Оцелоп Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо за фотографию! Но вообще не всё тут очевидно. 1) Если я еду в тёмное время суток, разглядеть, где какое покрытие, мне может быть не очень легко. Виден просвет слева, виден просвет справа, посередине столб. Хочется услышать подсказку и повернуть, а не тратить время на высматривание дороги. 2) Имеют место быть две роутинговые дороги, расходящиеся практически под одним углом (такое ощущение, что поворот направо даже больше) - в таких случаях хотелось бы подсказки иметь. Данная подсказка вводит в заблуждение? - нет. Соответствует действительности? - да. Помогает тем, кто не знает дороги? - да. Зачем же тогда убирать подсказку?. Больше не меньше Убедили. Беру свои слова обратно! Если бы только было просто предупреждения, так эти вечные "держитесь левее", "держитесь правее" на пересечениях магистралей с козьими тропами висят в окне программы как текущий и следующий манёвры, в результате наинужнейшей информации и характере действительно нужных поворотах и расстояний до них нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Откройте, пожалуйста, частично каким-то образом развязку в Скотном. При заезде от Спб на Вяртемяги (налево) строится неправильный маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 АНДРЕИЧ можете нарисовать на карте как правильно открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Сейчас глянул - всё правильно уже открыто. Изменено 10 августа, 2011 пользователем АНДРЕИЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Корректуры ведь одинаковые для карт ЛО и СПБ-ЛО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Корректуры ведь одинаковые для карт ЛО и СПБ-ЛО? Одинаковые, но не одни и те же... Т.е. корректура созданная на сервер для 47 автоматом для 98 не свалится, пока ручками не сделают. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_pv Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Господа, а у кого-нибудь получалось проложить маршрут через свежепринятый высокими руководителями последний участок КАД - между Кронштадтом и южным участком КАД? Меня CG чтой-то все время по большому кругу пытается провести.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Элементарно. Только на карте СПб 28.2 :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) У меня из Горелово в Светогорск с пром.точкой в Комарово одинаково прокладывался через Кронштадт - и по 98 карте, и по 78+47+Д.Е. В реале ехал по второму варианту (обЪединенка не для моего зверя) Изменено 24 августа, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 IШIN. Естественно. Сейчас попробовал оставить в атласе только ЛО. Всё равно правильно прокладывает. Вероятно, либо карта старая, либо корректур нету у коллеги.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня при прокладке маршрута от пр. Косыгина до Сапёрного (приозерское направление, около Лосево), с удивлением обнаружил, что навигатор меня поведет по новоприозерке на строящемся участке от Скотного до Керро. На этом отрезке даже нет ни одного индекса скорости. Сам участок обещают открыть только в октябре. Скорее всего, даже не буду пытаться ехать по предложенному маршруту, ибо стрёмно. Поеду, как всегда, через Вартемяги. p.s. Карты Питера и области - последние, корректировки тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) От развязки до поворота под 90 градусов налево и далее до Скотного должно быть открыто. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем АНДРЕИЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня и с двумя картами притормаживает ощутимо, а иногда и вылетает при переходе с СПб на ЛО А у меня 98-я, конечно же, притормаживает, но не критично. Зато 11,3-я вытворяет чудеса: , и приблизив, видим: Так как маршрут знакомый (повезло!), поворачиваю без "услужливого" СГ: но, время в пути!! И вот через километр: В чем траблы? Знает кто-нить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Конечно. Участок от Гладкого до "сразу после переезда" помечен как закрытый. Даже на Вашем скриншоте видно линию запрета. А когда Вы вЪехали на "перекрытый" участок дороги - маршрут по нему уже прокладывается. Раз он уже открыт - можете написать картографам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вы правы. Карта Лен.области и 98-я отличаются. На 98-ой этот участок и не был закрыт изначально. Хотя, я по нему езжу уж больше месяца. Последую Вашему совету, постучусь в баг-репорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня навигатор свернул меня с московского шоссе на никольское в сторону ульянки что переехать переезд и попасть на трассу А120 а потом обратно на московское шоссе а переезд там оказался закрыт. Пока ковырялся чтоб как то найти и заблочить этот переезд мой Галакси Таб умер, а через старенький навигатор толком ничего не сделаешь, тупит как сволочь. Пришлось тыркать на московское шоссе как финишь чтобы выбрать из этой страной забытой территории без дорог( При этом таксист которого я тормознул сказал что навигаторы кажут что переезд закрыт почему мой не показал? карта последняя ps в форум смог залезть только с дефолтного браузера андройда через оперу и фаерфокс никак - не вызывается клавиатура чтоб запостить сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А там еще дорога к этому переезду та-ка-я ушатанная! И переезд закрыт... Хотя сообщалось: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто подскажет куда писать замечания по поводу навигации по лен области, сюда или в другое место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В форму на сайте или посмотреть вверх форума и зайти в "Сообщить об ошибке на карте" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovCher Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Опять ерунда какая-то,ехал из Питера и Кириши.Маршрут сроится только через Волхов по Мурманке.Раньше я ставил доп.точку маршрута в Зуево и ехал по Московскому шоссе.Но после обновления карты Питера 29.3 и дополнительная точка на маршрут не влияет,только через Волхов.Когда исправится этот косяк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Такое ощущение, будто у Вас не подключена карта Евразии. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Dinamik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovCher Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Такое ощущение, будто у Вас не подключена карта Евразии. Да,действительно,после обновления карты Евразии косяк исправился,прошу прощения.Но всё равно,это не дело ставить доп.точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) а когда будет выпущена тестовая версия? с какой статистикой осенней или зимней? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Zvezdochet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а когда будет выпущена тестовая версия? с какой статистикой осенней или зимней? в областных картах нет векторной статистики, только скалярная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 vovicom, ИМХО там вообще статистики нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения