Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

plitkin

Пользователи
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by plitkin

  1. Раньше в личном кабинете для разных карт можно было включить или выключить загрузку пробок. Я этим пользовался и отключил всё, кроме Москвы. Теперь эта опция пропала. Как теперь включить обратно, например, Московскую область? Вчера ездил, в инфо стоит N/A.
  2. Я так понимаю, она новые карты (cgm) не поддерживает.
  3. Искал по оф. сайту и форуму, какие функции появились в 7 версии по сравнению с пятой. Не нашёл.
  4. plitkin

    Карта Москвы 23.1

    Почему разворот? Получится как раз маршрут, изображённый на втором скриншоте в первом сообщении этой темы. По сути, для этого нужно проехать 3 перекрёстка: "направо" - подсказка звучит, но она лишняя, поскольку вариантов нет. "прямо" - подсказка отсутствует, но это перекрёсток, т. к. можно свернуть и направо, на Обручева, и налево, на Балаклавский http://maps.yandex.ru/-/CFsLv81p "направо" подсказка звучит, нужная, т. к. можно и налево.
  5. plitkin

    Карта Москвы 23.1

    А это не круговое движение и не второй выезд. Потому что перед этим есть поворот на Обручева, причём как правый, так и левый на Балаклавский. Кроме того, здесь есть светофоры, а перекрёстки с круговым движением - нерегулируемые.
  6. plitkin

    Карта Москвы 22.3

    Волоколамский тоннель закрыт по ночам с 24-00 до 5-30.
  7. cегодня открыли эстакаду: http://roads.ru/foru...c=20490&st=2280
  8. И аналогично с замечанием примерно такой же давности №21014 - пересечение Обручева/Балаклавского с Севастопольским - нет кругового. Вообще, подобные "разрезанные" круги обычно круговым движением не являются; вдобавок подсказка "первый выезд" может оказаться как налево, так и направо...
  9. Хочу обратить внимание на забытое замечание (№21013) об отсутствии кругового движения на пересечениях Кировоградской ул. с Днепропетровской ул. и с Сумской ул. Последний раз я о нём сообщал 9 месяцев назад (№55156), а первый раз оно было исправлено 3 года назад.
  10. plitkin

    ошибка связи с сервером

    Сегодня целый день socket:10035 - failed (net error). Браузер через это же соединение работает нормально.
  11. У меня на днях тоже перестала запускаться. Только не на 95 процентах, а вообще. На пару секунд появляются "часики" WinMobile - и тишина. Причина непонятна - никаких существенных действий на КПК не производил, типа установки программ. Замена DictPOI не помогла, пришлось переустанавливать. Но несколько странным образом. Вначале поставил (поверх, по ошибке) 3.5SP1, а потом (раз уж пошла такая пьянка) - современную версию, тоже ничего не удаляя. В результате всё работает, закладки-настройки сохранились. Потратил менее 10 минут.
  12. plitkin

    Москва 20.2

    Кто знает, почему у Я***кса перекрыт участок ул. Максимова? У нас - нет.
  13. Есть ли жизнь за МКАДом?
  14. Наро-Фоминск становится ближе! У жителей Апрелевки уже есть свой Наро-Фоминск! Он может быть и в вашем городе! Обращайтесь за специальными условиями. :P
  15. plitkin

    Москва 18.4

    У меня вечером приходящие с сервера корректуры требовали предыдущей версии карты (17.х)
  16. Пытался старым способом посмотреть статистику, не сработало. Отображаются вшитые хрюшки с круглыми числами. В связи с этим вопросы: 1)как посмотреть и 2)как убедиться в том, что оно правильно работает. Лучше если кто-то подскажет названия файлов и где они должны лежать. И как понять, используется ли актуальная версия.
  17. То есть увидеть статистические скорости на карте теперь нельзя?
  18. Скриншот (с сайта) сделан в пятницу вечером, в полдевятого. По ул. Свободы и Волоколамскому ш. нет данных. Никто никуда не едет? Если посмотреть на вебкамеры, вовсе нет - машин полно. Я не верю, что в Москве так мало пользователей Ситигида. Думаю, данные каким-то образом пропадают.
  19. Возникло ощущение, что в обсуждаемой версии неправильно отрабатываются пробки. Пример. Стою в пробке, на карте это место покрашено зелёным (80-110). Противоположная сторона дороги совсем пустая, и данные по ней отсутствуют. Через 5 минут оказываюсь в пункте прибытия, смотрю карту: место где я стоял, не окрашено, зато на противоположной (как мы помним, пустой) стороне появилось затруднение (30-35). Странно. Добравшись до мониторинга, вижу, что там, где я стоял, было 11 км/ч. Надо бы проверить повнимательнее, поездить по пустым дорогам, посмотреть что отправляется и где отображается. Пока такие дороги есть.
  20. Время жизни пробки должно быть пропорционально времени стояния в ней. И информация от датчиков не должна пропадать почём зря. Каждый может привести примеры белых пятен на своих маршрутах, которые окрашиваются только когда наступает 9 баллов, как сейчас.
  21. Чтобы проверить корректность маршрута, можно поставить промежуточную точку, которая заставит программу повторить ваш манёвр. А прогноз времени во время движения - функция динамическая, поэтому на него ссылаться нет смысла. Обсуждалось неоднократно.
  22. plitkin

    Перекрытие улиц Москва

    В Москве это тоже работает. Так что имеет смысл пытаться. Вот буквально на днях поставили подобное перекрытие по моему багрепорту, без лишних вопросов. А бывало и по-другому: приходилось писать картографам, потом в саппорт, и т. д. Возможно, для карты Москвы эта процедура как-то иначе устроена.
  23. "И" Моё предположение: протухшая на момент снятия скриншота левоповоротная векторная пробка. То есть прямо как бы быстро, налево - медленно, хотя на самом деле там разница есть только для поворачивающих по стрелке направо. Ну или совсем жёсткий глюк. Я когда-то поднимал тему выезда на радиальные магистрали с локальных дорог в Москве, ещё до пробок-2. Но как показала болтомерка (и мой совсем свежий пример), поводы для размышления остались.
×