kostik_stPDA Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Подскажите, как в настройках включить отображение одностороннего движения на картах. Asus p750, WinMobile, SG 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Меню-пробки-запреты-одностороннее движение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostik_stPDA Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Меню-пробки-запреты-одностороннее движение спасибо. только у меня: Меню-пробки-правка-одностороннее движение ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну, отвечающий по своей бетке посмотрел :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Коллеги, непонятное что-то происходит, сегодня 5 октября решительно отстает время в СГ на час относительно реального, на коммуникаторе стоит GMT+3 Москва, время показывает нормально, запускаю СГ-на час меньше если поставить GMT+4 и вручную убавить час, то показывает нормально, СГ показывает нормально, после выхода из СГ-на коммуникаторе на час раньше, а в СГ все нормально, как их подружить с реальностью, чтобы оба нормально показывали? нигде нет перехода на зимнее время, но откуда то берет СГ на час раньше, да, пробовал и с синхронизацией по gPS и без - не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на коммуникаторе стоит GMT+3 Москва уже писали в соседней теме, время у нас GMT+4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvsh Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну пусть GMT+4 у меня HTC HD2 - там просто выбирается город и все! можно установить местное время, а почему ситигайд показывает на час меньше? системное время аппарата никуда не девается, как с этим бороться? кстати когда еду в финляндию IGO переводит время на финское, а ситигайд не возвращает его на место эту функцию хорошо бы было добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ваш HD2 знает, что с этого года в России отменен переход на зимнее время? Причем тут город? Написали же уже, надо поставить GMT+4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_kokla Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 to Joss Вы удивитесь, но НD2 знает. Была програмка на сайте HTC, которая это изменение вносила. to MVSH Настройка - Меню в правом нижнем углу - Все настройки - Часы и сигналы - Дома - представте, что Вы в Абу-Даби ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 представте, что Вы в Абу-Даби ))) В "стоячей" пробке... B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Настройка - Меню в правом нижнем углу - Все настройки - Часы и сигналы - Дома - представте, что Вы в Абу-Даби ))) Уже второй час пытаюсь найти в СГ это сочетание меню-ничего не получается Помню, что как-то во "Все настройки" раньше попадал...Подскажите тупому ПЛЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Уже второй час пытаюсь найти в СГ это сочетание меню-ничего не получается А в СГ его и нет, ищите в телефоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А в СГ его и нет, ищите в телефоне. Супер! Из-за кривизны СГ все локальные настройки убивать? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Из-за кривизны СГ все локальные настройки убивать? Кривизна СГ в том, что Ваш смартфон неправильно считает, что московское время - это GMT+3? Правильную временную зону все равно придется выставлять, иначе будут проблемы с аппойнтментами, которые Вам назначили из другой временной зоны. Если от этого убьются все локальные настройки, то да, надо их убивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Супер! Из-за кривизны СГ все локальные настройки убивать? Ну, при желании можно конечно при смене часового пояса и хард-ресет сделать. Но большинство просто меняют пояс. Некоторые (при поездках) и не по одному разу. К краху не приводит. Изменено 10 октября, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кривизна СГ в том, что Ваш смартфон неправильно считает, что московское время - это GMT+3? А напомните мне, когда делался перевод на зимнее время? разве не в последнее воскресение октября?! Почему этот косяк в СитиГиде вылез уже сейчас (а у некоторых еще в начале октября), в то время как остальные программы показывают время правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост timvetrov Опубликовано 10 октября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А напомните мне, когда делался перевод на зимнее время? разве не в последнее воскресение октября?! Почему этот косяк в СитиГиде вылез уже сейчас (а у некоторых еще в начале октября), в то время как остальные программы показывают время правильно? ИМХО. Я представляю эту ситуацию так. С введением "модернизации времени" временная зона у нас поменялась и стала GMT+4 (а перевод на летнее время отменили - на летнее, зимнего времени не бывает). И получилось, что при коррекции времени по GPS все было нормально, пока летнее время было во всех странах. Когда начался переход с летнего времени в Европе и Штатах (с 1 октября), появились проблемы. Но не только у СГ. Мой смартфон тоже стал неправильно понимать аппойнтменты, направленные мне из Европы, пока я не "переехал" в Абу-Даби. И проблема возникла именно с 1 октября. Что касается остальных нави программ - я не знаю. Возможно, у этих программ нет синхронизации времени по GPS, возможно, эта синхронизация реализована как-то иначе. В любом случае, считать косяком СГ то, что при неправильно настроенной в устройстве временной зоне программа неправильно показывает время, извините, как-то странно. Да и потом, в чем проблема настроить время правильно? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В любом случае, считать косяком СГ то, что при неправильно настроенной в устройстве временной зоне программа неправильно показывает время, извините, как-то странно. Уважаемый! Прежде чем писать - изучите вопрос. Перевод часов на "зимнее вермя" осуществлялся в последнее воскресение октября. В этом году это должно было бы быть 30 числа, если бы не отменили. Все остальные программы навигации имеют синхроизацию времени по ГПС и пока это делают правильно, без всяких шаманских плясок. Вот после 30 октября это станет массовой проблемой для россиян, а пока можно видеть что только пользователи СитиГида попали под раздачу почти на месяц раньше. Так что косяк именни в СитиГиде, И позор команде которая вместо признания ошибки начинает валить на устройства (которые до 30 октября собственно не виноваты и работают корректно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тогда почему таких проблем нет с другими устройствами? Может быть потому, что в операционных системах при выходе новой прошивки мнение нашего президента решили учесть? --- I am here: http://maps.google.com/maps?ll=60.068565,30.273564 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) в операционных системах при выходе новой прошивки мнение нашего президента решили учесть? Хосподи, опять 25... Причем тут прошивка? Это баг Ситигида и только его. Ни на CarPC ни на последней бете андроида такого нет. С ними будем шаманить после 30-го. Я больше чем уверен что и на Иконии, которая обновилась до андроида 3.2 буквально 2 недели назад меня ждет необходимость менять часовой пояс. На том же WM другие программы пока работают корректно. Потому что мы все ще живем по "летнему времени". И до 30 октября не должно быть никакой необходимости переставлять часовые пояса. Изменено 11 октября, 2011 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) KonTur, все-таки непонятно, если это - ошибка исключительно СГ, почему этого не было-не было, и вдруг началось? Именно первого октября? Вообще, для меня непринципиально, ошибка ли это СГ или нет. Важно, что это легко лечится, и как лечить, выложили на первой странице сайта буквально сразу же. Какая разница, сейчас выставить правильные настройки часового пояса или через три недели? В принципе, это надо было сделать еще в марте, как только летнее время отменили и изменили часовые пояса. Просто население не было проинформировано должным образом. Изменено 11 октября, 2011 пользователем timvetrov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 если это - ошибка исключительно СГ, почему этого не было-не было, и вдруг началось? Именно первого октября? Спросите об этом программистов. Я знаю одно - если в СитиГиде стоит "использовать системное время" - он должен тупо брать системное время и показывать его на экране. А он зачем-то еще и час отнимает. Вот в чем баг я считаю. А другие программы ведь ничего не прибавляют-не убавляют, и даже если стоит синхронизация по ГПС - они ведь правильное время устанавливают! Без всяких плясок с бубном и сменой часовых поясов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 как только летнее время отменили и изменили часовые пояса. Тогда уж добавьте: и изменили "декретное" время для целого ряда территорий (для Московского часового пояса оно теперь +2 к поясному). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Костя, ты плохо читал маститых авторов И неправильно трактуешь вопрос. Процесс идет прямо в противоположенном направлении. Грубо: это в устройство закачивается время, полученное от GPS! Или не закачивается, если синхронизация отключена. Само устройство о времени ничегошеньки не знает (если мы не используем для синхронизации времени на устройстве NTP или информацию от опсосов и т.п.). Т.е. для "знания" времени устройству нужна внешняя информация. Что совершенно не отменяет наличия ошибки в СГ. Все твое негодование оставляю за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тогда уж добавьте: и изменили "декретное" время для целого ряда территорий (для Московского часового пояса оно теперь +2 к поясному). Ну да, и это тоже. По поводу декретного времени стало вот так (если я правильно понимаю): Москва +2, Ижевск (Казань, Самара) +1, Урал +2, Новосиб +2, Кемерово +1. Камчатка тоже +1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения