Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

меню > настройки > экран > контекстное меню

• Replies 590
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Более-менее конечно СГ со своими задачами справляется. Пробки как-то показывает, маршрут прокладывает. Но чего там разработчики делали пол года (или больше?) не вооруженным глазом НЕ видно. Автомасш

Повеселили. Я тоже вчера поставил это лебедевски-красивое барахло - давно мечтал потестить. Сегодня снесу как страшный сон. Мало того, что на экране меньше 5" там без очков ничего не рассмотреть в

Стесняюсь спросить, а зачем форматировать флэшку при перешивке тела?

Posted Images

А не писал ли тут кто-то, что в андроиде нет "долгого тапа"?

Или это в i-ситигиде такой баг?

хотя по короткому тогда должно появляться.

Edited by IШIN

А не писал ли тут кто-то, что в андроиде нет "долгого тапа"?

Или это в i-ситигиде такой баг?

хотя по короткому тогда должно появляться.

Сейчас проверил - нет в Андроидной версии долгого тапа. Но когда палец отпускаешь, воспринимает как короткий и выводит контекстную менюшку.

Люди, нужен хелп!

Задал вопрос в спец ветке, но там чего-то тишина... Никто с таким не сталкивался:

Отправлено 29 June 2011 - 05:38

Всем здравствуйте!

Обновил версию СГ под Андроид до 5.1.181, появился глюк - не видит в каталоге и в режиме "поехали" карты ОСМ больше 1 штуки. В папке maps лежали все карты по Норвегии, специально обновил после 23/06. Заходишь в карта-открыть, в списке только Центральная. Специально поудалял из maps все остальные части и закидывал по одной - открывает и работает. Кидаешь всю коллекцию - видно только одну!

Это как-то лечится?

До этого стояла версия 3.8 СП 1 - работала вся Скандинавия без нареканий...

меню > настройки > экран > контекстное меню

стоит - "по клику"

если на карте москвый кликнуть - появляется прицел в месте клика и контекстное меню..........

если искать моим способом ближайшая закладка ( г.Домодедово) показать, двигаю километров 20 южнее и хоть обкликайся, аптапайся - никакого контекстного меню

RedMax, на экране "показать" клики не работают. Надо нажать "поехали" и потом уже двигать карту и кликать/тапать.

• Upvote 1

RedMax, на экране "показать" клики не работают. Надо нажать "поехали" и потом уже двигать карту и кликать/тапать.

неудобно так - так пол дня карту двигать можно :((

Куда вы всё карту-то двигаете? Нельзя это же самое найти через поиск? Если находится через поиск, можно и без кликов обойтись. Сначала показать, удостовериться, что оно, потом << и добавить в закладки.

redline, а что делать если не находится??? я тож стаким столкнулся... нашел ближайшее место, тыкнул показать потом додвигал карту до нужного мне места хотел поставить там финишь и.... обломись! может есть еще какой вариант поиска?

P.S. не оно конечно удобно когда ты не уверен, что нашел СГ, правильный пункт или какую альтернативу... посмотрел, убедился и нажал << ,и за тем выбрал финиш, а что делать если я не согласен с точкой финиша? или приходят две дороги и финиш ставится на одной, а мне хотелось бы приехать по другой?

Edited by Apocalipsis
  • Upvote 1

Тогда после показать надо нажать поехали и выбрать точку на карте по клику.

Подскажите пожалуйста, можно ли в сити гид увидеть координаты местоположения, т.е. именно той точки, где я нахожусь. Если кликнуть по карте в любой точке, то появляется контекстное меню и координаты можно посмотреть. А как быть с текущим местоположением?

Скажите,пожалуйста,когда выйдет langpak c украинской раскладкой?Очень мучительно искать улицы типа Калiнiнська или Бiлоруська и т.д. :angry:

нет, если кликнуть на текущее местоположение, контекстное меню не появляется

Исчо баг: при тапе на ус-ве в подписи (про другие не знаю) левый низ (прим. 45 град) кнопы уменьшение масштаба на расстоянии примерно 7-8 мм происходит срабатывание кнопы, хотя кнопу реально не нажимаю. Про плюс масштаба наподобие трабл, кнопа отрабатывает рядом с тек. положением. Проверьте у себя. Ждем SP1 (2,3....) :angry:

нет, если кликнуть на текущее местоположение, контекстное меню не появляется

У меня появляется. Может вы попадаете на невидимую центральную кнопку возврата к текущему положению?

Очень не нравиться в новой версии, что при просмотре маршрута не дает его посмотреть очень быстро перескакивает на начало маршрута. Я не пойму кому мешал просмотр маршрута в ручную. Кнопки +- и (начало маршрута) просто на весь экран расположены. Полный кошмар, карта тормозит просто зверски. Из более ли менее приличной проги сделали полный отстой. Удаление и приближение вообще не реально сделать, отклик на нажатие кнопки секунд 15, кошмар

А когда версия будет под планшеты (3.0-3.2)? Сейчас столько новых девайсов, а проги нема...

В описании написано что нет.

Выдержка из обзора acer:

"Совместимость в новой версии 5,1 заявлена со следующими версиями Android OS: 1,5 -2,34. Владельцам планшетов Андроид версии 3,0-3,2 придется ждать выхода новой версии программы."

Edited by ma3atr0n

Скажите,пожалуйста,когда выйдет langpak c украинской раскладкой?Очень мучительно искать улицы типа Калiнiнська или Бiлоруська и т.д. :angry:

а лучше запользовать клаву Android'ную

Очень не нравиться в новой версии, что при просмотре маршрута не дает его посмотреть очень быстро перескакивает на начало маршрута.

Отключите АММ.

а лучше запользовать клаву Android'ную

Нет такого режима,только програмные клавиатуры!!!Системные не выбираются(((

У меня появляется. Может вы попадаете на невидимую центральную кнопку возврата к текущему положению?

А как на нее не попасть, если она невидимая. Я кликаю на стрелке,которая обозначает мое местоположение (у меня планшетник Galaxy Tab).

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...