Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

От установщиков. А каким способом определяется, что работает в тыл?

Радар детектором

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Я вот давеча прогулялся из любопытства пешочком к Гостинке. Ну да, стоит вундервафля, смотрит в сторону Дворцовой. На Садовой стоит машина ДПС и два инспектора. Подошел, потрындел чутка с ними - Крис-

Posted Images

Ну радар и с тылу может фонить. И как уже писал, фото делается в 35-40м от опоры, успеете вы за 30м разогнаться?

А еще вопрос. В версии 7.х ,я так понимаю, файл SpeedCams, ну или что то подобное вшит в 98Spb.cgmap файл. При этом у меня лежит в этой же директории SpeedCam.bkm. Какой из этих файлов будет иметь приоритет ? Или может информация от них суммируется ?

Извините, если этот вопрос уже обсуждался.

Если есть SpeedCam.bkm, то используется только он.

Если есть SpeedCam.bkm, то используется только он.

Спасибо.

А вобще реально вытащить список камер из 98Spb.cgmap ? Кто ни будь знает, как распаковать этот файл ?

А зачем?

Сравнить инфо по камерам. Вот сейчас вышла новая карта и сказано, что добавились камеры ...

Ну радар и с тылу может фонить. И как уже писал, фото делается в 35-40м от опоры, успеете вы за 30м разогнаться?

смотря от какой скорости штраф присылается, я их проезжаю 120 (скорость по навигатору), если штраф присылается от + 20 то вполне успею

Ну если у вас формула 1, то тогда да, а так сами прикиньте 120км/ч это 33 м/с т.е. как раз зона фиксации. Очень сомневаюсь, что пусть даже заряженное авто сможет за 1 с ускориться со 120 до 130.

Ну если у вас формула 1, то тогда да, а так сами прикиньте 120км/ч это 33 м/с т.е. как раз зона фиксации. Очень сомневаюсь, что пусть даже заряженное авто сможет за 1 с ускориться со 120 до 130.

не не заряжена)) камера которая в лоб фиксирует скорость за 35-40 метров, значит разгонятся я начинаю за 30-25 метров до камеры, когда в полной уверенности что проехал зону съёмки камеры, если камера настроена от 120 и выше то это залёт))) хотя по моим наблюдениям, в паре эти камеры не работают, временами работает которая стреляет в лоб, временами которая с тылу (ИМХО)

не не заряжена)) камера которая в лоб фиксирует скорость за 35-40 метров, значит разгонятся я начинаю за 30-25 метров до камеры, когда в полной уверенности что проехал зону съёмки камеры, если камера настроена от 120 и выше то это залёт))) хотя по моим наблюдениям, в паре эти камеры не работают, временами работает которая стреляет в лоб, временами которая с тылу (ИМХО)

110 + 20 км/ч на КАД ИМХО достаточная скорость, чтобы успевать куда-то, сохранять нормальный уровень безопасности и эксплуатировать авто в экономном режиме. Примите это для себя и у Вас прекратит болеть голова из-за камер... :)
  • Upvote 1

Я себе запуск обновления повесил на одну из кнопок Альтернативного меню http://4pna.com/showthread.php?t=5853. Теперь нажал кнопку и через 20...30 сек. всё обновилось!

Сделана кнопка альтернативного меню для запуска скрипта апдейта спидкамов: http://4pna.com/show...4&postcount=213.

110 + 20 км/ч на КАД ИМХО достаточная скорость, чтобы успевать куда-то, сохранять нормальный уровень безопасности и эксплуатировать авто в экономном режиме. Примите это для себя и у Вас прекратит болеть голова из-за камер... :)

Полностью солидарен с Вашим мнением!

Примите это для себя и у Вас прекратит болеть голова из-за камер... :)

А она у меня не болит и не болела :P

SoftFelix, я установил себе на Тексет650 скрипт для обновления спидкамов, все работает, но дата изменения у скачанного файла speedcam.bkm отображается 2009 годом. Не пойму почему, когда качаю через простой комп с того-же адреса- выдает нормальную дату. Хотя файлы идентичные вроде, по крайней мере весят одинаково.

...но дата изменения у скачанного файла speedcam.bkm отображается 2009 годом.

Странно, у меня правильная дата. Я качаю через АктивСинк, может поэтому. Через симку не пробовал.

SoftFelix, я установил себе на Тексет650 скрипт для обновления спидкамов, все работает, но дата изменения у скачанного файла speedcam.bkm отображается 2009 годом. Не пойму почему, когда качаю через простой комп с того-же адреса- выдает нормальную дату. Хотя файлы идентичные вроде, по крайней мере весят одинаково.

У меня дата и время скачанного файла соответствует моменту скачки. Только что проверил. Проверял именно SpeedCam.bkm. Проверяй в скрипте пути скачивания и сохранения файла. Может не тот файл смотришь? p.s. Для 7-ки и Питера сейчас качаю вот это: http://speedcamonlin...pb/all/comment/

у скачанного файла speedcam.bkm отображается 2009 годом.

А какая дата в системе установлена?

А какая дата в системе установлена?

посмотрел, действительно 01.01.2009 Непонятно только, почему и вчера и сегодня было то-же самое 01.01.2009.

Поменял на сегодняшнее число, посмотрю завтра.

посмотрел, действительно 01.01.2009 Непонятно только, почему...

Так, наверное, потому, что не стоит галка синхронизации времени по спутникам + правильный (Абу-Даби) часовой пояс.

в п. Дусьево (мурманка) установлена на опоре камера наблюдения. направлена в сторону от Питера. Там как раз ограничение в поселке протяженностью 200м 60 км/ч (нас. пункт):

Координаты:

N 59.93569

E 31.73210

установлена на опоре камера наблюдения

А радарная часть присутствует? Если нет, то просто "камеры наблюдения" не отмечаем.

s35,

Внешне она похоже на фото в Вашем сообщении под

Ну во-первых это не мое сообщение ;) , а во-вторых там фото нескольких типов, на какую похоже? Если первое фото- то значит без радара- камера наблюдения.