dfktynby Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Доброго времени суток. Люди SOOOOOOOOOOS! Подсоединил TEXET-300 к компу и видимо что-то снёс........ Теперь не запускается навигация сколько по иконке не нажимай. Я так понял что удалился файл shell.ini и что теперь делать не знаю. В компе как полный лузер, магазин отказывается помочь. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите ПЛИЗ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Подсоединил TEXET-300 к компу и видимо что-то снёс........ Теперь не запускается навигация сколько по иконке не нажимай. Я так понял что удалился файл shell.ini и что теперь делать не знаю. Из инструкции: Привязка программы к кнопке «Навигация» осуществляется за- писью пути к программе в конфигурационном файле shell.ini, распо- ложенном на диске Residentfl ash Пример строки запуска для программы MobileNavigator.exe, рас- положенной в папке MobileNavigator: ResidentFlash\MobileNavigator\Mobilenavigator.exe Если программа расположена на карте памяти в папке MobileNavigator, то путь запуска в файле shell.ini будет выглядеть так: SDMMC\MobileNavigator\Mobilenavigator.exe Посмотрите, где стоит СГ. Если на карточке - то создайте В ПАМЯТИ УСТРОЙСТВА (РезидентФлэш) файл shell.ini со строчкой типа SDMMC\Cityguide\citiguidece.exe (Точное название папки и файла - не знаю. В устройствах ВинСЕ ориентируюсь только по этому форуму и инструкциям, т.е. вслепую) Изменено 21 марта, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня в EXPLAY-365 на карточке, и путь прописан так: "\SDMMC\CityGuide\CityGuideCE.exe" (ковычки в файле присутствуют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfktynby Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я попробовал бы, но не могу понять как создать файл формата ini. Может подскажете? Просто компъютер изучаю самостоятельно и пока этого ещё не могу сделать.......... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Это обычный текстовый файл. Plain text. Создаете в блокноте. Сохраняете на компьютере как "shell.ini" (при сохранении -- именно в кавычках, иначе создастся shell.ini.txt). Копируете в зверька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfktynby Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Это обычный текстовый файл. Plain text. Создаете в блокноте. Сохраняете на компьютере как "shell.ini" (при сохранении -- именно в кавычках, иначе создастся shell.ini.txt). Копируете в зверька. Огромное спасибо! Файл сделал, скопировал, но не помогло..... Видно надо искать хорошего специалиста. Ещё раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfktynby Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Доброго времени суток. Люди SOOOOOOOOOOS! Подсоединил TEXET-300 к компу и видимо что-то снёс........ Теперь не запускается навигация сколько по иконке не нажимай. Я так понял что удалился файл shell.ini и что теперь делать не знаю. В компе как полный лузер, магазин отказывается помочь. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите ПЛИЗ!!!!!!!!!!!! Спасибо всем! Причина видимо в чём-то другом. Верно говорят "Дурная голова-ногам покоя не даёт." Это обо мне :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения