s35 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Поездил с LangPack Navi_5_480x272 от vlego. Вроде косяков не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 народ, а у меня версия 5.0 не показывает пробки, ни линиями, ни значениями ни тем и другим вместе взятым .... пробки качает, все ок, маршрут похоже тоже с учетом пробок считается, но на экране нет ни линий ни значений ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Sultan_SPb, Меню -> Пробки -> Вид пробок -> Линии и скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 народ, а у меня версия 5.0 не показывает пробки, ни линиями, ни значениями ни тем и другим вместе взятым .... пробки качает, все ок, маршрут похоже тоже с учетом пробок считается, но на экране нет ни линий ни значений ..... В соседней ветке человеку вроде помогало убрать синхронизацию по GPS. Попробуйте - отпишитесь. Странная штука. <_< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Sultan_SPb, Меню -> Пробки -> Вид пробок -> Линии и скорости. все именно так! но ни линий ни значений не вижу! PsevDANIm, ок, попробую ..... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А в чем собственно проблема? Даже в больших городах, количество перекрестков где при разрешенном левом повороте запрещен разворот можно сосчитать по пальцам. У Вас есть список этих перекрёстков? Судя по тому, что он по Вашим словам, не большой - список должен быть. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня на 5.0 SP1 чаще стало вылетать соединение с сервером, по сравнению с 5.0 может совпадение, конечно, но оператора не менял (Мегафон) +1 , но МТС. С Мегафона сбежал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeni4 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Sultan_SPb, Меню -> Пробки -> Вид пробок -> Линии и скорости. Меню Пробки> Включить пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У Вас есть список этих перекрёстков? Судя по тому, что он по Вашим словам, не большой - список должен быть. Хм...Интересный ход. Что-что, но из моих слов вообще то следует обратное, т.е. я затрудняюсь назвать такие перекрестки, поэтому и говорю, если они и есть, то их совсем не много. А вот человеку утверждающему, что разрешенных левых поворотов не достаточно для разворота, не плохо бы самому привести доказательства своих слов, т.е. большой список перекрестков с разрешенным левым поворотом и запрещенным разворотом. Ну для начала хотя бы небольшой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот скажите - можно развернуться на перекрёстке против одностороннего движения? Картинки говорят одно, а ГАЙцы другое... У них другие картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот скажите - можно развернуться на перекрёстке против одностороннего движения? Картинки говорят одно, а ГАЙцы другое... У них другие картинки. Как раз наоборот. Т.к. ситигид не знает знака "разворот запрещен", я предлагаю, запретить разворот только там, где запрещен поворот налево (по ПДД запрет поворота не несет запрет разворота). В вашем примере, и разворот и поворот будут запрещены, хотя по правилам разворот не запрещен. Но так как, и до этого СГ не разворачивался там - то получается этим мы ничего не ухудшили. Развороты в разрывах СГ и так умеет делать сегодня. Единственной проблемой, остаются перекрестки где висит знак разворот запрещен, но при этом не запрещен левый поворот. В этом случае, СГ действительно заведет под знак разворот запрещен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Если на вашем маршруте доходит до разворота значит маршрут проложен не верно! Так меня учили в автошколе 3 на Акуратова в далёком 1995 году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) После перехода на SP почему-то стали пропадать линии скоростей. Иногда они появляются при полной остановке, иногда нет. Вот скрины. Еще проблема. Даже на маленькой скорости исчезают дома, пробовал ставить 200%, не помогло. Вижу линию маршрута и финиш, но к какому из домов от ведет, не понять, тк домов не видно, приходится почти полностью останавливаться, чтобы они начали отображаться. Так-же намного чаще появляются ложные 120кмч и пролпадает связь с сервером(МТС). Ужас вообщем. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем sergges 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Еще проблема. Даже на маленькой скорости исчезают дома, пробовал ставить 200%, не помогло. Вижу линию маршрута и финиш, но к какому из домов от ведет, не понять, тк домов не видно, приходится почти полностью останавливаться, чтобы они начали отображаться. Это работа автомасштаба по маневру- пока почти не остановишься- не приблизится, такой уж алгоритм. Эх,если бы АММ сделали настраиваемым как просто автомасштаб по скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это работа автомасштаба по маневру- пока почти не остановишься- не приблизится, такой уж алгоритм. Эх,если бы АММ сделали настраиваемым как просто автомасштаб по скорости. нет, с отключенным проверял- тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я когда отключаю АММ, то все в порядке, масштаб работает по файлу autoscalecfg-все четко- как настроено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Насколько я понял АММ старается держать следующий маневр в поле зрения, даже если маневр еще далеко, но с определенным максимальным масштабом(на мой взгляд- слишком мелкий), при приближении к маневру масштаб растет, также он увеличивается при почти полной остановке(и только тогда появляются дома с номерами). Было бы здорово, если бы АММ брал min и max масштаба и плавность его изменения из autoscalecfg, естественно учитывая ближайший маневр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 После перехода на SP почему-то стали пропадать линии скоростей. Иногда они появляются при полной остановке, иногда нет. похоже проблема не у всех, и не только на 5-й версии. запустил 3.8 с картой Питера 27.2, такая же шляпа!!! :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psiops Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Поставил.... не работает У меня вся Россия.... До этого стояла 5 версия(50394- тестовая), нормально работала.... Так же поставил новую карту Спб пишет : " Ошибка применния кооректуры загрежена версия карты 27 ( требуется 26), чего за баг? Еше кто подскажет какого оператора купить и к какому тарифу подключить, а то стоит биллайн хватает на пару дней 100 рублей (( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr84 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня поиск не работает! Карты все есть и загружены, а поиска нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так же поставил новую карту Спб пишет : " Ошибка применния кооректуры загрежена версия карты 27 ( требуется 26), чего за баг? Еше кто подскажет какого оператора купить и к какому тарифу подключить, а то стоит биллайн хватает на пару дней 100 рублей (( корректура- обнови пробки. обновится корректура. читай FAQ! оператор Мегафон, тариф Интернет Драйв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так же поставил новую карту Спб пишет : " Ошибка применния кооректуры загрежена версия карты 27 ( требуется 26), чего за баг? Читаем FAQ. Еше кто подскажет какого оператора купить и к какому тарифу подключить, а то стоит биллайн хватает на пару дней 100 рублей У меня МегаФон "3D-общение". Уходит 2-4 руб/день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psiops Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) корректура- обнови пробки. обновится корректура. читай FAQ! Спасибо, разобрался! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Psiops Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Небольшой офф. В прошлой теме с моей стороны был "наезд" на участников группы Beta Testing Team. Приношу свои извинения. Я не разобрался в ситуации...что-то не так понял...что-то додумал...что-то наоборот... В общем, виноват и прошу прощения. По теме. SP еще не ставил, но с "тупняками" разобрался "отключив" файл хистори. "Тупняки" исчезли. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем max4e 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Карты все загружены, а поиск не работает! Поиск чего? (ПОИ, адрес?) Карты не могут быть загружены все. Может быть загружена только одна. Остальные - разве что включены в атлас (на них стоят зеленые галочки). Для прояснения проблемы попробуйте пойти по такому пути: 1. Меню-Карта-Открыть-Санкт-Петербург-ставим галочку и нажимаем [Загрузить]. 2. Меню-Карта-Инфо - (убеждаемся, что стоит СПб). 3. Меню-Поиск-Еще-Выбирать_карту_при_поиске - ставим галку. 4. Меню-Поиск-Адрес- смотрим в верхней строчке- по какой карте ищет, если там не СПб, то нажимаем [<<] и выбираем карту СПб, затем жмем [>>]. 5. вводим адрес. Если работает, аналогично ищем в ПОИ. Отписываемся, на каком этапе не получается. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения