой версии это стабильность работы. С версией 3.8 я боялся звонить по телефону, т.к. в 50% случаев СГ зависал. Боялся попасть в место где нет интернета и СГ захочет в этот момент обновиться - зависал в 90% случаев. Теперь работает как часы, ничем не прибьешь :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ИМХО, корманная езда должна быть вообще запрещена. Не согласен! Объясню почему... Вот пример подтверждающего маршрута: Если исключить маршрутизацию по карманам, получаем следующую картину, которая доказывает неоптимальность этой идеи: Мне видится оптимальной идея с разделением дорог на типы. И уже с самими типами можно проводить групповые корректировки. Такие, например, как включение/исключение в/из маршрутизации, ограничение скоростного порога сверху/снизу и т.д. и т.п. Тогда получится, допустим, все дороги с типом "Карман" ограничиваем сверху скоростью 10км/ч и какой-бы "шумахер" там не проехал - выше порога для указанного типа дороги значение не прыгнет. Сейчас, для временного решения проблемы, скорости на выборочных рёбрах ограничивают вручную, поэтому с выходом новой карты, все старые проблемы могут проявляться снова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moltchan Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Откройте приложение Market на устройстве, там Settings->Content filtering, у вас там скорее всего что-то выставлено странное, уберите. Пасиб, помогло, несколько раз туда заглядывал, но никак не мог подумать, что возрастные ограничения так могли повлиять... И сразу же на устройстве в маркете все нашлось)))) Пасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 И заодно примерные сроки реализации. Неее Если мы попросим сроки реализации, то вообще ничего не увидим. Скажут: "Мы вам сроки скажем, потом сорвем, и начнется как в прошлый раз - я вам денег заплатил, вы мне обещали! а где оно?" Так что, на мой взгляд, без сроков безконфликтнее получится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Неее Если мы попросим сроки реализации, то вообще ничего не увидим. Скажут: "Мы вам сроки скажем, потом сорвем, и начнется как в прошлый раз - я вам денег заплатил, вы мне обещали! а где оно?" Так что, на мой взгляд, без сроков безконфликтнее получится А без сроков слушать по полгода "В самое ближайшее время" - это, по Вашему, нормально? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А без сроков слушать по полгода "В самое ближайшее время" - это, по Вашему, нормально? Нет, конечно. Но пока в МИТе не будет грамотно организовано планирование разработок, никто эти сроки нам сказать точно просто не сможет. Даже если захотят сказать, ошибутся на полгода. Как уже и было. А так как каждый раз, на форуме поднимается шум по поводу срыва обещанных сроков, то понятно их нежелание публиковать эти самые сроки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moltchan Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Еще пару вопросов... А что означает в голосовых сообщения уведомлять к приближению к "MREOO" И в настройках экрана - "Показ иконки в Windows" (видимо что то не убрали?))) Сегодня прогнал по трассе, про камеры и ДПС уведомляет, но значков не показывает?, в чем может быть прабл?? Все настройки пролазил (похожие v.5.0 SP1 [PocketPC]), вроде ничего не смог найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 про камеры и ДПС уведомляет, но значков не показывает? Отображение камер надо включить: Меню -- Карта -- Показ POI -- Дорожные знаки -- Выбрать -- Радары. ну и неплохо-бы ФАК почитать - там это и еще много полезного написано А что означает в голосовых сообщения уведомлять к приближению к "MREOO" У меня данный экран выглядит так: АЗС, АГЗС ДПС, ГИБДД МРЭО Радары Светофоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refsav Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ребята -не нашел или не увидел. Ткните носом плз. -у меня получился интерфейс как на скрине. Как сделать чтоб такой же был как в шапке темы? Т.е . не квадратные значки? P.S. Извините что рисунок перевернут, но что то так мой комп из BMP в Jpeg переводит..... Изменено 24 июня, 2011 пользователем refsav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ребята -не нашел или не увидел. Ткните носом плз. -у меня получился интерфейс как на скрине. Как сделать чтоб такой же был как в шапке темы? Т.е . не квадратные значки? Ждать когда выйдет и под Ваше разрешение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ребята -не нашел или не увидел. Ткните носом плз. -у меня получился интерфейс как на скрине. Как сделать чтоб такой же был как в шапке темы? Т.е . не квадратные значки? P.S. Извините что рисунок перевернут, го что то так мой комп из BMP в Jpeg переводит..... Я так понимаю, под Ваше разрешение нет "красивого" скина, а используется универсальный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Еще пару вопросов... А что означает в голосовых сообщения уведомлять к приближению к "MREOO" И в настройках экрана - "Показ иконки в Windows" (видимо что то не убрали?))) Сегодня прогнал по трассе, про камеры и ДПС уведомляет, но значков не показывает?, в чем может быть прабл?? Все настройки пролазил (похожие v.5.0 SP1 [PocketPC]), вроде ничего не смог найти Нет никаких MREOO и Показ иконки в Windows. Небось поставили поверх чего-то там? Попробуйте поставить на чистую, при необходимости можете сохранить закладки/фавориты/карты/радары, всё остальное стереть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkbbkb Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Отображение камер надо включить: Меню -- Карта -- Показ POI -- Дорожные знаки -- Выбрать -- Радары. Дорожные знаки оказывается видно только при подложенных к картам радарам... Изменено 24 июня, 2011 пользователем bkbbkb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А где в СитиГИД 5.1 для Андроид найти "Дорожные знаки" в Карта - Показ POI? У меня там только "Автомобилистам" и "Транспорт" из похожего.... Надо в папку с картами положить файл с радарами. Для Питера это 78SPb.radar.txt Скачать его можно тут: После этого в POI должны появиться "Дорожные знаки" Изменено 24 июня, 2011 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Стоят все пять последних версий бесплатных карт. Меню-поиск-города-Питер-К - куча названий, следующие актуальные кнопки У, Е, Н, В, А, Р, О, Л, М, И. Из настроек единственная влияющая включена - выбирать карту при поиске. Искал на карте Питера, но через города. З.Ы: Посмотрел - ваш вариант - поиск с карты ЛО. Да, находясь дома, в Ленобласти, я ищу улицу в Питере. Притом на шаге поиска города я на вопрос программы прямо указываю - Санкт-Петербург! Если после этого СитиГид ищет на карте Ленобласти.. Лично я с поиском в СГ уже справляться научился, но любой нормальный человек, ИМХО, так и будет искать, перфолента осталась в прошлом и люди уже привыкли к наличию в программах хоть какого интеллекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Оцелоп, находясь в ЛО, активна для поиска карта ЛО. В карте ЛО есть город Санкт-Петербург, но список улиц в нём очень усечённый. Если нажать меню-поиск-адрес-<<-Санкт-Петербург->>, тогда можно будет искать улицы на карте СПб. Выбирают не город, выбирают карту. У СГ как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nettroll Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Файл ограничений находится по адресу: меню-маршрут-ещё-использовать файл ограничений. Пробки 2.0 были и в 3.8 версии. Я что-то неправильно делаю или после задания нового маршрута снова надо включать ограничения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Оцелоп, находясь в ЛО, активна для поиска карта ЛО. В карте ЛО есть город Санкт-Петербург, но список улиц в нём очень усечённый. Если нажать меню-поиск-адрес-<<-Санкт-Петербург->>, тогда можно будет искать улицы на карте СПб. Выбирают не город, выбирают карту. У СГ как-то так... Я что-то тогда не понимаю. Вроде сказали, что сквозной поиск починили. Сейчас проверил. Снимаю галочку "Выбирать карту при поиске", находясь в Москве, захожу в поиск-улицы , выбираю город Санкт-Петербург, ввожу в улицах КУ и мне выдает огромный список, значит, все работает. Зачем карту-то выбирать перед поиском? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я что-то тогда не понимаю. Вроде сказали, что сквозной поиск починили. Сейчас проверил. Снимаю галочку "Выбирать карту при поиске", находясь в Москве, захожу в поиск-улицы , выбираю город Санкт-Петербург, ввожу в улицах КУ и мне выдает огромный список, значит, все работает. Зачем карту-то выбирать перед поиском? У меня таким способом тоже работает. Но если выбрать Санкт-Петербург не с карты Санкт-Петербург, а с карты ЛО, то там будет всего несколько улиц. Оцелоп, видимо, искал именно по карте ЛО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я что-то неправильно делаю или после задания нового маршрута снова надо включать ограничения? Почему? Галка исчезает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения