Dimru Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня впервый раз словил неприятный глюк. Ехал как обычно, но тут мне позвонили,а аппарат был подключен к голове по блютуз. После завершения звонка возвращаюсь в программу, а она висит, причем наглухо. Реанимировала только перезагрузка. И тут как в анекдоте второй звонок ...! На винде такого не было, и в навителе все корректно работает, а вот в Андроиде глюкануло. Остаток маршрута ехал по Навителу. Андроид 2.1 может есть рецепт как лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAY Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Лечение пока одно. Повернуть аппарат на 90 градусов, чтобы сработал датчик положения и экран перерисовался. Потом обратно повернуть и ехать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitat Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Помимо поворота телефона, блокировка/разблокировка телефона тоже помогает. Иногда со второго раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лечение пока одно. Повернуть аппарат на 90 градусов, чтобы сработал датчик положения и экран перерисовался. Потом обратно повернуть и ехать дальше. У меня функция автоповорота отключена. надо попробовать, но это же не естественно. Вкл./выкл блокировки не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а такое поведение программы на всех "телефонах" под Андроид? то есть принял звонок, через блютус поговорил, - и после этого шамань? З.Ы. планирую перейти на платформу андроид, поэтому интересуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 sashaan, да бывает такое... на андройде 2,3 очень редко такое ловлю.... хотя звонят часто когда я за рулем, лечится поворотом экрана, обещают исправить в следующей версии СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Только вот следующую версию уже очень давно обещают, а обещанного, как известно, 3 года ждут! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peshkoff Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я бы еще сделал настройку запрещающую убивать СГ при сворачивании. А то приходит звонок, поговорил а СГ перезапускается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 sashaan, да бывает такое... на андройде 2,3 очень редко такое ловлю.... хотя звонят часто когда я за рулем, лечится поворотом экрана, обещают исправить в следующей версии СГ. блин.... мне часто звонят.... когда я в дороге.... как подгадывают, гады и что, крутить экран постоянно? :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DennySPB Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) блин.... мне часто звонят.... когда я в дороге.... как подгадывают, гады и что, крутить экран постоянно? Угу... пока новую не выпустят... вообще конечно я тихо фигею насчёт релизов... выпустили на "отшибись" почти работающую версию под "андрюху", сразу юзеры, а не тестеры нашли кучу багов и всё, - досвидос - ждите.... ps. Уж насколько я лояльный был к СГ, подсадил ни один десяток юзеров на навики с СГ, но это уже перебор.... хоть бы хотфикс выпустили.. Изменено 13 мая, 2011 пользователем DennySPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так бесят эти зависания... это капец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favn Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вначале встречалась такая ситуация Выличилась переводом тела на работу только по 3G (благо у нас в Питере покрытие 3G хорошее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вначале встречалась такая ситуация Выличилась переводом тела на работу только по 3G (благо у нас в Питере покрытие 3G хорошее) А если выедешь за пределы Питера, до свидания мобильная связь?! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowdin Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вначале встречалась такая ситуация Выличилась переводом тела на работу только по 3G (благо у нас в Питере покрытие 3G хорошее) Это как? В моём (Milestone, 2.2.1) Андроиде есть только "only 2G" опция... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) . Изменено 8 июня, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favn Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А если выедешь за пределы Питера, до свидания мобильная связь?! Иногда катаюсь в сторону Выборга вроде нормально Но мысль верная, предложил тот вариант который меня устраивает!!! я не навязываю это никому:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favn Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это как? В моём (Milestone, 2.2.1) Андроиде есть только "only 2G" опция... У меня на СГС (как впрочем и раньше на НОКИАХ)есть три варианта 2G - 2Gлии3G - 3G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Это как? В моём (Milestone, 2.2.1) Андроиде есть только "only 2G" опция... Если есть "only", значит есть и "не only". ) Если серьезно, то есть режим WCDMA - это и есть 3G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения