igorgn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте! Сегодня целый день убил на выкачку карт из раздела "Лицензии". Качал всё по лицензии "РФ". Сейчас только залез снова на сайт, но зашёл в раздел "Обновления". И только сейчас до меня дошло, что в разделе "Лицензии" нет галочки на пробки. Отсюда и возник вопрос: Какие всё-таки карты в лицензиях, и нужно ли всё перекачивать заново из другого раздела, чтобы работали пробки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Перезакачивать ничего не надо. Надо только поставить нужные крыжики. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо! А то уже чуть дурной смех не пробрал. Интернет тупит третий день. Только такую путаницу устроили: то обновления, то лицензии... Там есть галки, в другом месте нет. Значит, хоть и без галочек вовсе, но из "лицензий" скачал с пробками. Повезло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) а программой не скачать? :unsure: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Zvezdochet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В смысле, через GPRS? Если так, то больше делать нечего, как сутки ждать с такой скоростью, или больше. И с какого платить по 5 руб. за мегабайт, если ADSL безлимит. И, во вторых, мой Lexand нивкакую не работает с моей Nokia E52. В третьих, мне нужно людям ставить, и я должен постоянно обновляться, да и POI раз в три дня делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Lexand и комп с ADSL несовместимы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Абсолютно несовместимы. Это ещё то барахло. Купил 2 недели назад. Напичкал его тем, что пошло, завтра продаю. И вздохну облегчённо. Не я один с ним плююсь. Все на их форуме обсирают, как могут. Производитель молчит. ВТ работает только с некоторыми телефонами, как hand-free ещё ни у кого не получилось запустить: работает в режиме монолога сам с собой. Экран не калибруется. Чтобы нажать на точку, приходится тыкать в радиусе почти сантиметра, авось попадёт. Из-за этого невозможно работать с программами. Ну как можно искать по кнопочкам? Лучше не наступать на мозоль... :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susvas Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну не знаюю... lexand 515 pro, с симкой (комплектную сразу выкинул) и SD, пользую с ноября. Никаких нареканий, всё, что нужно - работает на столько хорошо, на сколько позволяют проги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Lexand-610HD - так называется этот чудо-агрегат. Через час отношу клиенту. Как хорошо, что нашёлся новый счастливый обладатель. После этого аппарата я эту контору обхожу стороной. Сейчас знакомый заказал напрямую из Китая навигаторы 6-7 дюймов. Сказал, что отдаст за 4-4,5 тыс. Думаю, что будет что выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения