Pokr Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Данные расстояния зашиты в самом файле спидкамов (или в карте, если нет файла) - парарметры 1706 и 1708, если не устраивает, правьте любым редактором на нужное. Вы мне уже отвечали и я вам, в файле все правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Может все же кто поможет, Переустановил Андроид с нуля и соответенно программу Ситигида, с камерами проблема не решилась. За 900 за 1500 метров в Москве оповещает о радарах. Я что один такой ? В Москве за 1500 м будет предупреждать, если вы движетесь со скоростью выше 80 км/ч. Приведите конкретный пример, где стоит точка с неудобным оповещением. Не все точки в Москве проставлены "по-умолчанию" 750 м, есть не такие длинные лучи - их мы проставляем вручную, исходя из местных условий, но проконтролировать все точки невозможно, поэтому делаем по мене обращения пользователей. Возможность отключать предупреждения появится в будущем (это есть в списке доработок в части радаров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В Москве за 1500 м будет предупреждать, если вы движетесь со скоростью выше 80 км/ч. Приведите конкретный пример, где стоит точка с неудобным оповещением. Не все точки в Москве проставлены "по-умолчанию" 750 м, есть не такие длинные лучи - их мы проставляем вручную, исходя из местных условий, но проконтролировать все точки невозможно, поэтому делаем по мене обращения пользователей. Возможность отключать предупреждения появится в будущем (это есть в списке доработок в части радаров) Например внутри садового если есть от долгоруковской в строну курской.. да их полно, учту - напишу. А если и привышаю в тот момент (специально обратил на это внимание) то на 20км.час - не более. Но этого вообще не должно быть как в городе так и за городом - ну куда за 1500метров предупреждать это глупо априори. Подскажите в последнее время замечаю очень много новых стационарных камер - как их наносить на карту? и можно ли в будущем это делать в навигаторе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 наносить на карту их можно только через изменения в файле спидкамов. самый простой способ иметь актуальную картину - это регулярно его обновлять. для андроида поможет специальная программа http://speedcamdownloader.ru для винце и мобиле есть специальные скрипты (тут надо поискать) настроить себе автоматическое обновление и готово. конечно же не забывать сообщать в ветке спидкам для москвы о новых отмечать для того чтобы сообщить есть два простых способа - делать закладки (это не безопасно во время движения) - делать скриншот из е-меню под камерой, а потом по времени в имени файла взять координаты из трека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 наносить на карту их можно только через изменения в файле спидкамов. самый простой способ иметь актуальную картину - это регулярно его обновлять. для андроида поможет специальная программа http://speedcamdownloader.ru для винце и мобиле есть специальные скрипты (тут надо поискать) настроить себе автоматическое обновление и готово. конечно же не забывать сообщать в ветке спидкам для москвы о новых отмечать для того чтобы сообщить есть два простых способа - делать закладки (это не безопасно во время движения) - делать скриншот из е-меню под камерой, а потом по времени в имени файла взять координаты из трека Спасибо. Подскажите не пойму как тут наносить или это другая программа? если можно дайте ссылку. http://speedcamonline.ru/yamap.php?map_selected=77Mos&zoom=12&kind_list=1000,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,14,30,100,101,103,105,198,200,201,202,203,204,999& Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо. Подскажите не пойму как тут наносить или это другая программа? если можно дайте ссылку. http://speedcamonlin...02,203,204,999 На главной странице ресурса описаны все способы обратной связи для того, чтобы добавлять данные. Ресурс принципиально не имеет возможности добавлять любому пользователю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На главной странице ресурса описаны все способы обратной связи для того, чтобы добавлять данные. Ресурс принципиально не имеет возможности добавлять любому пользователю. Получается , что сервис практически не развивается, а жаль. Камеры стоят в районе улиц Милашенкова, Ботанической, Руставели, Вднх и т.д. - их нет на карте. Кому, куда сообщать и оперативно помечать ? .... Может стоит задуматься и разработать удобное сообщение о радарах? Это будет плюсом в копилку программы Ситигида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Получается , что сервис практически не развивается, а жаль. Камеры стоят в районе улиц Милашенкова, Ботанической, Руставели, Вднх и т.д. - их нет на карте. Кому, куда сообщать и оперативно помечать ? .... Может стоит задуматься и разработать удобное сообщение о радарах? Это будет плюсом в копилку программы Ситигида. базу какую качаете?? москва старая надо rus качать там актуальные данные в том числе и по москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 AndreS, актуальная ли? Например, точек 11404 и 10914 в природе больше нет - демонтированы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 AndreS, актуальная ли? Например, точек 11404 и 10914 в природе больше нет - демонтированы... ну по крайней мере на моих московских маршрутах на базе Москвы пробелов очень много. а rus не подводила пока ниразу лично меня. ИМХО лучше перебдеть, чем недобдеть <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну по крайней мере на моих московских маршрутах на базе Москвы пробелов очень много. а rus не подводила пока ниразу лично меня. ИМХО лучше перебдеть, чем недобдеть Извините что значит rus ? я тут беру http://speedcamonline.ru/map/50Mos/ , а теперь через программу http://speedcamdownloader.ru ну по крайней мере на моих московских маршрутах на базе Москвы пробелов очень много. а rus не подводила пока ниразу лично меня. ИМХО лучше перебдеть, чем недобдеть Извините , что занчит rus? я через автоматическую прогрмму их качаю - приведена выше. ну по крайней мере на моих московских маршрутах на базе Москвы пробелов очень много. а rus не подводила пока ниразу лично меня. ИМХО лучше перебдеть, чем недобдеть Извините , что занчит rus? я через автоматическую прогрмму качаю - приведена выше. базу какую качаете?? москва старая надо rus качать там актуальные данные в том числе и по москве Извините , что за Rus ? я через автоматическую программу качаю - приведена выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 базу какую качаете?? москва старая надо rus качать там актуальные данные в том числе и по москве Качаю через специальную програмку - спидкамонлайн - приведена выше. Что за Rus? Тьма камер которых нету в программе. Их пора уже как то оперативно всем владельцам ситигида вносить через саму программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Качаю через специальную програмку - спидкамонлайн - приведена выше. Что за Rus? Тьма камер которых нету в программе. Их пора уже как то оперативно всем владельцам ситигида вносить через саму программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо, качал я оттуда - одно старье уже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Pokr, стрелки, видеоблоки, маломощные. переименуйте без NEW SpeedCamNew.bkm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На перекрестке Хамовнического Вала и Комсомольского проспекта очень часто гайцы стоят. И в Красногорском районе там где черта тоже очень часто гаи стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 О, как! Подмосковные комплексы видеофиксации нарушений «подцепили» вирус http://spbvoditel.ru/2013/02/28/041/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
portos Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) подскажите пожалуйста что то я не пойму, какое расширение файла (txt или bkm) использует СГ 7.7? еще вопросик, что нужно поправить в файлах СГ что бы камеры показывали зону обзора? Изменено 10 марта, 2013 пользователем portos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В 7.7 один файл в папке карт - SpeedCam.bkm что нужно поправить в файлах СГ что бы камеры показывали зону обзора? В файле settings.ini поставить ViewTraffSignZones=1, но вообще-то это часто спрашивают, могли бы и поиском воспользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А чем settings.ini редактируют? У этого файла завлекательный формат какой-то, я на маке попробовал, все проклял, восстанавливать из бэкапа пришлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guptek Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А чем settings.ini редактируют? Блокнотом откройте и отредактируйте . Расширение не меняйте . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) http://auto.mail.ru/article.html?id=40898 Все камеры и лежекопы Изменено 20 марта, 2013 пользователем Leonid911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Boy Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ребят, я извиняюсь за возможно глупый вопрос, но уж простите новичка. Поделитесь ссылкой или файлом свежих камер и СТ, по Москве и области. Чтобы скачать и вставить сразу в папку с программой, без лишних манипуляций. Использую СГ в Пассате, на нештатной автомагнитоле с СЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Boy Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Pokr, стрелки, видеоблоки, маломощные. переименуйте без NEW SpeedCamNew.bkm Этот файл - самый актуальный на сегодня или есть новее? Его просто вставить в папку со спидами, удалить старый и переименовать этот, убрав New - я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Какой версии Сг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.