Отправлено 13 December 2011 - 10:51
вот собственно инфа которой обладаю на сегодняшний день http://strelka-st.ru...ustanovki-karta это карта стационарных "стрелок"
мобильные же стрелки имеются пока в следующих областях
пенза-газель
краснодарский край -газель
нижний новгород-газель
сахалин-форд транзит
начали производится "стрелки" и на треноге инфы по ним пока нет.
http://www.mapcam.info/speedcam/ ресурс всем известный
инфа по стрелкам и всяким гадостям http://alekoworld.na.../faqraantst.htm
модели стрелок
стационарная http://strelka-st.ru/strelka-st
мобильная http://strelka-st.ru/strelka-m
тренога http://strelka-st.ru/strelka-i
Отправлено 13 December 2011 - 11:05
---
----
-----
----СПб без мобильных засад-------ЛО без мобильных засад-----------СПб+ЛО без мобильных засад
(все радары для 5-й версии)
Уважаемые пользователи! Прежде чем задавать вопрос, пожалуйста, прочитайте Мини FAQ по камерам.
Отправлено 19 December 2011 - 10:07
Zvezdochet (13 December 2011 - 13:57) писал:
Скоростной режим на Приморском шоссе соблюдают менее 10% водителей. Неужели столько негодяев? Нет, вот когда будут ГАИ, ПДД и дорожные знаки для водителей, а не на оборот, тогда буду соблюдать. Но не до бараньего упорства, глухой ночью при отличной видимости и полном отсутствии транспорта - проеду на красный, я человек, а не робот.
Кстати, в Финляндии водители легко нарушают правила, когда это никому не мешает, обычно это - пересечение "сплошной".
Зы я не лихач, если кому интересно, езжу очень аккуратно и практически никогда никому не мешаю. Проехал не один миллион километров, МНЕ НИ РАЗУ не помешал другой участник движения (исключение - 90-е, но когда гонки со стрельбой - не до церемоний), не имел ни одной значительной аварии (и незначительная всего одна).
Сообщение отредактировал Оцелоп: 19 December 2011 - 10:09
Отправлено 19 December 2011 - 14:18
Переделал скрипт. Если кому интересно конечно.
map = SystemPath("ScriptPath")
navi = "\SDMMC\CityGuide\"
If (ProcExists("CityGuideCE.exe"))
Run (navi\"CityGuideCE.exe")
PlaySound (map\"ok.wav")
Else
src = "http://speedcamonline.ru/"
src1cg = "cityguide/"
pSG = navi & "Maps\"
radar[1][1] = "77Mos/nomobile/"
radar[1][2] = "77Mos.radar.txt"
radar[2][1] = "50Mos/"
radar[2][2] = "50Mos.radar.txt"
radar[3][1] = "78Spb/"
radar[3][2] = "78Spb.radar.txt"
radar[4][1] = "47Len/"
radar[4][2] = "47Len.radar.txt"
radar[5][1] = "52NNv/"
radar[5][2] = "GPS-52NN.radar.txt"
radar[6][1] = "71Tul/"
radar[6][2] = "RU-TUL.radar.txt"
radar[7][1] = "strelki/"
radar[7][2] = "Eurasia.radar.txt"
radar[8][1] = "Ukraine/"
radar[8][2] = "Ukraine.radar.txt"
StatusListEntryFormat( 54, 24 )
StatusMessage ("Progress...", ST_LIST, TRUE)
For i = 1 to MaxIndex (radar)
prcnt = 100 / MaxIndex (radar) * i
string = "-t2 -T5 -N " & src & src1cg & radar[i][1] & " -O " & pSG & radar[i][2]
RunWait (map\"wget.exe", string)
if (FileSize( pSG & radar[i][2] ))
StatusMessage(prcnt & "% - " & radar[i][2])
else
StatusClear()
StatusMessage("Download ERROR")
StatusMessage( src1cg & radar[i][1] )
StatusMessage ("Done")
kill ("wget.exe")
exit
endif
Next i
StatusMessage ("Done")
kill ("wget.exe")
PlaySound (map\"frog.wav")
Run (navi\"CityGuideCE.exe")
EndIf
radar[1][1] = "77Mos/nomobile/" - это кусочек урла, откуда беремradar[1][2] = "77Mos.radar.txt" - имя файла который кладём в pSG
После скачивания файла проверяем его размер. Если 0, то выдаём ошибку и выходим.
Часто, когда инет тупит и не качается, файлы потираются вгетом и в итоге на карте после запуска радаров нет.
Сообщение отредактировал panivan: 19 December 2011 - 14:24
Отправлено 27 December 2011 - 11:21
Прошу Вас внести изменения в базу:
1)уберите пожалуйста вот эту стрелку, ее там нет.
1339. Стрелка
Щелковское шоссе в Москву 60 км/ч 26 км. + 210 м., скорость 0, курс 0
2)этой стрелки там тоже нет!!!
1340. Стрелка
Щелковское шоссе в Москву 60 км/ч 35 км. + 535 м., скорость 0, курс 0
3)вот эта стрелка смещена далее точки установки на 70 метров
178. Стрелка
А103-3 Московская обл., Щелковское ш., пос. Юность, из Москвы - Стрелка, скорость 60, курс 51
ее правильное расположение у выезда с санатория им . Горького
4)2510. Радар
радар Стрелка -- Demon 12, скорость 60, курс 52
этот радар этот нужно убрать, т.к. его там нет, он дублирует стрелку.
Спасибо.
Отправлено 27 December 2011 - 23:13
178. Стрелка
А103-3 Московская обл., Щелковское ш., пос. Юность, из Москвы - Стрелка, скорость 60, курс 51
вот тут мы не поняли друг друга, правильная позиция вот 38.119659,55.917093
извините
Спасибо
Сообщение отредактировал Dimasty: 27 December 2011 - 23:31
Отправлено 28 December 2011 - 12:34

Пожалуйста, запомните, что это не стрелка, потому что есть люди, которые занимаются сбором мест расположения стрелок, и каждый раз когда где-то появляется информация о свежей стрелке, мы едем туда и проверяем (по мере возможности). Уже очень надоело приехав на место наблюдать эту штуку... в ней ведь даже объектива нет!
P.S. Те кто знает, что это не стрелка, не воспринимайте на свой счет, пожалуйста
Вот стрелка:
|
а также Камеры всех городов (кроме МСК и СПБ) - сейчас есть 71Tul, 66Ekb, 69Tvr, 53Nov, 34Vlg
Отправлено 30 December 2011 - 17:07
статьи в СМИ:
http://kommersant.ru/doc/1380384
http://auto.mail.ru/...e.html?id=36080
В нашем мире все возможно.
Прежде чем оплачивать квитанцию через банк, проверьте реквизиты платежа.
Для тех кто оплачивает с помощью электронных средств (я.деньги, киви-кошелек и тп) задача упрощается - там автоматически подставляются реквизиты, но быдьте внимательны и проверяйте их
Так же это можно сделать тут:
Официальный сайт ГИБДД МВД России
Сообщение отредактировал gaff: 30 December 2011 - 17:12
|
а также Камеры всех городов (кроме МСК и СПБ) - сейчас есть 71Tul, 66Ekb, 69Tvr, 53Nov, 34Vlg
Отправлено 02 January 2012 - 23:05
Есть там учет направления? Старые файлы подходят?
В общем проясните обстановку и.т.п.
Отправлено 03 January 2012 - 04:12
panivan (02 January 2012 - 23:05) писал:
Есть там учет направления? Старые файлы подходят?
В общем проясните обстановку и.т.п.
Сообщение отредактировал vovicom: 03 January 2012 - 04:13
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу.
Отправлено 05 January 2012 - 22:55
Хотелось бы иметь возможность собрать несколько регионов в файл, всю Россию, или загрузить всю базу целиком.
Отправлено 06 January 2012 - 11:53
Ребят, каникулы все-таки - семья, дети - они как-то важнее для меня, вы уж простите
|
Отправлено 06 January 2012 - 13:15
gaff (06 January 2012 - 11:53) писал:
Ребят, каникулы все-таки - семья, дети - они как-то важнее для меня, вы уж простите
Сообщение отредактировал vovicom: 06 January 2012 - 20:47
Отправлено 06 January 2012 - 20:40
писать можно, но прежде чем писать надо читать!!!
ПИСЬМЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
В следующий раз будет РО!!!
Отправлено 07 January 2012 - 14:38
vovicom (06 January 2012 - 20:40) писал:
писать можно, но прежде чем писать надо читать!!!
ПИСЬМЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
В следующий раз будет РО!!!
Поясните пожалуйста, что Я неправильно прочитал?
В этой теме обсуждаем камеры, в теме про Семёрку обсуждаем программу.
Отправлено 08 January 2012 - 00:05
Вы спросили....я Вам сказал где искать ответы на Ваши вопросы.
Отправлено 08 January 2012 - 03:13
Оцелоп (19 December 2011 - 10:07) писал:
Если бы ограничения были всегда адекватны... Знаки ограничения скорости на отличном шоссе посереди леса (и их отсутствие там, где надо, пример - стихийные торговые ряды на трассе Питер-Москва), ограничение скорости в 20 км час на десятки километров без всяких оснований. У нас, помню, НЕДЕЛЮ горел красный запрещающий на ж. д. переезде, светофор сломался... А "сплошная"?, не пересекая её с выездом на встречку иногда проехать невозможно геометрически, примеры - сломавшаяся фура, не по разметке расчищенная от снега дорога, остановленные на посту ГАИ машины. Если бы развозчики соблюдали правила остановки - пришлось бы закрывать все мелкие (а иногда и не очень мелкие) магазины в мегаполисах, ведь они для разгрузки порой стоят на Невском в 3-м ряду!
Скоростной режим на Приморском шоссе соблюдают менее 10% водителей. Неужели столько негодяев? Нет, вот когда будут ГАИ, ПДД и дорожные знаки для водителей, а не на оборот, тогда буду соблюдать. Но не до бараньего упорства, глухой ночью при отличной видимости и полном отсутствии транспорта - проеду на красный, я человек, а не робот.
Кстати, в Финляндии водители легко нарушают правила, когда это никому не мешает, обычно это - пересечение "сплошной".
Зы я не лихач, если кому интересно, езжу очень аккуратно и практически никогда никому не мешаю. Проехал не один миллион километров, МНЕ НИ РАЗУ не помешал другой участник движения (исключение - 90-е, но когда гонки со стрельбой - не до церемоний), не имел ни одной значительной аварии (и незначительная всего одна).
сам езжу обычно как пенсионер,но когда в область приходится мотаться по трассе и попадаю за оездку 3х300 руб.потому что область закупила "крисов" и "арен" и ГАЙцов тупо отправили отбивать бабло (инфа к ст.от их начальника)
почему дибилы нарисовали разметку и воткнули знак -там где обгонять безопасно да вообщем сами все знаете и про то как у каждого ГАИшника свой знак и про программу в которой не фиксируются блатные номера и возможность програмно удалить некоторые нарушения.
ветку же эту создал по просьбе ведущих т.е рисующих карты (сам рисую Мурманскую область +Карелию)рисую очень давно ,и пообщавшись с народом на авто51 базу будем собирать по стрелкам и кордонам симиконовским потому как это на сегодня самые противные радары .Но я так думаю что если мы тут выложим нашу одну единственную свою"стрелку" Мурманскую-от этого будет мало кому пользы ,сегодня довел до сведения разработчика в скайпе про пожелания народа стрелку и кордон сделать отдельным оповещением -к просьбе отнессяс пониманием вопроса ,только я так думаю (не претендуя на звание самого умного )нужно обсудить как все лучше организовать ,на этом форуме много умных голов -ядумаю сообща можно придумать как это реализовать визуально и с каким звуковым сопровождением.по поводу когда именно сделают -понятно что не завтра -но я думаю в ближайшее время ,зависит от нас-если тут будет вяло пара постов-думаю сделают еще позже.
Отправлено 09 January 2012 - 21:28
Стрелка-СТ - это радар. И собирать данные по ней нужно в ветке про радары, чем мы уже более полугода и занимаемся.
nemec65, ты же был на рд-форуме, видел что там занимаются стрелками, тут базы содержат эти данные, надеюсь, заметил как мы там относимся к "мапкамовским стрелкам".
Да, на мапкаме очень много информации, но она у нас тут тоже есть, только она тут обрабатывается, модерируется и тогда отдается в пользование (я говорю о регионах, в которых есть модерация и курирование данных - 77, 50, 78, 47, Финляндия).
http://strelka-st.ru - это твой ресурс? что там? кто там? откуда эти данные? при беглом анализе даже база 4pda/iGo содержит более точную и полную информацию, а там они просто радары собирают, не зависимо от того стрелка это или еще что.
Если ты хочешь поподробнее осветить тему стрелок - пожалуйста - ветки радаров по москве и другим регионам (кроме Питера, потому что там они не используются сейчас) в моей подписи.
Если ты готов курировать данные по своему региону - пожалуйста - пиши мне в личку, я заведу для тебя базу и дам к ней доступ с визуальным редактором расскажу что к чему.
Делать оповещение о Стрелке за 1,5 км - это не правильный подход - нужно дать пользователю возможность выбирать когда и о чем его предупреждать, надеюсь, это будет реализовано в новой версии программы. В текущей же версии есть механизм оповещения в зависимости от скорости (до 80 км/ч - 500 м, свыше 80 км/ч - 1 км), для более раннего оповещения по стрелкам есть система "запускалок" - в наших базах называется "Старт СТ", придуманная на 4pda.
Давайте больше не будем создавать лишних веток.
Кто-нибудь из можедаторов, перенесите, пожалуйста полезные посты в радары Москвы, а весь флуд в помойку. Спасибо
З.Ы. Кому набила оскомину "игра в кошки-мышки", просто не читайте ветки про радары, чтобы ино вас не нервировали, а еще лучше протолкните законопроект, который не будет позволять выпускать автомобили, развивающие скорость свыше 130 км/ч (ну чтобы хоть по европейским автомагистралям с ветерком можно было прокатиться), тогда радары на трассах просто отомрут за ненадобностью :-)
Сообщение отредактировал gaff: 09 January 2012 - 21:40
|
Отправлено 11 January 2012 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных