Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

alfedo

Пользователи
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by alfedo

  1. И все же, откинув упражнения в остроумии, хотелось бы увидеть ответ на вполне конкретный вопрос. Складывается впечатление, что компания положила с прибором на собственный продукт. Я конечно понимаю что ios девелопер мог уйти и сильных больше не осталось. Но как-то надо наверное сообщить пользователям о перспективах/ отсутствии перспектив на обновление продукта. Что делать тем кто хотел бы приобрести лицензию после недавно кинутых "временных мигрантов" ?
  2. Собственно вопрос в названии темы. Судя по состоянию и молчанию в AppStore продукт скорее мертв: последнее обновление 4 месяца назад, куча гневных отзывов ни одного ответа Про актуальность пробок даже и говорить не приходтся
  3. Отзывы в АппСторе прекрасны как и сами ответы разработчиков. Вот лишь один из примеров
  4. Приехали. Раньше переносили лицензию с CityGuide на "СитиГИД GPS Навигатор" нормально. Восемь лет программа работала (если тут еще есть те кто помнит что происходило в 2011 году) и тут на тебе.
  5. С каждым новым релизом МИТ просто опускают расценки на iOS разработчиков Уже даже не актуален анонсированный перенос лицензий - рабочие билды СитиГИД стали редкостью.
  6. Исправили косяк с языком в программе. Теперь запоминает значение выставленное в настройках программы.
  7. Вышло обновление 8.4.113 и для России ,) Ура товарищи
  8. ​ ​Возможно это происходит только у тех, у кого в качестве языка системы установлен английский или любой другой отличный от русского.
  9. ​есть, как и большинство из описанных выше
  10. И прошло 4 часа Видимо еще качаются...
  11. Все потому что "пробки" в голове глубокоменеджеров и глубокоразработчиков. Может от вина, а может и от более горячительных напитков. Иначе я не могу объяснить от чего на выходе получается "это". Видимо понятие safety-critical данному клубу не известно.
  12. ​Бывало и не такое Просто-напросто лень уже снимать скриншоты, писать в ТП или сюда и доказывать, что именно ты имеешь прямые руки. Категорически +
  13. На доверенных мне iOS устройствах наступил последний день триала. Видимо дальше придется пользоваться только пробками от Я.
  14. ​Альтернативный вариант - можно раздать подарочные коды (купоны) пользователям третьей версии Только в этом случае платить придется не пользователю, а компании МИТ
  15. Я понимаю недовольство всех купивших версию 3. Сам в рядах оных. Но искренне удивляюсь, что приобретя её за 99 центов пять лет назад, требуют бесплатно перенести лицензию на новую версию. Предлагаемый вариант приобрести новую версию за 0.99$ считаю вполне приемлимым для большинства. Сумма не большая, даже с учетом подорожавшего доллара. А как упростит жизнь одновременно обеим сторонам - и разработчикам и пользователям. Отдельный вопрос по преобретавшим дополнительные карты. Тут видимо надо в индивидуальном порядке решать.
  16. Проверил еще раз все почтовые папки. Письма нет. Видимо я в каком-то другом листе для рассылки. А в пуш-уведомлениях видимо эппл виноват.
  17. Вернулся из отпуска, а тут такая подстава. И лицензия слетела, и льготный день пропустил. Зашибись... Ни писем на e-mail, ни push-уведомления, ни слова в аппсторе. Забыл вовремя продлить лицензию на дар предсказания и дополнить телепатией, не иначе.
  18. Я пожалуй присоединюсь к вопросу. Очень хотелось бы знать. Как пользователь со стажем я уже много раз терпел очередные баги, но тут уже не вытерпел. На трех устройствах после обновления программа оказалась абсолютно не работоспособной. При этом поимел еще кучу звонков от родственников и друзей которых пересадил на СитиГид. То что сейчас находится в аппсторе - абсолютно не приемлимый релиз. Убирать наверно его уже поздно. Крашится на любых телодвижениях карты, брождению по меню и вообще просто на ровном месте. А про вылет программы при обновлении карт я вообще молчу.
  19. Может быть и туда надо... Однако не очевидно что это проблема карты. Скорее отображения :)
  20. Вспомнил третий косяк про обновления карт. Не очень приятно когда новости о том что есть обновления карт вылазят на скорости 110 км/час (на КАД например) прямо перед манёвром. Особенно когда едешь там впервые... Сами понимаете как у нас строят развязки.
  21. За время использования версии 5.1.51 замечено пару косяков. Первое - программа периодически при загрузке забывает про отображение пробок. Т.е. в настройках режим отображения меняется с "линии и скорости" на "нет". Второе - вот такой маневр как на скриншоте ниже
  22. Не согласен. В айфоне GPS чип работает очень даже прилично в плане потребления. Подозреваю что активно используется режим "сохранения энергии". Точность в этом случае может страдать. Смотря какой режим выбран/сделан. Больше всего обычно потребляет экран и аналоговые элементы.
  23. Мой айфон синхронизирован полностью с маком. По глупости однажды синхронизировал на работе с тунцом на Вин7 (понадеявшись на продвинутость тунца) и поимел кучу гем проблем. В итоге пришлось заново синхронизироваться с маком. Сейчас из-за мака под рукой нет По теме. Новый СитиГид очень жутко тормозит при любых обращениях к серверу. Восстановление закладок вообще заняло несколько минут. Причем если не дождаться синхронизации и нажать кнопку восстановить второй раз, то спустя некоторое время они синхронизируются. Но закладок будет ровно в два раза больше Боюсь представить что б
  24. Itunes прекрасен когда у тебя телефон синхоронизирован с твоим ноутбуком. И ноутбук сейчас тут перед тобой. Но вот что делать если его нет? Itunes на другом компьютере уже не катит, т.к. галочка не будет стоять. А при нажатии на нее произойдет синхронизация и все что нажито непосильным трудом удалится. И тут приходит на помощь только Iphone Explorer.
×
×
  • Create New...