Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Опытные! Посоветуйте какую железку под Android купить...

Рекомендуемые сообщения

В 15.06.2011 в 12:36, Jirius сказал:

аналогично!

только запускается в маленьком окне :)

Что значит"в маленьком окне"?

• Ответов 142
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Acer Liquid Sony Ericsson XPERIA X10 HTC Desire Samsung GT-I9000 Galaxy S HTC Nexus One Motorola Milestone XT720 по увеличению стоимости

Лови: (если я правильно с масштабом понял )

у-ха-ха, а что так криво-то всё?

Изображения в теме

В 15.06.2011 в 12:36, Jirius сказал:

аналогично!

только запускается в маленьком окне :)

это проблема совместимости разных версий андроила

много раз обмуждалось тут

решение описано здесь

скоро выйдет новая версия, там такой проблемы нет

В 16.06.2011 в 03:04, gaff сказал:

это проблема совместимости разных версий андроида

Не версий андроида, а того, что в СГ нет данного разрешения.

В 15.06.2011 в 10:04, Oleg77 сказал:

Вот и я перешел на андроид :rolleyes: HTC Sensation Не нарадуюсь...

И как оно?..

В 16.06.2011 в 05:44, bushmen сказал:

Не версий андроида, а того, что в СГ нет данного разрешения.

Есть устройства с 5" экранами, на которых СГ тоже не во весь экран, хотя почти на всех 5" работает нормально

В 16.06.2011 в 13:19, gaff сказал:

Есть устройства с 5" экранами, на которых СГ тоже не во весь экран, хотя почти на всех 5" работает нормально

А как дюймовость связана с разрешением? Максимальный скин на данный момент: 480х853. Возможно при отрисовка карты и пр. тоже ограничивается этими цифрами.

gaff сказал:

никак не связано наличие скинов на большие разрешения и неработа программы во весь экран

Ну так про это примерно и написано.

ERER сказал:

Возможно отрисовка карты и пр. тоже ограничивается этими цифрами.

P.S. Явно не предполагалось, что следующая версия станет таким офигительным долгостроем, что появятся экраны с новыми разрешениями. :D

А пользователи МТС 916 есть?.. У меня сейчас iPAQ 2210, давно уже глючит и требует внешнего GPS и интернета. Хочу чего-нибудь на андроиде, 90% использования - ситигайд, ну мож малось интернета и чтения книжек. Соответственно, хочется что-то совсем недорогое взять. Экран, вероятно, маловат, но что-ж делать. А другие минусы есть?

Народ, есть тут счастливые обладатели такого вот девайса: Huawei IDEOS Tablet S7? Интересно как на нем ситигид работает и на сколько хватает зарядки...

Тыкс. Ну, купил я сей МТС-916. Собственно, все его особенности в комментах на многочисленных сайтах описаны: в минусе - малое время работы с одного заряда, малый размер экрана. В плюсе - все остальное: аппарат маленький, легкий, шустрый, Андроид версии 2.1, разные фенечки от МТС (при этом, как пишут, на МТС не залочен, но я не проверял), стандартные разьемы зрядки (микро-усб) и наушников (3.5 мм джек). CityGuide работает значительно быстрее, чем на моем древнем айпаке 2210 :-), спутники находит очень шустро. Зарядка в авто пофиг, воткнул и забыл. Малый размер экрана неудобен для навигации, но это все компенсируется ценой аппарата, 4300 руб. Все остальное на втором андроиде существенно дороже.

• Upvote 1

В 25.06.2011 в 10:05, iGoGi сказал:

Народ, есть тут счастливые обладатели такого вот девайса: Huawei IDEOS Tablet S7? Интересно как на нем ситигид работает и на сколько хватает зарядки...

Нормально на нем работает Ситигид. По времени автономной работы конечно не айс, хватает с небольшим запасом на просмотр одного фильма с домашнего сервера через Wi-Fi (1.5 - 2-х гиговые неконвертированные рипы идут нормально), но в машине это не так важно. Автозарядка идет в комплекте. По сравнению с ёжиком, понял, почему народ жалуется на цвет маршрута - в версии 3.8 действительно маршрут сливался с дорогой. Только что установил 5.1 с маркета, все встало без проблем. В общем, по моему мнению, как более универсальная замена "железному" навигатору машинка вполне себя оправдывает.

• 2 недели спустя...

LG Optimus кто-нибудь катает с ситигидом?

• Upvote 1

В 09.07.2011 в 16:40, demalina сказал:

LG Optimus кто-нибудь катает с ситигидом?

Смотря с каким, их много. Я с P970 катаю

LG GT-540 с СГ работает у знакомого без жалоб.

LG Optimus это вроде как целое семейство, лучше уточнять модель дополнительными данными.

упс. интересует gt540 и p500. даже больше второй.

В 12.07.2011 в 18:05, demalina сказал:

упс. интересует gt540 и p500. даже больше второй.

P500 (optimus one) у жены. Обновил СГ до 5.1. Все работает шустро (по сравнению с енотами Х800 и Х500). Иногда пользуюсь ее телефоном в качестве навигатора.

А себе я так и не купил игрушку - все играюсь дома с оптимусом 1.

Смотрел много роботов-ну уж очень много глюков по телефонной части у тогоже Incredible S + фронтальная камера в скайпе без танцев с бубнами не поддержиается.

Как вариант думаю взять отимус 1 и не париться бросить его в машину в качестве нафигатора ну и так поиграться иногда. Тем более дешевый стал -даже в еврейской сети по 7 500 с выбором разных цветов.

Сейчас есть другой интересный вариант Huawei IDEOS X5 там и проц. АРМ v-7-800МГЦ (держит флэш) и экран 3,8" и андройд пустой без всяких глючных сенсов и т.д. Цена в районе 10К.

Взял себе хуавей Х5, СГ работает без проблем-для своей цены неплохой девайс с экраном 3.8! Флэш в контакте читает из коробки.

Изменено пользователем Accent
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...