Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Всё можно. Нужно только изъявить желание. :)

• Ответов 841
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Придется прочесть небольшой курс на тему "что есть время". Максимально загрубленно и упрощенно, только необходимый контур. Преамбула. Амбула. Так что же и как нужно выставлять?

Ещё один момент - общий. Хорошо бы добавить функцию - "добавить вверху (сбоку или ещё где-то) экрана Какая карта сейчас используется". СПБ или уже ЛО, или Евразий, Финляндия-ЮГ/Восток/Север...

Изображения в теме

PsevDANIm сказал:

Всё можно. Нужно только изъявить желание.

Даня, удаление собственных сообщений в любом форуме (не движке, а в сообществе) -- нормальная функция. Для защиты от подделки дискуссий ставят защиту "только если не было ответов". На редактирование, кстати, тоже.

В 04.04.2011 в 17:48, Dimru сказал:

Все работает - в системе +4 в программе +4. Сегодня неприятно удивлен повернув со Студенческой на Торжковскую программа далее предлагала повернуть направо на Омскую, но до Омской не доехать Торжковская перерыта-перекопана! Далее программа зациклилась все время предлагая проехать по Омской.

Такая же хрень, тока меня ведет все время по пешеходному мосту и всегла окулками на него ведет

Господа админы, можно узнать когда все таки карты будут адаптированы под "пятерку"

Изменено пользователем Oleggerman

В 05.04.2011 в 13:27, /DiOs сказал:

Даня, удаление собственных сообщений в любом форуме (не движке, а в сообществе) -- нормальная функция. Для защиты от подделки дискуссий ставят защиту "только если не было ответов". На редактирование, кстати, тоже.

Ты знаешь кому написать. :)

Oleggerman сказал:

Такая же хрень, тока меня ведет все время по пешеходному мосту и всегла окулками на него ведет

Господа админы, можно узнать когда все таки карты будут адаптированы под "пятерку"

1. Карты делают картографы.

2. Админы админят форум и шпыняют модеров.

3. Никакого отношения к неадаптированности карт то, о чем Вы говорите, не имеет.

4. На форуме есть картографический раздел.

5. Там вполне себе рассматривают баги, сопровождаемые скриншотами. "Баги", не сопровождаемые скриншотами, вызывают отрыжку. Везде.

6. Пунктом 5 пользуются в основном те, кому надо заявить о себе миру. Или те, кто никак не может воспользоваться специальной формой, расположенной на офсайте. Остальные пишут в форму о замеченных проблемах. Потому как картографы из п.1 форум не читают.

Изменено пользователем /DiOs

На 64 Мб памяти при длительном ведении маршрута вылетает ошибка о нехватки ресурса памяти. Программой становится невозможно пользоваться. Отсутствуют звуки о приближение к искусственной неровности, сообщает за место этого о приближение к камере слежения(напрягает)... Побольше бы информативности в голосовом исполнении в версии sp2! Я сам продаю навигаторы, устанавливаю их на устройства клиентов и очень нравится Сити-Гид, но его недоработки некоторых клиентов заставляют отказаться от этого выбора :(

В 09.04.2011 в 10:50, prima сказал:
На 64 Мб памяти при длительном ведении маршрута вылетает ошибка о нехваткие ресурса памяти. Программой становится невозможно пользоваться. Отсутствуют звуки о приближениеи к искусственной неровности, сообщает за вместо этого о приближениеи к камере слежения(напрягает)... Побольше бы информативности в голосовом исполнении в версии sp2! Я сам продаю навигаторы, устанавливаю их на устройства клиентов, и очень нравится Сити-Гид, но его недоработки некоторых клиентов заставляют отказаться от этого выбора :(

Вообще-то СГ не сообщает о "лежачих полицаях". А если кто-то скачал файл, сконвертированный из другой программы, причем все оптом, не разбирая - то причем тут СГ? Так можно и поликлиники из ПОИ сохранить в файл радаров. И удивляться, что он называет поликлинику "камерой слежения".

• Upvote 2

PsevDANIm сказал:

меню > карты > ещё > получить лицензии"

Если получить лицензии указанным способом не представляется возможным,как поступить в дальнейшем? Где и как получить карты на v.5.0 SP1 [Win_CE (РФ)]?

В 09.04.2011 в 11:43, IШIN сказал:

Вообще-то СГ не сообщает о "лежачих полицаях". А если кто-то скачал файл, сконвертированный из другой программы, причем все оптом, не разбирая - то причем тут СГ? Так можно и поликлиники из ПОИ сохранить в файл радаров. И удивляться, что он называет поликлинику "камерой слежения".

Вы явно не адекватно подошли к моим вопросам и предложениям(я бы даже сказал, что вы не прочитали мое сообщение)... Карту красноярского края я беру с 24gps.ru потому как карты разработчиков CG очень плохи для наших районов. Я честно заплатил деньги за эту программу и прошу ее улучшения. Могу плюнуть удалить и отдать предпочтение другой программе. Просто потеряю не Я. Мне не надо рассказывать про ваши "вообще-то". Просто за пол года я купил через интернет около 50ти программ и в дальнейшем буду делать это гораздо чаще. Мне все ровно кому платить, главное что бы ко мне было меньше претензий. Я просто не буду ставить данное ПО и все. Мое мнение, CG должно развиваться и не терять клиентов. ПО должно быть простым как блокнот и выполнять поставленные ему задачи, если этого не происходит не берите деньги за то, чего на самом деле нет! Если я куплю телевизор я его могу смотреть, если я купил навигатор и не смог по нему доехать, то что вы скажете на это?! В своем сообщении я просил добавить звуковое сопровождение к искусственным неровностям. В отличии от Петербуржцев мы более активно отдыхаем на свежем воздухе и более часто выбираемся на просторы нашей родины. В нашем регионе много исторических мест с древнейшими культурами, но что бы до них добраться необходимо преодолеть не одну сотню км по трассе. Иногда на трассе засыпаеш и приближение к населенному пункту или неровностям было бы полезным и не заменимым данное сопровождение голосом!

Просто учтите мое мнение, а я решу сам, что делать мне дальше. Право выбора еще не кто не отменял.

p/s Я понял, что кроме как исправлять орфографические ошибки, от вас проку больше нет.

Изменено пользователем prima

prima сказал:

понял, что кроме как исправлять орфографические ошибки, от вас проку больше нет.

Аккуратнее! Сейчас просто предупреждение.

Что касается остального - тот функционал, который заявлен - поддерживается, что-то из Ваших пожеланий находится в разработке.

YAN сказал:

Где и как получить карты на v.5.0 SP1 [Win_CE (РФ)]?

В Обновлениях.

В 09.04.2011 в 15:53, prima сказал:

Вы явно не адекватно подошли к моим вопросам и предложениям(я бы даже сказал, что вы не прочитали мое сообщение)...

...

приближение к населенному пункту или неровностям было бы полезным и не заменимым данное сопровождение голосом!

Просто учтите мое мнение, а я решу сам, что делать мне дальше.

К сожалению, тот факт, что я его учту, ничего не изменит. Я не работаю в МИТе.

Сообщение я прочитал внимательно.

По поводу ошибки памяти не отвечал сознательно, потому что это зависит от прибора, от запущенных програм и т.д. С этим должны разбираться специалисты (хотя подозреваю, что предоставленной Вами информации им будет недостаточно). А ответ "Не знаю, у меня на 64 не выскакивает" был бы флудом.

Вы написали, что Вас напрягает тот факт, что "Лежачие" озвучиваются как камеры. Я всего лишь пытался намекнуть, что этот вопрос не к МИТу, а к тому, кто собирал файл радаров.

Если бы сообщение было в разделе "Пожелания к разработчикам" и там было бы не "Отсутствуют звуки о приближении к искусственной неровности, сообщает вместо этого о приближении к камере слежения(напрягает)", а "Сделайте предупреждение и о светофорах, и о лежачих полицаях", я бы и не стал отвечать.

Так что не принимайте близко к сердцу.

PS - Насчет того, что тишина надоедает - полностью согласен. Сам тут как-то писал - вот если бы навигатор, оценив время в пути, говорил "Уже три часа едем, и еще два ехать - не хочешь остановиться кофейку хлебнуть?"

Изменено пользователем IШIN

Joss сказал:

В Обновлениях.

В том то и дело,что карты из обновлений после загрузки не открываются в навигаторе,а как получить лицензии на карты,если у навигатора нет выхода в интернет я не знаю,о чем и прошу помощи у гуру.Зачем делать обновления ПО если они по умолчанию получаются "кривыми"? Я купил навигатор с ПО 3.8.... с лицензией и прочими атрибутами.Зарегистрировал лицензию на сайте в списке обновлений предлагалось и новая версия ПО 5.0 SP1.Я установил её,после установки навигатор перестал видеть карты вообще все.С горем пополам нашел на форуме исправленную версию и то исправленную отчасти,на ней работают карты двух столиц,а остальные опять же не возможно загрузить.Как исправить сей КОСЯК ПО? Как сделать так,чтобы эта электронная игрушка перестала быть таковой и начала работать полноценно? Почему не открываются карты из пред идущей версии ПО после их загрузки в самом навигаторе? В этом же навигаторе работают на отлично и НАВИТЕЛ и ПРОГОРОД,вот только СИТИГИД получился кривым и неполноценным.Очень бы хотелось получить действительно дельные советы по исправлению данного бага,а не отписки модераторов.

Joss сказал:

Если карты платные - получить лицензии.

А в навигаторе при продаже и при наличии лицензии какие карты платные или без платные?

YAN сказал:

В том то и дело,что карты из обновлений после загрузки не открываются в навигаторе,а как получить лицензии на карты,если у навигатора нет выхода в интернет я не знаю,о чем и прошу помощи у гуру.Зачем делать обновления ПО если они по умолчанию получаются "кривыми"?

Очень бы хотелось получить действительно дельные советы по исправлению данного бага,а не отписки модераторов.

1.1 Можно обратиться в тех поддержку.

1.2 Читайте FAQ - там есть рецепт, для тех у кого в навигатор нельзя вставить симку (99% что для Вашего подойдёт). Для кого я его (FAQ) писал? :angry:

2. Вы не получили ни одной отписки. Просто вопросы нужно задавать корректно. Вот как я или другой человек должны понять, почему Вы не можете получить лицензии стандартным способом? Почему Вы сразу не написали, что у Вас нет штатного выхода в и-нет?

P.S.S.

Если совсем лениво лезть в FAQ:

Показать контент

Ответ: Если эта ошибка появляется только при открытии платных карт (а с картой СПб или Москвы все в порядке) - то поможет "меню > карта > лицензии карт > получить лицензии".

Для устройств без интернета можно попробовать подключить к настольному компьютеру в режиме activsync.

У меня после обновления до 5.0 sp1 на устройстве Explay PN - 375 перестал работать поиск по адресу, я набираю город, затем выбираю его, затем хочу набрать улицу и могу ввести только первую букву, потом клавиатура не активна, хотя в списке есть куча улиц. В старой 3ей версии такой проблемы не было. Как это исправить ? И почему с сайта нельзя скачать отдельно краснодарский край v3.8, в карте России V10.1 карта краснодарского края версии 3.6?

alekspioner сказал:

И почему с сайта нельзя скачать отдельно краснодарский край v3.8, в карте России V10.1 карта краснодарского края версии 3.6?

Можно, из раздела лицензии.

alekspioner сказал:

набираю город, затем выбираю его, затем хочу набрать улицу и могу ввести только первую букву, потом клавиатура не активна, хотя в списке есть куча улиц.

Можно подробнее? Название и версия карты, какую букву вводите и т.д.? Можно со скриншотами.

• Upvote 1

PsevDANIm, Огромное спасибо! Наконец всё заработало так,как должно работать! e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

Всегда пожалуйста. Спасибо ставим "плюсами" :)

PsevDANIm

Изменено пользователем PsevDANIm

В 10.04.2011 в 09:45, Joss сказал:

Можно, из раздела лицензии.

Можно подробнее? Название и версия карты, какую букву вводите и т.д.? Можно со скриншотами.

Перезалил карту на навигатор, после этого поиск нормально заработал. Карту краснодарского края скачал на другом сайте, на этом, хоть я и зарегистрирован скачать не смог. Кстати карта краснодарского края v3.8 хоть и новая, в Сочи на ней новая объездная дорога отображена не полностью, а дорога эта уже почти полтора года как запущена.

В 10.04.2011 в 10:58, alekspioner сказал:

Перезалил карту на навигатор, после этого поиск нормально заработал. Карту краснодарского края скачал на другом сайте, на этом, хоть я и зарегистрирован скачать не смог. Кстати карта краснодарского края v3.8 хоть и новая, в Сочи на ней новая объездная дорога отображена не полностью, а дорога эта уже почти полтора года как запущена.

post-16164-0-05650200-1302433208_thumb.j

Версия 5.0.401

агрегат oysters bronze 3000

Не нашел в "Показ POI" пункта "Дорожные знаки", чтобы включить радары. Хотя радары скачал, распаковал и закинул в папку с картами.

Изменено пользователем linroot

linroot сказал:

Версия 5.0.401

агрегат oysters bronze 3000

Не нашел в "Показ POI" пункта "Дорожные знаки", чтобы включить радары. Хотя радары скачал, распаковал и закинул в папку с картами.

Сообщение отредактировал linroot: Вчера, 17:59

Карта СПб в момент поиска требуемого подпункта - активна? (в "меню > карта > инфо" должно быть написано "Карта - Санкт Петербург").

Пожалуйста, пользуйтесь поиском по форуму.

PsevDANIm сказал:

Карта СПб в момент поиска требуемого подпункта - активна? (в "меню > карта > инфо" должно быть написано "Карта - Санкт Петербург").

Усугублю: да еще и именно та карта, рядом с которой лежит файл радаров.

Сдавал машину в сервис, видимо "потыкали" в супер пупер головное устройство и чего-то сбили, не могу понять что. Карточка памяти была мною на всякий вытащена, поэтому настроек программы они сбить не могли. Вставил карточку, заново настроил интернет, так как что-то они там наковыряли и автоматически не запускался дозвон модема. Все настроил, браузер странички грузит. Запустил ситигид, все работает, пробки не качает, загорается желтым так и горит долго, потом телефон становится красным. Выходишь из программы интернет в браузере работает, значит модем фунциклирует. Пробовал менять логин (проверить реагирует ли вообще) ситуация вообще не изменилась. Вернул логин на место, ребутнул всю голову, так пробки и не качает. Куда копать!? До сервиса (4 дня назад) все отлично работало. Версия ситигида 5.0.1.401

Olimp_fil сказал:

Куда копать!?

Если речь про сегодня утром, то копать в ожидание :) Сервер утром сбоил.

В 14.04.2011 в 08:42, Olimp_fil сказал:

Сдавал машину в сервис, видимо "потыкали" в супер пупер головное устройство и чего-то сбили, не могу понять что. Карточка памяти была мною на всякий вытащена, поэтому настроек программы они сбить не могли. Вставил карточку, заново настроил интернет, так как что-то они там наковыряли и автоматически не запускался дозвон модема. Все настроил, браузер странички грузит. Запустил ситигид, все работает, пробки не качает, загорается желтым так и горит долго, потом телефон становится красным. Выходишь из программы интернет в браузере работает, значит модем фунциклирует. Пробовал менять логин (проверить реагирует ли вообще) ситуация вообще не изменилась. Вернул логин на место, ребутнул всю голову, так пробки и не качает. Куда копать!? До сервиса (4 дня назад) все отлично работало. Версия ситигида 5.0.1.401

В какое время пробовали?

Все ли настройки программы сохраняются в ini-файле? У меня китайская магнитола с блоком навигации Nowada 2450 (WinCE 6), там после выключения питания сбрасывается реестр в исходное состояние. Сбрасываются: звуковые оповещения, показ poi/dpoi, может еще чего. Пробовал делать бэкап/восстановление настроек в главном меню - никакого эффекта. Логин и номер лицензии в ini сохраняются. CityGuide CE 5.0 SP1. Защита от записи на карте не стоит.

Изменено пользователем nettroll

Традиционный вопрос - перед выключением питания из СГ выходите? (Меню-Выход)

ИНИ-файл сохраняется в момент этого выхода.

Если просто вырубить шарманку - не сохраняется. Так чтог хотя бы один раз надо выйти штатно.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...