PsevDANIm Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Уважаемые Пользователи, Бета-тестеры и Разработчики СитиГИД! По случаю 5-и летия СитиГИД приглашаю Вас всех встретиться на природе, для проведения совместного досуга на природе! Важная информация Участникам встречи предлагается игра в Лазертаг, собираем 20 человек участников, те кто желает - записывайтесь и вносите предоплату до утра среду. Цена игры 1000 руб. за 4 часа игры. http://www.paintball-vtumane.ru/page.php?go=Vsevolozhsk Всем, кто желает принять участие в игре, необходимо забронировать место и внести предоплату за игру. Можно сделать в нашем офисе с 12 до 19 часов, либо в районе м. Волковская после 21 часа или на выходных. Тел.: +7 911 723-четырнадцать 41. Сделать это необходимо до вторника (набираем на игру 20 человек). Все остальные приглашаются на шашлыки и совместное времяпровождение. Шашлыки за счет приглашающей стороны, напитки же лучше взять с собой. Дата: 28 мая 2011 года. Время: 11:30 Место: http://www.paintball-vtumane.ru/page.php?go=Vsevolozhsk GPS к: N59.992443 E30.685327 Внимание, просьба всех кто собирается собраться, заглянуть на эту страницу ровно за неделю до мероприятия, появится подробная информация - куда ехать, что брать, что будет делать. Шашлыки будут 100%! Дополнительная информация: можно приходить с друзьями/родственниками/супругами/детьми (желательно не с грудными ) возможно с собой нужно будет иметь некоторое количество денежных средств возможно с собой нужно будет иметь мангал (не всем конечно, но несколько может пригодится) одеваться в любом случае нужно по форме "я на даче" мероприятие продлится минимум 4-5 часов мероприятие можно покинуть и раньше В данной теме тем, кто собирается посетить мероприятие - нужно отписаться. Если Вы, отписавшись, кините в личку свой мобильник - будет замечательно. Собственно, кто будет: СитиГИД Team (СитиГИД) ИГРА +1 ИГРА motyara LS_D ИГРА AGA1 ИГРА Joss ИГРА PsevDANIm +1 ИГРА AZhur Landre vovicom Fanat_SPB Alex013 +2 LevNK Peter_999 ashu +1 nectop +2 sam2 Оцелоп +2 stroncium90 +3 Lordspb +1 questy +1 alexeyT4 ? strannick +1/3 Stanley Lloyd +2 balts +1 makbeth (Acer) Pdui (Acer) cron (?) (Acer) optimakirill (Acer) maximdspb (Acer) okcelok (?) (Acer) Sver4ok +1 (Acer) Technik (?) (Acer) Изменено 24 мая, 2011 пользователем PsevDANIm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Дань, заголовок темы поправь... а то "назад в будущее" получается. PS - а я в это время буду тестить ОСМ карту Кипра... Но в глубине души шашлычков-то наверну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Буду. Готов помочь в организации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовал и на асер-клубе. У нас Гидовцев тоже много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Меня в списочек внесите, пжлста ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 От асер-клуба уже пятеро, включая меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Приеду с вероятностью >90% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ДР на природе, в зависимости от количества гостей это может быть выезд на шашлыки или пейнтбол и шашлыки или еще что-то и шашлыки. Перепись: - СитиГИД Team (n человек) - Acer Club (6 человек) - Steaven_zw (2) - Landre (1) - FanatSPb (1) - motyara (1) ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я с дочей точно буду! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 моя половина будет работать,а вот я 90% буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а можно не записаться и приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 demalina, лучше записаться, чтобы представлять, сколько народу будет (хотя бы для тех же шашлыков). :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LevNK Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и меня запишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 delete а чего? опять у тещи ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Время: уточняется Место: уточняется В данной теме тем, кто собирается посетить мероприятие - нужно отписаться. Если Вы, отписавшись, кините в личку свой мобильник - будет замечательно. Супер. Но хотелось бы знать,куда придется ехать..Потому что от места дислокации празднества будут зависеть другие мои планы. А так - пишите.Я пока еще Dmitry E подобью. Мобильник в личке. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Peter_999 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 время предлагаю назначить эээээ на 6 утра , чтоб к предполагаемую часу все точно собрались :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 время предлагаю назначить эээээ на 6 утра , чтоб к предполагаемую часу все точно собрались Это камушек в мой огород? Не. Теперь надо назначать одинаковое время для всех - и пользователей СитиГида, и команды разработчиков. Всем опоздавшим - штраф (какой- придумаем отдельно). А если разработчики опять опоздают потому, что встанут где-то пробку, то кого им винить? Вывод - тогда им двойной штраф! :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordspb Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Такое мероприятие нельзя пропустить! Записывайте меня +2 (я на compcar - Dude) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а чего? опять у тещи ДР? Я никогда не приводил такого аргумента :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я никогда не приводил такого аргумента извини!!! это меня коротнуло. перепутал! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Информация по мероприятию: Общая встреча в 11.30. Все желающие приглашаются на Лазертаг внеаренный ! Цена 1000 руб. за 4 часа игры. http://www.paintball-vtumane.ru/page.php?go=Vsevolozhsk Всем, кто желает принять участие в игре, необходимо забронировать место и внести предоплату за игру. Можно сделать в нашем офисе с 12 до 19 часов, либо в районе м. Волковская после 21 часа или на выходных. Тел.: +7 911 723-четырнадцать 41. Сделать это необходимо до вторника (набираем на игру 20 человек). Все остальные приглашаются на шашлыки и совместное времяпровождение. Шашлыки за счет приглашающей стороны, напитки же лучше взять с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кто меня подхватит??? буду без колес..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
questy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Присоединяюсь с супругой. Могу кого-нибудь захватить по пути: еду от Чернышевской. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не забываем отписываться про игру, если кто не запишется и не внесет аванс до утра среды в игре участвовать не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Общая встреча в 11.30. А gps-координаты места встречи? По записи - стреляться не буду, но шашлыки буду обязательно! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения