DengybVlad Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Скажите пожалуйста, можно ли в один навигатор закачать две программы? У меня стоит программа "Сити Гид" а можно еще закачать программу "Навител"? Если можно то как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) 8-я страница мануала к Вашему аппарату. Ставите Навител. Кнопкой Путь к навигации меняете путь на путь к "navitel.exe" Кнопкой Навигация запускаете. Количество установленных программ определяется объемом свободного места в флэш-памяти/на карточке. ------ PS в руках аппарат не держал, ориентировался по мануалу с офсайта Ойстерс. Если там врут - пардон за дезинформацию. Изменено 6 мая, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Количество установленных программ определяется объемом свободного места в флэш-памяти/на карточке. Но работать будет только одна прога? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Но работать будет только одна прога? Во-первых, зависит от устройства, головы и рук. Во-вторых, какое отношение это имеет к теме "СитиГид и карты"??? Изменено 6 мая, 2011 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Но работать будет только одна прога? Одновременно? Одна А если хочется выбирать программу по-быстрому, без переназначения путя - надо искать темы про ланч-меню и про mortscript. В конце концов, попросить vlego помочь советом. Если не ошибаюсь, он - очень искусный в этом деле полиглот ©Филатов Изменено 6 мая, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Одновременно естественно одна В этом девайсе путь прописывается прямо с него, а не при подключении к компу? :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В МАНУАЛе написано, что прямо с него, через главное меню, вручную по INIшкам лазить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хм...Интересно, но странно. Что мешало в меню сразу сделать выбор программы, а не прописывать к нему путь? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Одновременно естественно одна Почему это? У меня на Тексете прекрасно работают одновременно две, а иногда и три программы навигации. Одна, скажем, рисует на экране карту, другая - даёт голосовые подсказки, третья - пишет трек. И все прекрасно получают информацию и от GPS-приёмника, и из интернета. И ещё работают: программа регулировки громкости (висит над всеми), программа снятия скриншотов (занимает свой уголок) и, конечно, программа-диспетчер задач, что бы можно было переключаться между запущенными приложениями, а также "убить" любое из них или запустить ещё одно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня на Тексете прекрасно работают одновременно две, а иногда и три программы навигации. приэтом не тормозит и не виснет? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня на Тексете прекрасно работают одновременно две, а иногда и три программы навигации. Ну это не для моего мозга! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 приэтом не тормозит и не виснет? У меня СГ и один притормаживает немного, но запущенный вместе с НН вроде ощутимо больше не тормозит. И не виснет. Тут ИМХО дело в том, что ресурсов не хватает в первую очередь на прорисовку графики. Ну а на экране, сверху, всегда только одна программа навигации. Я часто по НН еду, а СГ голосом предупреждает о ГАИшных засадах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я часто по НН еду, а СГ голосом предупреждает о ГАИшных засадах. не многовато ли засад получается? он ведь не только о нужных говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не многовато ли засад получается? он ведь не только о нужных говорит. Это в городе, а когда едешь, например, по Зеленогорскому шоссе - очень даже всё верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Это в городе, а когда едешь, например, по Зеленогорскому шоссе - очень даже всё верно. а что, ехать по Зеленогорскому шоссе с НН намного круче, чем с СГ ? )))) Зачем включать НН, если дорогу знаешь сам, а полезная инфа есть только у СГ? Изменено 10 мая, 2011 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а что, ехать по Зеленогорскому шоссе с НН намного круче, чем с СГ ? )))) Зачем включать НН, если дорогу знаешь сам, а полезная инфа есть только у СГ? Ну, хотя бы просто попробовать, интересно! Сейчас поднадоело, я уже и навигатор с собой часто брать перестал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinarh Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Подарили новый навигатор с симкой - HDC 545 (WinCE 5,0) в нем установлен Сити Гид РФ. (соображаю туго - пенсионер). На сайте cgmap смог еще получить бесплатную лицензию Сити Гид СЕ (не РФ), а в ней (не в Архиве) есть карты Украины и Крыма и тд.Обе лицензии зарегистрировал здесь на "Пробки.нет". Могу ли я добавить в свой навигатор (Сити Гид РФ), в папку MAPS карты Крыма,Украины из бесплатно полученой лицензии Сити Гид СЕ, или мне надо менять в навигаторе родную СитиГ РФ на халявную СитиГ СЕ. И как быть с Белоруссией - покупать лицензию? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Irinarh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Подарили новый навигатор с симкой - HDC 545 (WinCE 5,0) в нем установлен Сити Гид РФ. (соображаю туго - пенсионер). На сайте cgmap смог еще получить бесплатную лицензию Сити Гид СЕ (не РФ), а в ней (не в Архиве) есть карты Украины и Крыма и тд.Обе лицензии зарегистрировал здесь на "Пробки.нет". Могу ли я добавить в свой навигатор (Сити Гид РФ), в папку MAPS карты Крыма,Украины из бесплатно полученой лицензии Сити Гид СЕ, или мне надо менять в навигаторе родную СитиГ РФ на халявную СитиГ СЕ. И как быть с Белоруссией - покупать лицензию? Зайдите с главной страницы сайта в раздел "обновления", далее - "лицензии" и там увидите, какие карты с вашей лицензией можно использовать, а какие надо покупать. Устанавливать полученный по акции бесплатный СитиГид не надо, доступных карт не прибавиться. Есть ещё неофициальные бесплатные карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я бы даже дал прямые ссылки на Пирса: Карты России Карты заграницы Все бесплатные. Главное, не включайте галочками одновременно две и более карты одного региона. Лицензия "РФ" круче, чем "две столицы", так что получали бесплатную лицензию зря. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinarh Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо,кажется начало получаться. В своем Сити Гид РФ в "Лицензиях" загрузил карты Украины,Крыма и тд. и потом они появились у меня в "Обновлениях". Осмелел и обновил часть и основных карт. Сразу пожалел, навигатор начал глючить и писать типа "Ошибка прим. корректуры. Загружена версия карты 27.2, а требуется 25.х" Пришлось обновлять и сам Сити Гид на v.5.0. Вот к 3 часам ночи кажется получилось, завтра потестирую и узнаю точно. До карт Белоруссии еще не дошел. Подскажите пож. а куда ставить файл "Радары -zip" в папку Сити Г. или MAPS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Осмелел и обновил часть и основных карт. Сразу пожалел, навигатор начал глючить и писать типа "Ошибка прим. корректуры. Загружена версия карты 27.2, а требуется 25.х" Пришлось обновлять и сам Сити Гид на v.5.0. Вот к 3 часам ночи кажется получилось, завтра потестирую и узнаю точно. До карт Белоруссии еще не дошел. Подскажите пож. а куда ставить файл "Радары -zip" в папку Сити Г. или MAPS? Обязательно почитайте ЧАстозадаваемыеВОпросы Там много полезного, в т.ч. и про ошибку корректуры. Но то, что обновили версию программы - в любом случае правильно. Radar.zip (который в Обновлениях на сайте) уже несколько устарел. Но если хотите использовать его - то надо распаковать из него файлы вида XXYYYYY.radar.txt в папку с картами (MAPS). Я бы рекомендовал все-таки скачать более свежие файлы радаров из соответствующей темы - (Если нужны СПб и ЛО). Там сразу файлы txt, распаковывать не надо. Там же есть и ответы на вопросы - как установить, как включить их показывание, как включить предупреждалку. Удачи в освоении! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinarh Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Читаю!Повторно загрузил СГ вер.5.0.401 в навигатор, т.к. показалось,что я обновил неправильно (перезаписал файлы без удаления старых). Сейчас удалил всю папку и поставил полностью новую. Лицензию ввел - навигатор работает. Сегодня потестирую и отпишусь, что у меня не получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinarh Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вроде все работает. Есть одна непонятка, часто звучит сообщение "Ошибка связи с сервером", я из за этого и СГ переустановил,но не помогло. Конечно его можно отключить, но хотелось бы разобраться. Грешил на модуль GSM (уровень сигнала в движении меняется,такое и при разговоре по мобилке случается), ан нет. Даже когда стоял на одном месте, сообщение об ощибке звучало. Сначало четко через 6 минут (получается пропускался один 3-х минутный плановый обмен с сервером), но потом когда попало. Отключение в меню "Сервисов" не помогло. Вроде выяснил, что желтым (индикатор GPRS,мобилка или точка) горит когда идет обмен с сервером, красный когда нет с ним связи, а вот что означает светло зеленый и темно зеленый так и не понял. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) del Изменено 26 мая, 2011 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Светло-зелёный - свежие пробки. Тёмно-зелёный - уже прошло 2/3 минуты, скоро будут обновляться. Жёлтый - обновляются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения