SHimoza Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 может вы не догадались обновить корректуры? Кооректуры на тот момент были от 18 июня, ибо ездил утречком раненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 подгону карты под проблемы софта Вы о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вы о чем? Разделение потоков вообще, в том числе даже там, где их разделения нет физически, с соответствующей потерей данных о левых поворотах. Изменено 20 июня, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 с соответствующей потерей данных о левых поворотах Если есть в трекере, скажите номер бага, если нет, покажите скриншоты, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Joss, полагаю, речь идёт об этих квадратах на пересечении двурёберных дорог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Joss, полагаю, речь идёт об этих квадратах на пересечении двурёберных дорог Именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 дорога жизни сделана отвратительно. точнее написать, рябовское шоссе. почему-то сразу за постом дпс мне предложили повернуть налево затем направо. т.е. на встречку... Угу. Сразу после обновления карты там ехал. Удивился весь. Сделал скриншот и сегодня отправил багрепор. Посмотрим. АЗС - как были отдельно от ситигида так и остались. ну неужели никто в мите не знает, что Юкоса уже давно ее существует? на их месте роснефть. новости не смотрим? ходорковский уже несколько лет сидит. Возмущаться можно сколько угодно, но пока не будет багрепорта, наверное, ничего не изменится ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Будет исправляться программным путем Странно. А у меня пофиксилось! Тикет 60572. Программа 5.0.401, карта 28.2 Сейчас проверял в режиме симуляции маршрута, говорит "Держитесь правее". Самое интересное, что я открываю Тикет, пишу, что "спасибо, в 28.2 исправлено". И ровно в этот момент приходит e-mail и в тикете появляется, что будет исправлено в 29.1 Изменено 20 июня, 2011 пользователем Expert_Hc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Добрый день. Хотел спросить про появившиеся на карте "светофоры". Какую информацию они несут? Это просто светофоры или светофоры с видеофиксацией нарушений (скорость, красный свет и тд) ? Спасибо PS. Не успел поставить новую карту, а тут уже негатив про нее читаю :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) 28sp2 Symbian S60 , тел. E72 после установки этой версии карты программа стала реально дольше ждать, прежде чем перерассчитать маршрут, такое чувство что обещанные 50м, установленные в настройках, ну никак не выполняются. Можно смело ехать дальше, и только метров через 200 она поменяет маршрут - при этом видно что точка или дельтаплан уехал далеко от маршрута. Это началось именно после того как поставил эту карту. У всех так или только у меня? Изменено 20 июня, 2011 пользователем andrusha777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А что, я так понял, то что обсуждалось ЗДЕСЬ решили не исправлять? Или это у меня тараканы в глазах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) И куда делась моя карта ЛО? И пробки на неё? Я понимаю, что это как-то связано с объединением СПб и ЛО, но предупреждать таки надо. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня в старом личном кабинете тоже пропала. В новом (Бета) - присутствует, скачалась нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В новом (Бета) - присутствует, скачалась нормально. Спасибо. Как там всё сложно... В кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 скачалась нормально. А пробок нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А пробок нет Карта новая. Видать, пока не прикрутили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Карта новая. Четырьмями постами выше старая. Пробок тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) старая. Пробок тоже нет. Только что снял свежайший скриншот. Всё есть: Вероятно в твоей ситуёвине без бубна не обойтись (наверняка слетела "галка" о получении пробок для карты ЛО на сайте) Изменено 20 июня, 2011 пользователем WhAle_15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А пробок нет Сейчас скачал ЛО из лицензий, сразу в обновлениях появилась, а галку на пробки пришлось по новой ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а галку на пробки пришлось по новой ставить Галку я первым делом проверил. И в обновлениях, и в кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня в старом личном кабинете тоже пропала. В новом (Бета) - присутствует, скачалась нормально. Спасибо. Как там всё сложно... В кабинете. Там еще сложнее . В старом ЛО вообще нет . В новом - есть !!! Но не скачивается :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Там еще сложнее . В старом ЛО вообще нет . В новом - есть !!! Но не скачивается В старом скачивается в "Лицензиях", в новом тоже нормально скачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Качаю в старом. Через лицензии. Уже 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Качаю в старом. Через лицензии. Уже 15 минут. Ну да, ну да, только оттуда и взялась качаться. По скорости, осюсяю, поболе, чем ваши 15 мин. будет :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PsevDANIm Опубликовано 21 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Залил за 21 одну минуту. Перекрасил, выложил - ссылка в моей подписи. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения