strannick Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 vovicom сделаю скриншот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 vovicom - к сожалению КАД далеко не частично. Скрины слать нет смысла. Вывод один, при автомасштабе и автонаклоне что то не то, раньше я ругался, что линию маршрута перекрывает, теперь же без ребер страшновато прилететь в зад кому-то в резкой пробке у вантового. Кто ездит по КАД тот поймет. Так же не совсем понимаю иногда как рисует ребра - в какой то момент рядом с дорогой, в какой то прямо по ней. К сожалению - так и есть... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Друзья, я уже написал про КАД , что это баг - он появляется не только на КАД но и в городе! особенно усиливается при увеличение детализации карты! про это уже ВСЕ вкурсе! Давайте ближе к ЛП и Ресурсу))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А можно ли сделать ЛП и реализовать в нем такую фичу - вместо четырех кнопок на экране заменить их методом перелистывания (как скриншоты в аппсторе). Допустим меню - перелистывание вправо, quick - перелистывание влево, финиш - перелистывние вверх, DPOI - перелистывание вниз. Сэкономим место на экране да и удобнее это, чем попадать по кнопочкам. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 stroncium90, тогда это будет не ЛП, а библиотека с открытым кодом для СГ! к сожалению ЛП - это не панацея от всего, и не все там можно исправить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ребята, сделайте пожалуйста чтобы кнопка квик и дпои (можно только квик) были слева на экране, а не справа. Крайне не удобно для меня и для тех у кого айфон висит слева на лобовом стекле!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 все махнуть местами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 2 vovicoь было бы просто здорово!!! можно выложить в шапке, как отдельный лангпак, многим бы пригодилось ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ок! только я не "vovicoь" ))))))))))))) я даже это прочесть то не смог))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 спасибо, очень жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а какой менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 если честно я так и не понял в чем разница между теми двумя, что в шапке( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 эхххх ... походу лыжи не едут сделаю оба) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нет, я понимаю в чем между ними разница, но не понимаю зачем их было разделать на два лангпака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у кого-то нет часов в машине... как я могу их лишать этого чуда а если еще и даты они не знают... ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у кого-то нет часов в машине... ))))))) дык на айфоне всегда показывается время статус баре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Друзья, я уже написал про КАД , что это баг - он появляется не только на КАД но и в городе! особенно усиливается при увеличение детализации карты! про это уже ВСЕ вкурсе! Давайте ближе к ЛП и Ресурсу))))))))))))))))) Можно расчитывать, что это будет исправлено в SP1? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А вот и не однозначные срелки маневра то ли левее то ли правее то ли вообще прямо - голосом каждый раз по разному я смотрю на зеленую стрелку, объясните мне серому что там за красненькая палочка виднеется в кружочке? по логике должно быть полотно трассы относительно которой идет маневр, но не факт, ибо трасса в этом месте так не идет, видно по скринам и палочка, как и зачаток компаса в виде красно-синих стрелок не читаем на дороге. PS там еще и темная палочка еле видная 0_о Изменено 30 марта, 2011 пользователем strannick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эти палочки показывают конфигурацию перекрестка. Серыми те направления, куда можно ехать, красные, куда нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j_walker Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) сорри за оФФ респект за твою деятельность, некоторое время назад разочаровался в ситигиде, практически перешел на томтомы, но тут волею судеб занесло опять на форум действительно здорово и несколько скрашивает оФФициальную версию... блин, еще бы алгоритмы маршрутизации кто бы подкорректировал удачи Изменено 30 марта, 2011 пользователем j_walker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 eklmn интересная мысль, только скриншоты как вы видите сделаны на КАД, а там (кроме ЗСД) как бы нет перекрестков, там есть съезды направо. Тогда красным должен быть съезд, т.к. я двигаюсь прямо по КАД, но на скриншоте все иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Все правильно на знаке посмотрите где на карте зеленая стрелочка именно этот пееркресток и нарисован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 newnon Разжуйте для серых пожалуйста! Очень хочется понять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Очень хочется понять Вот, смотрите, на вашем скриншоте я обвел то место, которое СГ рисует в кружке первого маневра.(на карте есть зеленая стрелка, обозначающая, что здесь будет маневр) Маршрут проложен прямо - это показано зелёной стрелкой. Направо есть съезд - туда можно ехать - он серый. Налево ехать нельзя - он красный. (правда в случае наличия разделительной, как на КАДе, наверно не стоило рисовать съезд налево, т.к. туда физически невозможно повернуть... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Этот пост целиком в ФАК программы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения