IШIN Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А для Eurasia.dcm радары существуют? Вообще вроде были. А зачем? Eurasia работает тогда, когда мы не попадаем в "зону покрытия" никакой другой карты. Если ехать в область, карты которой у нас нет (ну, к примеру лицензия - не ВсяРФ) - то всяко лучше не по Евразии, а например по ОСМ. И файл спидкамов скачать/переименовать под нужную область (Тверскую , например). Если очень хоцца иметь радары под Евразию - можно взять и слепить воедино все имеющиеся файлы радаров. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxx202 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вы про какую нави-систему спрашиваете? От вас на рд-форуме точно такой же вопрос про иГо был. Вы испольуете две системы? ну я пока экспериментирую с разными прогами, что в итоге больше понравится Вопрос мой не относится к конкретной программе, поскольку в базе указаны координаты и направление. Ответ на свой вопрос я уже получил, те камеры о которых я писал - это не стрелки а пкс-4. Спасибо. Еще хочу добавить: у камеры 587 на Боровском шоссе вроде не верные координаты. Она находится (вроде так по картам гугл 55.660408, 37.414825) т.е. на 50 метров ближе к МКАД. Она висит напротив выезда из гаражей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Она находится (вроде так по картам гугл 55.660408, 37.414825) т.е. на 50 метров ближе к МКАД. Она висит напротив выезда из гаражей По конкретной камере не могу утверждать, но карты СГ могут отличаться от прочих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Просмотрел все Боровское ш. камеры 587- не нашел??? Уточните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxx202 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Просмотрел все Боровское ш. камеры 587- не нашел??? Уточните. http://speedcamonlin...%EE%E2%E0%F2%FC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Разобрался, у вас там еще и стрелки отдельно, нашел. Когда gaff проявится уточнит местоположение камеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbatman Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня эту Срелку СТ настраивали: http://speedcamonlin...%EE%E2%E0%F2%FC Первый раз вижу этот процесс. Очень долго кстати. Часа 3 прошло, а они все еще ковыряются. Снял видос с балкона: http://www.youtube.com/watch?v=qink-cMt6zY&feature=youtu.be Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Первый раз вижу этот процесс Вот Вам и радиус действия - два столба по 25 метров = 50 метров + хвостик = 60 метров, что в 3-4 раза меньше, чем видим на карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbatman Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Предположу, что это уже зона действия самой камеры - снимок. А берет она намного дальше и ведет авто именно до этой точки, чтобы снять фото на память. Не то? В тему: Ещё 450 камер видеофиксации ПДД заработает в 2012 году Столичные власти планируют в 2012 году установить в Москве ещё 450 комплексов видеофиксации нарушений ПДД.На заседании коллегии столичного ГУ МВД Сергей Собянин сообщил о том, что в ушедшем году в рамках создания интеллектуальной транспортной системы уже было установлено 150 комплексов видеофиксации. Напомним, что за пять дней работы система оштрафовала более 200 тысяч водителей на общую сумму в 800 тысяч рублей. В 2012 году планируется установить и ввести в эксплуатацию ещё 450 камер. http://probok.net/news/?nId=1453 Изменено 26 января, 2012 пользователем madbatman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А берет она намного дальше и ведет авто именно до этой точки, чтобы снять фото на память. Именно так. Стрелка-СТ уже за километр может зафиксировать нарушение и вести жертву, а в 50 метрах снять крупным планом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Стрелка-СТ уже за километр может зафиксировать нарушение и вести жертву, а в 50 метрах снять крупным планом. хм. я если жертва встанет (колесо пробило) до крупного плана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хм. я если жертва встанет (колесо пробило) до крупного плана? Там есть увеличение. Я так понимаю, что две камеры, одна смотрит вблизи, другая вдаль. Не исключено, что уже на дальняке делается первый снимок, а при приближении дублируется крупным планом. К тому же ни что не мешает дождаться. Стрелка-СТ одновременно может вести 12 объектов на 5-ти полосах. Чтобы не дождаться замены колеса, нужно, чтобы одновременно (в течение периода фиксации одного нарушения) нарушили 12 машин. Какой конкретно алгоритм заложен в конкретную стрелку - ХЗ. Одни шлют письма уже при превышении 10 км/ч, другие и на 20 не реагируют. Настройки индивидуальны. Стрелка-СТ - это не просто два кубика, как тут фотки выкладывали, это ещё ящик с промышленным ПК на столбе и опционально каналом беспроводной связи. Этот радар сам анализирует ситуацию в соответствии с настройками и шлет на сервер инфу только с нарушениями, картинки и уже распознанные номера. Я еще не слышал о случаях обмана этого радара или о средствах его 100% детектирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кому интересно - http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/ - много полезно про стрелку и не только можно узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Обновил базу по Москве (берите в шапке): основана на базе с 4pda и базе стрелок с rd-forum.ru Пока не добавил мапкамовских даных "для проверки", скоро бодавлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Прошу прощения за оффтопик, но причина уважительная - GAFF, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оптимальных маршрутов, и - ни фуражки, ни монтажки! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Gaff, с Днюхой! Успехов во всех начинаниях, продолжениях и окончаниях!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 АГА!!! оффтопите!!!! Глеб, поздравляю с ДР! ВСЕГО-ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ могли бы и новую тему создать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо, ребята! очень приятно, правда! И спасибо вам за помощь и поддержку в начинаниях и продолжениях :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не опоздал? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого наилучшего! Спасибо за твои труды! :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nylon Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый всем день боюсь что с поздравлениями опоздал.. У меня есть вопрос, на прошлой версии у меня радары отображались, но сейчас когда я переустановил на новую версию и добавив файлики с радарами.. они у меня все равно не отображаются кто может подсказать в чем проблема? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поменялся формат файлов, старые не подходят. Надо попросить gaff`а чтобы он ссылку дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nylon Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поменялся формат файлов, старые не подходят. Надо попросить gaff`а чтобы он ссылку дал. спасибо попробую попросить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спидкам для версии 7, в том виде, в котором сейчас они поддерживаются, выложил в шапку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubo Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спидкам для версии 7, в том виде, в котором сейчас они поддерживаются, выложил в шапку Спасибо за файл Спидкам для 7, только просьба одна: поправьте пожалуйста инструкцию по активации и голосовому оповещению. Та что в шапке для 5, а для 7 не подходит, не могу найти как включить. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спаибо за спидкамы для 7-ки. Сердечно поздравляю с прошедшим Днем Рождения. Жаль, что с опозданием Есть просьбопредложение! Отказаться от старого варианта организации спидкамов в отношении 7-ки. Т.к. теперь все спидкамы содержатся в одном файле, то хотелось бы в интерфейсе выбрать набор городов и областей, или сразу всю РФ и получить файл. Чтобы можно было скачать весь необходимый набор одной ссылкой. Сразу вопрос - не пересекаются ли точки в соседних областях. Нормально ли СГ отреагирует, если возникнет пересечение. Например при скачивании и объединениии в один файл Стрелок по РФ и МО, СМК, ЛО, СПБ и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.